88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:赞我的团员!百吉福奶酪到货了,自提龙柏地区红松路

自发团购正式贴:赞我的团员!百吉福奶酪到货了,自提龙柏地区红松路

赞一个,本次的团员都特棒,大家都很守信用,奶酪周三全部提完。

网名成长奶酪(24盒)250300棒棒奶酪330合计金额(元)
香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    2大包 100
DavidLIU妈6666  250
georgeBB6666  250
yanglijane6666半箱(3大包) 400
谁是谁非     1箱330
米奇妈咪612 6 1箱875小三角奶酪295
jzhjsy     2箱660
土地婆婆88 8  250
宇峰妈妈     1箱330
xiaofeiyan3533  146
安娜丽丝    1箱 300
啄米小鸡133313  334
leaf9201 2  1大包6包153.5
灵帆宝贝renew     18包247.5
合计484824482箱6箱4626
 2箱2箱1箱2箱  整16箱1箱

这么安静。看来龙柏地区只有我单位里的销路了。.

终于团到家门口了,我想要成长奶酪4种口味各6盒,不知这样行不行?哪天提都行谢谢!.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-5-14 16:00 发表
终于团到家门口了,我想要成长奶酪4种口味各6盒,不知这样行不行?哪天提都行谢谢!
同上.

楼上2位你们各种口味的成长奶酪凑上半箱,每种味道都要凑到1箱。现在只能等,这周没凑满10箱呀,看来龙柏地区吃这个奶酪的小朋友少。同事们要摒不牢了,估计下周要自发去买了。.

我要原味的棒棒奶酪半箱,是三大包?成长奶酪也是四种各六盒可以么?谢谢.

我建议我们3家成长奶酪4种各8盒 这样正好1箱.

这样差不多有8箱多了  再努力努力.

水果的棒棒奶酪一箱:(24*120g),
如成团了,请短信通知我.我晚上才能去那里拿,方便吗?.

我要成长奶酪:香蕉和蓝莓味的各6盒,草莓味12盒,棒棒奶酪水果味的12小包(半箱),有人和我凑吗?另外,请问棒棒奶酪一小包有几支啊1

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-5-19 21:32 发表
水果的棒棒奶酪一箱:(24*120g),
如成团了,请短信通知我.我晚上才能去那里拿,方便吗?
如果成团,只要是店里营业时间,都方便的,小店开的蛮晚的。.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-5-20 08:43 发表
我要成长奶酪:香蕉和蓝莓味的各6盒,草莓味12盒,棒棒奶酪水果味的6小包,有人和我凑吗?另外,请问棒棒奶酪一小包有几支啊?
棒棒奶酪一小包好像是6支。.

回复 12#金与沙妈妈 的帖子

谢谢,那现在成团了吗,我何时可以去拿啊?不好意思,我是第一次团购,不太懂经.

现在还差多少成团啊?我们大家再加紧凑一凑吧.

现在凑成:
1、成长奶酪香蕉味,蓝莓味各一箱
2、成长奶酪草莓味一箱,多6盒
3、成长奶酪巧克力味18盒,缺6盒
4、棒棒奶酪原味半箱
5、棒棒奶酪水果味一箱半+一箱=二箱半+半箱=三箱
6整箱,其他还是零散的,没凑成整箱。看来要有耐心了。

回复 15#金与沙妈妈 的帖子

是的,看来差得很远.

我要一箱水果味的.

顶一下,最好赶快凑满十箱!.

那我再加棒棒奶酪水果味的半箱!

我也要,儿子很爱吃,如果有片装的我也爱吃。

成长奶酪,香蕉、草莓、蓝莓各8盒,共一箱。.

再加把劲吧,争取明天能发货.

我要买奶酪

我想买一箱水果味的棒棒奶酪,请问怎么付钱。第一次参加团购,不清楚流程,能回答我吗。在线等。.

回复 22#宇峰妈妈 的帖子

大家凑满10箱,等到货,你去红松路拿奶酪时付钱。.

我还要一箱水果味的,还有吗?.

回复 24#jzhjsy 的帖子

有的,那你就是要二箱水果味的了,对吧?
看来十箱要满了,
金与沙妈妈,明天好发货了吧?.

加油,如果还没凑到.我再加点水果味的.

回复金与沙妈妈

什么时候能取货阿!今天可以吗.

回复 23#金与沙妈妈 的帖子

麻烦你再统计一下,我觉得十箱差不多了,还缺多少,你公布一下,大家再加油凑一下,争取本周六能提货.

还缺什么?我来凑啊.

现在是8整箱,其他都是临散的有:成长奶酪香草味8盒,草莓味14盒,蓝莓8盒。棒棒奶酪半箱(3大包)。今天周四,满10箱也要下周一送货了。.

回复 29#xiaofeiyan 的帖子

那我先代金与沙妈妈统计一下:
                       草莓味  香蕉味  蓝莓味 巧克力味   水果味棒奶   原味棒奶
DavidLiu                6盒     6盒     6盒    6盒
geogeBB                 6盒     6盒     6盒    6盒
yanglijane              6盒     6盒     6盒    6盒                               半箱
谁是谁非                                                               1箱
米奇妈咪                12盒    6盒     6盒                    1箱
jzhisy                                                                    2箱
土地婆婆                8盒     8盒     8盒   
宇峰妈妈                                                              1箱
总计                       38盒    32盒  32盒   18盒            5箱              半箱
不好意思,做张表就好了
大家看着凑吧

成长奶酪:
草莓味差10盒,就可凑成二箱
香蕉味差16盒,就可凑成二箱
蓝莓味差16盒,就可凑成二箱
巧克力味差6盒,就可凑成一箱
原味棒棒奶酪差半箱,就可凑成一箱
水果味棒棒奶酪有五箱了,
各位妈妈也可把成长奶酪的味道换一下,就可成团了

谢谢,米奇妈咪帮我统计。我又问了同事,加半箱原味棒棒奶酪。最新统计:9整箱!还有其他零散的。做了张Excel表格,复制上来格式就不对了。谁能教教我。.

回复 33#金与沙妈妈 的帖子

不客气
哪位妈妈再凑成长奶酪巧克力味的6盒,或草莓味的8盒,就行了,谁来啊?

成长奶酪(24盒)棒棒奶酪合计金额(元)
网名香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    半箱(3大包) 150
米奇妈咪612 6 1箱580

合计323818321箱5箱3200
 1箱多8盒1箱多14盒缺6盒1箱多8盒   
嘿嘿,我学会了。凑人数的妈妈们看看,对不对?.

偶要半箱棒棒奶酪(原味)。LZ可以订吗?
算了,路线不太顺。.

成长奶酪草莓味的8盒

好象不对啊,草莓味缺了10盒啊

选香蕉和蓝梅的妈妈,有没有人改下口味

俺订的是对滴,各位MM辛苦啦,什么时间可以提货啊???缺的可不可以请厂家体谅…….

回复 38#土地婆婆 的帖子

不能拆零买的。要求整箱的。如果明天能下单,周一送货。
前提是凑满10箱,或10箱以上,不拆零,没的商量。.

回复 37#xiaofeiyan 的帖子

不好意思,我算错了,草莓味是缺了10盒
如果成长奶酪的零头不能算的话,是不是应该按照占位的先后顺序决定谁买到了,谁买不到啊?

要不大家都再加点?或者动员同事来买?.

回复 41#xiaofeiyan 的帖子

好的,加油
草莓味的你买了8盒,还差2盒,算了,我再加二盒吧
十箱凑齐了.

问题是多的那几盒怎么办呢?是大家减少点还是再多买点
如果大家减少的话,我就再买巧克力味道6盒

我想还是由团长金与沙妈妈决定如何处理吧.

上来看看

好像已经凑满十箱了,什么时候能够提货阿!.

我想要原味棒棒奶酪一箱.

成长奶酪(24盒)棒棒奶酪合计金额(元)
网名香蕉草莓巧克力蓝莓原味(6大包)水果(24包) 
金与沙妈妈    半箱(3大包) 150
米奇妈咪612+2 6 1箱601
xiaofeiyan 8    84
安娜丽丝    1箱  
合计324818322箱5箱3305
 1箱多8盒2箱缺6盒1箱多8盒  整11箱(多)

就截止到楼上各位,现在整11箱了,可是有多出的零散的和不够整箱的。凑人数的各位再想想,今天下单也要周一送了,明后天都不送货的。大家能不能把没凑成整箱的,多出来的,放弃呢?金额等各位确定了,再计算。各位可以把你们的联系电话在站内短给我。
大家把巧克力味的舍弃,加到香蕉味和蓝莓味的好吗?我看了成长奶酪的配方,香蕉味的各项指标最好。

好,那我香蕉味加6盒.

回复 48#xiaofeiyan 的帖子

你加了香蕉味6盒也还是成不了一箱啊,巧克力味加6盒倒能成一箱了.

要不我和土地婆婆香蕉味和蓝莓味各减少几盒,凑一凑?
土地婆婆,行吗?
金与沙妈妈,我已把手机号短给你了,电话联系吧.

88 12
发新话题