发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

东西收到,谢谢.

我是355楼的,昨天晚上已经通过支付宝付了411.12元。

可是我怎么没在顶楼看到我的发货信息呢?.

我要以下物品:
1、台湾驱蚊贴                    13元             2盒
2、豆蔻膏                        12.5元           1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元             1盒
快递5元
合计65.50元
请LZ确认定单后去汇款,谢谢.

我要买:
1、台湾驱蚊贴  3盒  39元
加快递总计44元,请确认。谢谢!.

订单

2盒台湾驱蚊贴
1盒hello kitty 的.

我要的货品

我要以下物品:
1、台湾驱蚊贴                    13元             2盒
2、豆蔻膏                        12.5元           1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元             1盒
快递5元
合计65.50元
请你核实后,请你短我,我会工行汇款的.希望我们合作愉快!.

1、台湾驱蚊贴        13元
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元

各一盒,谢谢.

我要以下物品:
快递5元
合计44.5元
另问,我今天汇款,明天能收到吗,谢谢.

我要订:
1、台湾驱蚊贴                1盒             13元
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴    1盒             22元
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴        1盒            22元
4、豆蔻膏                    1瓶             12.5元
快递5元
合计:74.5元.

我要订:
1、台湾驱蚊贴   2盒   26元
2、豆蔻膏       2盒   25元
快递5元
合计:56元
下午工行付款.

我要订台湾驱蚊贴 3盒 39元。
HELLO KITY驱蚊贴  1盒 22元。
加快递总计66元,请确认。

我要订:
1、台湾驱蚊贴  1盒   13元
2、豆蔻膏       1盒   12.5元
快递5元
合计:30.5元
请LZ确认定单后去汇款,谢谢.

交易号:  2008052458494350   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 1盒 13元
2、豆蔻膏 1盒 12.5元
快递5元
合计:30.5元.

东西已收到,好快,.

我要以下物品:
快递5元
合计65.50元
请你核实后,请你短我,我会工行汇款的.希望我们合作愉快!.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-5-22 09:30 发表
订:

1、hellow kitty 驱蚊贴         1个       22元
2、叮当驱蚊贴                    4个       88元
3、豆蔻膏                        2个      25元

22+88+25+5运费=140元
支付宝支付.
交易号:  2008052252979109   
支付说明:  楼层 309
1、hellow kitty 驱蚊贴 1个 22元
2、叮当驱蚊贴 4个 88元
3、豆蔻膏 2个 25元
22+88+25+5运费=140元   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月22日 11:00:41   
交易结束时间:  2008年05月22日 11:00:41   
你好,
我是309楼的,订购的费用已经通过支付宝支付成功了,但是在统计表格里没有显示"已付",还请确认.
另想问下,什么时候可以拿到货物.地址等消息在支付后都已经短消息楼主了.
谢谢..

引用:
原帖由 misswang 于 2008-5-23 10:52 发表
我要订
1盒台湾驱蚊贴 13元
2盒叮当猫 驱蚊贴 22*2=44元
5元运费
共计62元

现在还可以买吗?大约什么时候发货,确认后,我好付款,可以支付宝付款.
交易号:  2008052459812287   
支付说明:  ID:misswang
楼层:397楼
1盒台湾驱蚊贴 13元
2盒叮当猫 驱蚊贴 22*2=44元
5元运费
共计62元
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月24日 22:39:33   
交易结束时间:  2008年05月24日 22:39:33   

款已付,可以发货啦.请确认哦!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-23 09:30 发表
1、台湾驱蚊贴          13元*4盒 = 52元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*1盒 = 22元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元 ...
我是382楼的
1 统计表格里显示89元,实际应为133元(我改过一次,前后就差5分钟,大概楼主正好就是那5分钟内统计的。。。给你添麻烦了)
2 支付宝已付但是统计表格里没有显示
3 帖子和短信都没有回过
4 请问何时发货.

订购

1、台湾驱蚊贴 1盒  13元
2、豆蔻膏 1盒   12.5元
3、hellowkitty 驱蚊贴1盒 22元
4、3A痱子露     1瓶 19.5元

快递费:5元
合计:72元

请问有货吗?有消息请短我,谢谢!

你好!我是393的ZJKUNKUN,23日已付款了,统计表里付款情况怎么没注明,请验收一下..

回复 416#孩子让我幸福 的帖子

团长:我是40楼的,20号汇的款,要四盒驱蚊贴,也短信联络了几次,怎么至今仍未收

到货呢!到底啥时能送到呀?!.

我要以下物品:
1、豆蔻膏                      12.5元×2瓶=25元
2、hellow kitty 驱蚊贴              22元×2盒=44元

快递5元

合计74元.

我要以下物品:
1、豆蔻膏                      12.5元×2瓶=25元
2、三A痱子露              19.5×1瓶=19.5
3、台湾驱蚊贴        13元×2合=26元
快递5元   合计75.5元

lz,我是246#的家有两俏妞,今天早上已经汇款给你了,94.5元请查收联系方式短消息你了.

你好,226楼zlhcm
再加1、台湾驱蚊贴               13元*1
    2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
共计再加35元.
请确认
确认后我马上付款!.

鱼耳朵 订购:
1、台湾驱蚊贴            13元    2盒
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元    1盒
3、豆蔻膏                12.5元   1瓶
4、花边剪刀套装          6元      1套

13++13+22+12.5+6+5快递费=71.5
5.26已通过工行付款,送货地址已短信,请确认~~

你好,我之前在320楼已经预订了一些东西,现在再增加一瓶3A痱子露 19.5元。

那么总计为:原先预订的86.5元+ 19.5元 + 5元快递   共:111元

已通过支付宝付给你,请查收。

我已经支付宝付款了,详细信息已经短你了,请查收。.

东西已经收到,.

订单,谢谢。
1、台湾驱蚊贴 13元*2
2、豆蔻膏   12.5元*1
3、3A痱子露  19.5×1
4、hellow kitty 驱蚊贴        22× 1

我要:台湾驱蚊贴            13元    2盒.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-23 12:12 发表
我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿?
LZ 我5/21已经付款了,为什么第一页上未显示??.

我是269楼的,上周五已经通过支付宝,付了248元,为什么到现在还没有显示。.

楼主,我是381楼,上周五已经通过支付宝及时到账汇给你65.5元,也短消息通知你了

怎么在一楼统计没有看到  已付款  和  发货的显示

请楼主确认.

你好!我是327楼的,23日我已从工行汇了83。51元给你,站内短信也已发,怎么到现在一楼统记中也没显示“已付款”,麻烦给个回音吧,什么时候能收到货?.

LZ东西收到了,.

台湾驱蚊贴              13元     2盒
hellow kitty 驱蚊贴   22元     1盒
叮当猫 驱蚊贴           22元     1盒

共计:70+5=75元

请LZ确认后工行付款,谢谢!.

我要订:
豆蔻膏 1瓶  12.50元
3A痱子露  1瓶  19.50元
加快递总计:37元
有现货吗?如果有请短我,我立刻付款,谢谢!
支付宝付款。.

226楼
现共订:
1、台湾驱蚊贴 13元*2=26
2、豆蔻膏    2.5元*1=12.5
3、3A痱子露 19.5元*2=38     
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴 22元*1=22
5、hellow kitty 驱蚊贴      22元*1=22
120.5+5=125.5
款已全付,请发货!.

我173楼怎么还没发货呀,上下楼好多都已发,等得我......

lz我是170楼的,看到你的统计表上少了2盒豆蔻膏,这是我上星期后来补订的,已付款,不知道是不是你漏登记了?.

旺网ID:乐儿妈妈
楼层: 421楼
5月26日上午已工行划款255.50元,交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001002121046,望团长查收,也麻烦团长尽早发货吧
另,送货资料等已短信你了。.

我定
1.台湾驱蚊贴 3合 13*3=39
2.豆蔻膏3合  12.5*3=37.5
快递费5.00     合计81.5.
请楼主确认后回复,我好汇款(工行),谢谢!

这个天蚊子毒啊!我要赶紧订以下物品,还望早日能用上
1、台湾驱蚊贴 13元*3=39
2、豆蔻膏    2.5元*1=12.5
3、3A痱子露 19.5元*2=38     
4、hellow kitty 驱蚊贴  22元*1=22
小计111.5元,加快递5元,共116.5,请团长确认 .

3A痱子露          19.5元   2瓶

加快递一共44元,请确认。谢谢!.

好快啊,已经收到了,谢谢!.

第二次订货

台湾驱蚊贴 2盒  26元
hellow kitty 驱蚊贴 1盒 22元
加快递费5元        共计:53元

款已付,送货地址短你了,等收货啦

请问我的货什么时候能收到呀?.

我要:
台湾驱蚊贴    1盒  
hellow kitty 驱蚊贴   2盒   
叮当猫 驱蚊贴 2盒
一共多少钱呀?.

东西收到,但怎么少了一袋鹰嘴豆?217楼。.

发新话题