发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:赞我的团员!百吉福奶酪到货了,自提龙柏地区红松路

自发团购正式贴:赞我的团员!百吉福奶酪到货了,自提龙柏地区红松路

赞一个,本次的团员都特棒,大家都很守信用,奶酪周三全部提完。

网名成长奶酪(24盒)250300棒棒奶酪330合计金额(元)
香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    2大包 100
DavidLIU妈6666  250
georgeBB6666  250
yanglijane6666半箱(3大包) 400
谁是谁非     1箱330
米奇妈咪612 6 1箱875小三角奶酪295
jzhjsy     2箱660
土地婆婆88 8  250
宇峰妈妈     1箱330
xiaofeiyan3533  146
安娜丽丝    1箱 300
啄米小鸡133313  334
leaf9201 2  1大包6包153.5
灵帆宝贝renew     18包247.5
合计484824482箱6箱4626
 2箱2箱1箱2箱  整16箱1箱

这么安静。看来龙柏地区只有我单位里的销路了。.

楼上2位你们各种口味的成长奶酪凑上半箱,每种味道都要凑到1箱。现在只能等,这周没凑满10箱呀,看来龙柏地区吃这个奶酪的小朋友少。同事们要摒不牢了,估计下周要自发去买了。.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-5-19 21:32 发表
水果的棒棒奶酪一箱:(24*120g),
如成团了,请短信通知我.我晚上才能去那里拿,方便吗?
如果成团,只要是店里营业时间,都方便的,小店开的蛮晚的。.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-5-20 08:43 发表
我要成长奶酪:香蕉和蓝莓味的各6盒,草莓味12盒,棒棒奶酪水果味的6小包,有人和我凑吗?另外,请问棒棒奶酪一小包有几支啊?
棒棒奶酪一小包好像是6支。.

现在凑成:
1、成长奶酪香蕉味,蓝莓味各一箱
2、成长奶酪草莓味一箱,多6盒
3、成长奶酪巧克力味18盒,缺6盒
4、棒棒奶酪原味半箱
5、棒棒奶酪水果味一箱半+一箱=二箱半+半箱=三箱
6整箱,其他还是零散的,没凑成整箱。看来要有耐心了。

回复 22#宇峰妈妈 的帖子

大家凑满10箱,等到货,你去红松路拿奶酪时付钱。.

现在是8整箱,其他都是临散的有:成长奶酪香草味8盒,草莓味14盒,蓝莓8盒。棒棒奶酪半箱(3大包)。今天周四,满10箱也要下周一送货了。.

谢谢,米奇妈咪帮我统计。我又问了同事,加半箱原味棒棒奶酪。最新统计:9整箱!还有其他零散的。做了张Excel表格,复制上来格式就不对了。谁能教教我。.

成长奶酪(24盒)棒棒奶酪合计金额(元)
网名香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    半箱(3大包) 150
米奇妈咪612 6 1箱580

合计323818321箱5箱3200
 1箱多8盒1箱多14盒缺6盒1箱多8盒   
嘿嘿,我学会了。凑人数的妈妈们看看,对不对?.

回复 38#土地婆婆 的帖子

不能拆零买的。要求整箱的。如果明天能下单,周一送货。
前提是凑满10箱,或10箱以上,不拆零,没的商量。.

成长奶酪(24盒)棒棒奶酪合计金额(元)
网名香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    半箱(3大包) 150
米奇妈咪612+2 6 1箱601
xiaofeiyan 8    84
安娜丽丝    1箱  
合计324818322箱5箱3305
 1箱多8盒2箱缺6盒1箱多8盒  整11箱(多)

就截止到楼上各位,现在整11箱了,可是有多出的零散的和不够整箱的。凑人数的各位再想想,今天下单也要周一送了,明后天都不送货的。大家能不能把没凑成整箱的,多出来的,放弃呢?金额等各位确定了,再计算。各位可以把你们的联系电话在站内短给我。
大家把巧克力味的舍弃,加到香蕉味和蓝莓味的好吗?我看了成长奶酪的配方,香蕉味的各项指标最好。

请看我1楼最新统计。大家核实一下。.

回复 57#啄米小鸡 的帖子

现在成长奶酪,香蕉味16盒,蓝莓味16盒。需要吗?.

回复 63#啄米小鸡 的帖子

如果你确认成长奶酪,香蕉味的16盒,蓝莓味的16盒,土地婆婆就不需要调整了。
这样就凑成14整箱了。
需要的就跟帖吧,在站内短我联系电话。.

好,我会在明天上午9点前更新统计数据,请大家明上午多关注,并且跟帖确认。
现在是14箱了,要去拍朋友MP了。让他把冰柜准备好。.

http://www.milkana.com.cn/,不了解这个产品的,可以去这个网站看看。.

今天送货,等货到了,我会发短信一一通知大家,大家再到“短消息”看看留的手机号码对不对,不对的尽快短我了。有位团员已经告之留的手机不对。.

回复 80#leaf9201 的帖子

你家宝贝喜欢就好,我还怕挨骂呢。以后一起凑份子。.

回复 84#xiaofeiyan 的帖子

光明奶酪有联系方式吗?上次有个光明奶酪的帖子,我也关注很久,没有进展。百吉福奶酪的团购程序比较清楚。看看周围同事,大人都喜欢吃百吉福的小三角奶酪。.

发新话题