发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 再次探底找到理由!各位小心啊!

再次探底找到理由!各位小心啊!

45家沪市川渝上市公司13日因地震停牌
天灾人祸?是否会导致股灾?

短期的股市真的有点看不清楚,突发状况太多了,那么我们不妨把时间拉长了看,我还是相信2季度股市至少能到4000点,大盘至少还有10%的空间,那么就安心地持股吧,怎么样都要等到这10%赚到了再说。.

汶川,都江堰我去九寨的时候都途经过,现在电视里看到千疮百孔的场面,令人感到非常的痛心。尤其是坍塌的楼房下面是孩子的书包和球鞋,看了真的要哭了。

国难当头,股市里的这点损失已经不重要了,还是想要为灾区的老百姓能做点什么。

回复 3#PUPPET 的帖子

同意,要不大家出点力。.

我们已经捐款了  :).

呼唤高兴同学,上次雪灾我们WW做得非常好,这次地震我们再来一次吧。.

http://www.ww123.net/baby/forum-29-1.html
贴个WW爱心行动的连接,时刻关注着。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-5-13 11:43 发表
汶川,都江堰我去九寨的时候都途经过,现在电视里看到千疮百孔的场面,令人感到非常的痛心。尤其是坍塌的楼房下面是孩子的书包和球鞋,看了真的要哭了。

国难当头,股市里的这点损失已经不重要了,还是想要为灾区 ...
是啊,早上看到那些并排躺着的孩子们,有的光脚,有的穿着运动鞋,太痛心了,眼泪哗哗地往下流,虽然股票还套着,一定要为灾区做点什么!.

看了真痛心,.

是的,虽然股市亏得一塌糊涂,但现在,国家如此大的灾难,灾民如此深痛的遇害,我愿意为他们做点更实在的事情.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-5-13 11:43 发表

国难当头,股市里的这点损失已经不重要了,还是想要为灾区 ...
支持!!
 而且灾后重建是会抬升业绩的!.

引用:

.

发新话题