53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 还有一游泳的地方

还有一游泳的地方

今天正好和学校的体育老师聊起小孩学游泳的事,巧了他是做暑假都做学生游泳培训这块的(闸北区各个中小学的,包括其它个人的培训),已经干了好几年了,他是外校调进我们学校的,今天正好到我办公室来聊天,谈起这事.
    现在情况是这样的有三个地方可以培训1)望景苑室内游泳池,就在沪太路宜川路口.(2)铁路游泳池 虬江路西藏中路口. (3)新中中学游泳池
    培训价格: (1)一对八480元/人     (2)一对四 600元/人     注:其它费用没有.
    课程:14节课时,如情况特殊可以加1,2节课时.
    以上均为零起点培训.中级培训我还没问.
    培训结束后,小孩基本可以不用任何辅助东西,自己蛙游,啊呀,他说多少米我忘记了.等会再问问他.
    有兴趣的妈妈可以短消息给我..

望景苑是不是就在歌林春天对面.

有兴趣...离大华最近的是哪个.

离大华最近的应该是新中中学的.

新中中学的游泳池是室内的还是室外的.

回复 5#不语棠梨 的帖子

是室外的。.

上面三个地方都可以参加的,三个地方都有教练的.

回复 undefined 的帖子

是的,如果你一个人报名参加那边的话,也可以的,和其它的小朋友凑成一个团.但具体还是要根据培训开始时报名的小朋友的人数.

到时统计一下数字,三个地方各有哪些小朋友报名,意向是一对八还是一对四,我告诉他一下,他会安排的,他手下有几个游泳教练了,不单单是他一个人,不过我已经和他说好了,我们是要请最好,最负责的教练..

我自己基本上是参加新中中学的.

新中中学在哪里.

四岁半的小朋友可以报名吗,具体培训时间是什么时候啊,上午?下午OR周末?要家长培在旁边吗,最后问个问题,教练是男的吧?
不好意思,问题较多,望复^_^.

可以的,我已经问过了,我女儿今年8月才四足岁,培训时间是从7/1开始,时间现在还不决定,家长培与不培是根据小孩而定的,有些小孩子胆子小.教练是男的.
问多少问题都没关系的,一定要事先搞清楚.否则到时麻烦..

新中中学就在阳城路上啊?全称是新中高级中学..

他们 是5月开始做准备工作,开始招生,6月份确定人数具体时间,7/1开班.在饭厅吃饭的时候我刚问过..

首先声明,我可不是做生意噢,如果大家有兴趣,随便哪个地方都可以参加. 因为望景苑和铁路游泳池是他们包的,新中是合作关系,去新中的话最好组个团,如果实在新中没人的话,那我自己也只好去望景苑了.我是想大家住在大华的去新中比较方便..

新中中学在原平路上面
我也有兴趣
只是看了教育板块的关于游泳的帖子
说孩子最好中班5周岁开始学
并且如果先学蛙泳的话对于以后再学习其他姿势纠正起来就不方面
请教楼主
有这种说法?
谢谢.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-5-13 20:26 发表
新中中学在原平路上面
我也有兴趣
只是看了教育板块的关于游泳的帖子
说孩子最好中班5周岁开始学
并且如果先学蛙泳的话对于以后再学习其他姿势纠正起来就不方面
请教楼主
有这种说法?
谢谢
不好意思,我不是教练,您所说的这些太专业,我不大懂.但据我了解,好象外面一开始学得基本都是蛙泳.我女儿四周岁,我主要是想让她锻炼锻炼身体,而且有关人士说越小游泳越好.不过我觉得你要不再去咨询一下吧..

我想问女教练有吗?我女儿5年级了,也想参加.

游泳培训要从6月底开始,离培训时间尚早,现在我学习乏乏妈也申请了一个MSN群,地址为:group223955@msnzone.cn,.

有兴趣的妈妈可以加入一起参加讨论..

回复 1#潞潞妈咪 的帖子

新中中学学游泳有教成人游泳的吗?我和我同学想带两个儿子去学,顺便自己也学,不知道可以吗?.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-5-17 21:58 发表
新中中学学游泳有教成人游泳的吗?我和我同学想带两个儿子去学,顺便自己也学,不知道可以吗?
大人我不大清楚,他们一直是做学生培训的,我周一去问一下..

回复 23#潞潞妈咪 的帖子

好的,先谢了.

潞潞妈咪,我们也有兴趣 想去新中 请问其它费用没有.什么意思
是不是游泳馆不付钱 只要教练费啊.

回复 的帖子

是的,只有培训费.有兴趣的话进入MSN群讨伦,这样你们问起来比较方便..

MSN不好用,也想了解暑期游泳的情况,如参加肯定是新中的了,请LZ能短我。.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-5-18 20:54 发表
好的,先谢了
我今天问了一下,去年有办过亲子培训班的,今年要看具体情况而定.大概下周他们会出新中中学的培训会出简单出来,到时我贴到网上大家看一下吧..

好的,我时刻关注..

有兴趣,留印.

记得新中的游泳是要小孩5岁以上才收的.我们一岁半开始就在新中游了,问过教练的
LZ要不再帮忙问一下,三岁半的小男孩好学吗?身高在97CM,如果可以,我就加你们的团了.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-5-19 19:35 发表

我今天问了一下,去年有办过亲子培训班的,今年要看具体情况而定.大概下周他们会出新中中学的培训会出简单出来,到时我贴到网上大家看一下吧.
好的,谢谢.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-5-20 13:07 发表
记得新中的游泳是要小孩5岁以上才收的.我们一岁半开始就在新中游了,问过教练的
LZ要不再帮忙问一下,三岁半的小男孩好学吗?身高在97CM,如果可以,我就加你们的团了
是这样的,教练是我们学校的,不是新中的,和新中中学里面没关系的.新中是没有小班的,只有十几个人的大班的.,所以我请他帮我在新中开个班,你可以看我发的贴子,其它二个地方是包掉的,你们不组团个人去游也无所谓的,到时我和他讲一下你们需要培训的时间和地点.主要和新中的负责人关系很好,所以可以借那个地方帮我开个班的.如果新中没人的话,我自己也去望景苑那边培训了.就是因为大华这边想让小孩游泳的MM比较多,所以发个贴子上来.过两天我把新中的培训宣传贴上来,其它两个地方我也贴上来.这样方便大家选地方和安排时间..

不好意思,再重新看了一遍刚发的贴子,有点乱.主要就是讲这边的游泳培训和新中中学里面的培训没关系..

各位MM,不好意思,我原先申请的MSN群怎么都打不开成员菜单,特今天一早又重新申请了一个地址为:mgroup7783@hotmail.com   原先已加入的妈妈请麻烦再加一次,实在抱歉。 .

帮热心的妈妈顶.

.

请问望景苑具体地址在哪里?如果是歌林春天的话,离偶家还行,暑假送儿子过去还可以啦.

引用:
原帖由 yinancy 于 2008-5-23 19:27 发表
请问望景苑具体地址在哪里?如果是歌林春天的话,离偶家还行,暑假送儿子过去还可以啦
就在沪太路靠近老沪太路那边吧.

各位MM:现在我们游泳群的地址调整为:mgroup7783@hotmail.com
.

热切关注!.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-5-23 20:04 发表

就在沪太路靠近老沪太路那边吧
好的,谢谢,哪天有空去看看.

我们在欧洛健身里面游泳,也不错啊。又近又是室内会所制的,人也少,胖教练蛮和蔼的。价钱摊下来比大华公园游泳池便宜.

引用:
原帖由 annezhao 于 2008-5-30 10:00 发表
我们在欧洛健身里面游泳,也不错啊。又近又是室内会所制的,人也少,胖教练蛮和蔼的。价钱摊下来比大华公园游泳池便宜
在什么地方呢?我家是延长路广延路的,不知道是否近?.

在大华的水岸篮桥小区里面。.

我家宝宝去年是在新中学的,那边的董教练是专门带小孩子的.7月1日开始每天都游1小时,300元14次,不去算自动放弃.一般情况不补课.开始2堂课是2个教练,以后就董教练1个人带.有时他儿子来帮忙.全部到齐有14 , 5个孩子,但这种情况不多,总有人因各种情况缺席.
我家宝宝游了3期,学了2个泳姿,能在横向泳池游一半来回.
去年我是在这里看到姓韩的教练贴的广告去报名的,他好象每年都贴..

引用:
原帖由 annezhao 于 2008-5-30 10:00 发表
我们在欧洛健身里面游泳,也不错啊。又近又是室内会所制的,人也少,胖教练蛮和蔼的。价钱摊下来比大华公园游泳池便宜
有那胖教练的联系方式吗?
很有情趣哦..

引用:
欧洛健身学游泳,费用多少啊?.

真是巧啊,你们所说的韩老师就是我学校的老师,也就是去年从朝阳转来的,所以那天聊天的时候才知道他是教游泳的,但新中只有十几个人的大班,我是想一对四的,所以才帮我开这个班的吧,也就是人情啊.我刚在网页上查了07年暑假培训的事.http://www.ww123.net/baby/thread-4437197-1-42.html 里面的价格已经是去年的,今天有所调整,我周一贴上来,下面的学校都已经发了,不过你们也不要急的,到6/10左右你们再告诉我也可以的.费用完全就是今年招生通知上的费用,看来我今年做了他了助理了.不过有一点,他们是连续天天要学的,希望各位MM想好喽,自己的孩子到底吃得消不?.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-5-31 22:11 发表
真是巧啊,你们所说的韩老师就是我学校的老师,也就是去年从朝阳转来的,所以那天聊天的时候才知道他是教游泳的,但新中只有十几个人的大班,我是想一对四的,所以才帮我开这个班的吧,也就是人情啊.我刚在网页上查了07年暑 ...
天天学的话,上课时间安排在几点?.

53 12
发新话题