67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 可以查录取结果了!!!

可以查录取结果了!!!

耶!!!我们被录取了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快去查吧!

我们也录取了,我好激动啊!.

好激动!!! 好高兴!!!
今后就是同学啦.

恭喜各位了,真的是很不容易呀.

考中了,我们实验,世外,逸夫都考中了,刚刚都接到通知了。
我很高兴,祝贺其他几位。.

回复 5#seanenjoy 的帖子

好厉害.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 19:03 发表
我很高兴,祝贺其他几位。
恭喜!! 你们宝贝不是一点点强!.

恭喜LS的几位,好棒!.

回复 7#我的爱宝贝 的帖子

同学了,以后继续互帮互助。.

我的宝宝也录取了,太高兴了
失态了有点.

为自己的宝贝高兴,能够和优秀的孩子们一起学习..

我们通过了!!!
都不知说什么好了,激动啊!!!

真高兴 也被录取了!.

上实取的60个孩子,ww上会有多少个呢?咱数数

触网的人也多是高质量(把大家当成物件了)的,孩子被录取的可能会多一些。即使没有被录取的,也会有很出色的发展的。毕竟只招60个,真的比较遗憾。如果感觉实验学校比较合适的,欢迎遗珠的各位家长到小升初再来我校。只要我还在这个学校,就欢迎大家到时候找我,共同探讨教育问题、题目问题......可以肯定地说,到那时,大家对教育的理解更真实。.

回复 15#wangwenge 的帖子

到时候一定来见见王老师.

回复 undefined 的帖子

我们也过了,呵呵,家长会上见!

没有过.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2008-5-12 18:44 发表
耶!!!我们被录取了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快去查吧!
同道中人,我们也过了,以后就是同学了,互相帮助啊!.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 19:03 发表
恭喜啊!真是佩服你的自信。这几天,我可是忐忑不安的。.

!!!!!!!!!!!!!!我录取了!.

回复 20#qiqi妈 的帖子

嗬嗬,同喜了。.

回复 15#wangwenge 的帖子

王老师:我一定会来讨教的,也请老师帮忙分析一下孩子。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-5-12 20:27 发表

同道中人,我们也过了,以后就是同学了,互相帮助啊!
学妹啊!祝贺祝贺!.

还有我们,也通过了,以后大家就是同学了..

回复 24#mhl3210 的帖子

谢谢!真高兴,以后还要多讨教。.

大家都住在哪里啊,徐汇的有吗?.

回复 19#qiqi妈 的帖子

恭喜恭喜,总算尘埃落定,今天可以睡个好觉咯!.

太厉害了,真不知道各位家长是怎么样教育你们的孩子的.

恭喜这么多WW上的孩子被录取了,也希望前辈们有时间多介绍下教育心得和经验吧!.

来报个道 125号我们也录取了! .

同喜同喜!我们也录取了!.

我们也录取了,祝贺下
.

我们也录取了!同喜同喜!.

ww上的强人真多,羡慕!希望楼上的BBMM给些育儿经验.

60个名额,是不是都被旺旺网的宝宝占了?!.

一共7个?.

16个了。
继续

想问一下,实验好还是华育好呢,看到通知我现在感觉很难选择啊,哪位BBMM来给我解解惑啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

对不起,搞错了,呵呵.

回复 23#qiqi妈 的帖子

我们是7月份的宝宝,没有靠任何关系,也被录取了。在过去的一段时间,我们一直潜水,关注着WW网上各位BBMM的评说,来分析自己孩子的优劣势。而今天,终于解放了。我们现在很踏实,因为孩子凭着自己的能力进入这样一个学校,这才是值得我们最骄傲的。未来的时间,我们也期盼与王老师及诸位BBMM共同探讨孩子的教育问题。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-5-12 20:41 发表
大家都住在哪里啊,徐汇的有吗?
我是徐汇的.

引用:
三家学校一起来通知,太巧了哦.这能充分说明你不是靠关系的.恭喜了哦.

都替大家高兴,不由得关心那位孔方兄如何了?.

我们也录取了,网筛、初试、复试一路走来,焦虑、紧张,今晚终于可以先睡个好觉了。.

回复 44#sunjojo 的帖子

谢谢了,也恭喜你孩子在上外好好发展。.

引用:
原帖由 sunjojo 于 2008-5-12 22:40 发表

三家学校一起来通知,太巧了哦.这能充分说明你不是靠关系的.恭喜了哦.
sunjojo这次做的蛮大度的呵呵。为你鼓掌!
那个孔方兄的宝宝是否入取了啊?.

同样关心.

谢谢大家的关心;我刚到家;

我们沧海遗珠了:( 确实心里满难受的感觉,一直觉得宝宝复试从描述表现也不错的;觉得机会还是不小的,结果确不是这样,类似我猜到了这个开头却没有猜到这结尾, 突然觉得最近这段时间因为实验的事情,自己太出头和高调了些,看来需要深度潜水了。也许孔方兄这个ID就放弃不用了,我们要去的那个学校圈子里面没有什么人的;

在此祝贺所有考上实验的孩子,也祝贺所有遗珠的孩子,有个快乐的童年和美好的未来!

再次对王老师,圈子里面的各位MM、BB表示感谢!

刚看了几个帖子,加几句:

录取以否都是因为很不经意的开始进入这个圈子,让孩子去参加的,我们没有找关系,也没那本事找到关系;起码我们自己没有玷污试验的公正性形象;虽然我这几天发言多了些,这是我需要检讨的;自此潜水了;

67 12
发新话题