发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购██第8团5/29发书啦!!██亲子书:智商UP/立体书/X光/听书/DIY手工等

.

订:
1亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐
2 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐
3. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-5-14 10:13 发表
订:
1亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐
2 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐
3. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐
收到,记在2楼!!.

.

需要的目录

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
9. 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元    新品  团长推荐
10.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版  2-6岁   66.00元    新品 送礼体面  团长推荐
成团后请联系我,谢谢!手机已经通过旺旺发给团长了。

引用:
原帖由 xiliming 于 2008-5-14 12:31 发表
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
9. 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元    新品  团长推荐
10.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进 ...
好的。我记下了。会及时通知的!.

.

闲来无事,UPUP!.

.

我要:超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  
低幼儿童读物----\"大头儿子\"妈妈讲故事 之 米球球系列(4册)(拼音插图) 18.00
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00
亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00
引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00 

手机号马上短你.谢谢!.

引用:
原帖由 养乐多 于 2008-5-14 15:35 发表
我要:超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  
低幼儿童读物----\ ...
已收到手机号。到时会通知的。再问下,是上海的吧!.

.

.

.

.

是上海的..

回复 66#养乐多 的帖子

好的。我知道了。.

订:
7.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  8.00 新品  
8..X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  160.00元   
9. 绝版书--科学商店(全2册)  24.00元  
12.世界科普画廊(认识自己)(精)  23.00 

费用:8+160+24+23+运费=215+?
工行付款,成团请联系..

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-5-15 09:51 发表
订:
7.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  8.00 新品  
8..X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  160.00元   
9. 绝版书--科学商店(全2册)  24.00元  
12.世界科普画廊(认识自己)(精)  23.00 

费用: ...
收到了。.

空了上来看一圈Q.

我想要
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00

需要多少运费?.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-5-15 15:09 发表
我想要
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00

需要多少运费?
运费加在一起应该是6元吧!
先将你的订单记在2楼啊!.

.

DDDDD.

顶上去喽!!.

RTRRRR.

.

早上顶起来!!.

众EEEEE.

.

引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00 +多少快递费(上海).

我又来了.要以下两套,支付宝付款.成团后通知我拍书付款.
2.动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00 新品 送礼体面    团长推荐 

总价:28+32+运费

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2008-5-16 16:44 发表
引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00 +多少快递费(上海)
已短你了。.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2008-5-16 17:14 发表
我又来了.要以下两套,支付宝付款.成团后通知我拍书付款.
2.动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00 新品 送礼体面    团长推荐 

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以 ...
,真高兴啊,谢谢捧场!!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-5-17 21:49 发表
我买的书可能要DOUBLE了,具体等朋友确认,给你消息.
好的。我知道了。欢迎欢迎!!!.

.

今天是不是很多网页都是黑白的啊!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-5-19 12:11 发表
我新增加的书:
4.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值  
6.  逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操( ...
收到了。会注意分开的。.

幼儿头脑体操
第一辑:适合1~3岁半的孩子,共6册
《让我找一找》 《让我看一看》蝴蝶 《让我想一想》 《我的综合联系本1》
《我的综合联系本2》 《我学我画练习本》

10.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版  2-6岁   66.00元    新品 送礼体面  团长推荐
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品.

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-5-19 13:09 发表
幼儿头脑体操
第一辑:适合1~3岁半的孩子,共6册
《让我找一找》 《让我看一看》蝴蝶 《让我想一想》 《我的综合联系本1》
《我的综合联系本2》 《我学我画练习本》

10.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光 ...
头一不能单团的,请确认是否参团!团长carrothlz.

.

13.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐

14. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐

15. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐
17.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00   新品  团长推荐
总共32+20+20+30+27+运费.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-5-19 15:52 发表
13.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐

14. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00   ...
收到,记在2楼了。请问是上海的吗?.

联系方式:
阿里旺旺
cathyzhong123.

回复 96#carrothlz 的帖子

是上海的,快递费多少,哪天付款。用支付宝付款。.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-5-19 17:02 发表
是上海的,快递费多少,哪天付款。用支付宝付款。
手机号已收到了,会尽快通知的。.

.

发新话题