发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 收到通知的请冒个泡

收到通知的请冒个泡

收到通知的战友请冒个泡,大家互通消息。焦急的等待中!.

谁接到电话,请冒个泡啊 ,不要潜水了 ,让大家心里有个 数,都快一周了 ,听前辈说过这个学校是比别人慢点,不过也有听到一周内有消息的.

我昨天打电话问学校了,总机连教导处都不转了,牛的很。等的焦急呀,其他学校的通知已经来了,怎么办?.

你们好象静教附小的通知都来了,这么好的学校还在犹豫啊.

借问楼上妈妈,两个学校比较到底有什么优势和劣势?.

仁者见仁,智者见智。都是好学校。相比较而言,一中心比附小好一点,但附中比育才和培明好。.

听人说一中心的师资是静安区最好的!.

我主要是考虑一中心的地理位置,很适合我接送,它有个晚拖办,方便我下班后来接.

回复 7#cathyericpeng 的帖子

HEHE, 你肯定是听教育系统的人说的。.

4点收到通知,20日下午1点交小白卡。.

恭喜楼上妈妈.

应该恭喜你 !你们进了我们最向往的附小.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-5-15 17:04 发表
4点收到通知,20日下午1点交小白卡。
再问一下,你们那天都得了些什么图案?有什么特长?.

一中心反而是我们最向往的.

下午收到通知了。.

回复 #14

那我们互换吧!.

我儿子是学围棋的。
得了什么图案,在另已帖子上已说过了。.

已录取.

我们昨天下午4点也接到电话了

20日之前小白卡。特长:钢琴和影视表演。其实围棋我们也学过一年,民办幼儿园必学的课程,只是我不是太喜欢也就放弃了。孩子一开始让学的时候感觉一般,后来吵着要上,可家长没有兴趣也没有精力陪练也就放弃了。.

欢迎新同学.

我们也是昨天下午4点20分接到电话,说是20日下午1点交白卡.

看着这个帖子就想起去年这时候…….

学长学姐介绍些经验吧,已经做好艰苦学习的准备了。.

回复 20#妞妞妈妈 的帖子

妞妞妈妈,你觉得这个学校好怎样?学习上抓得紧吗?
我正在犹豫是去一中心,还是去江宁?两个都来了,怎么办?
还有,我家离一中心有点路,万一上学路上碰上意外,迟到了,老师会骂孩子吗?.

小学生活确实比幼儿园紧张,但绝对谈不上艰苦。我们去年也是担心功课多,结果近一年下来功课并不是很多,但对质量的要求比较高。我们一般晚饭前就做完了。
新入学的小朋友如果有时间去练练硬笔书法会比较有帮助。.

回复 19# leaf90179

你们是博士娃幼儿园的吗?.

谢谢妞妞妈妈!.

回复 24#funny1008 的帖子

一中心学习抓得紧好像在静安区蛮有名的。就我们班的老师来说绝对是个好老师。学习上抓得紧,但平时和小朋友的关系还是很融洽的,不会厚此薄彼。妞妞班小朋友几乎个个认为他们的班主任喜欢班上所有的小朋友。.

谢谢妞妞妈妈的介绍,已经报了暑期的硬笔写字班了。希望孩子们都能顺利渡过幼小衔接的阶段。.

一中心的学习比我想象的要轻松, 去年这是我也很紧张,怕孩子因为功课多,太辛苦。但一年下来觉得还好,可是我对孩子的要求不是很高吧!.

回复 29#mengmeng 的帖子

请问你在哪里报的暑期的硬笔写字班, 我也想带孩子去学? 谢谢了.

回复 30#小飞龙妈 的帖子

你好!
在以前的帖子上有的说静安好,有的说静安比不上普陀等其他区,搞得我一头雾水,不知道听谁好。再说,一中心是自己辛辛苦苦考来的,放弃有点可惜,两难啊!
另外问一下,小飞龙早上几点起床,上学的路辛苦吗?现在一周他能下几盘棋?.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-5-16 11:44 发表
请问你在哪里报的暑期的硬笔写字班, 我也想带孩子去学? 谢谢了
是在巾帼园那里报名的,在那里要学2年的。.

谢谢!.

回复 32#funny1008 的帖子

我们一般6:30~6:45起床,7:10~15分出发,早饭湿的在家吃,一半干的在车上解决。 下午回家17:30开始写作业,不写日记的话,作业在19:00前完成, 然后弄弄围棋,21:00睡觉。写日记时间就拖得比较晚,写完全部作业要到20:30。.

回复 35#小飞龙妈

再问一下,早上几点到校?.

8:10分。你们围棋现在什么级别?江宁好像是陆知道每周有两次兴趣班的吧?.

陆指导在江宁学校是一周三次,,吴指导在一中心是一周两次。。都是非常非常好的指导老师,,偶是深有体会。。

但是就学校而言,肯定是一中心比江宁好。但是江宁的初中比一中心对口的初中培明要好。.

但是吴指导这学期生病一直没来。.

我们现在1段,不在陆指导那儿,在大华李老师那儿。
现在你们一个班几个人?.

你是指一中心班级人数吗?.

是的。
你还记得我们吗?我们是huangfenglin,和你通过电话的。
借你吉言,我们真的考进一中心了,真的很高兴。.

吴指导6月份开始复课了,腿好点了。。.

回复 43#傻妮子 的帖子

.

发新话题