发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

回复 1#吉祥二宝 的帖子

应该是代表入取了 你的宝宝好棒呵呵。
感觉是小男孩呵呵.

回复 26#adahx 的帖子

今天不去开家长会的以后还有机会的吗?我们宝宝早上八点半就进去了 怎么还没有收到消息啊呜呜呜呜.

回复 34#蜜元妈 的帖子

谢谢您。您要不说我都灰心了。等待ing我的电话响起.

回复 98#贝贝de妈妈 的帖子

赞同 。我爱我的宝宝,不管他是否考上什么名校,只要他平安快乐的成长就是我一生最大的幸福!.

回复 119#kathleen_111 的帖子

现在都快两点半了。听起来好吓人哦.

现在都快两点半了。听起来好吓人哦.

回复 124#pupguo 的帖子

别这么说啊。我们宝宝出来还说就考了三道呢。比你还惨。小孩开心就行,考的太快,估计他们光顾着开心,考什么题目早就忘了。.

是地震了!!老公那边的恒隆广场二期动了好几下。不过我LG在一期,我赶快让他步行下楼吃点东西先。.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 15:38 发表
刚刚试图从LG那里获得点安慰,人家到是很想得开,说是我的虚荣心在作祟!现在也开始反省自己,特别随着时间一分分的过去!
我老公也教训我一天了,告诉我很多东西都是注定的,不要自己给自己压力。呵呵。不过我还是忍不住 。.

我们收到了爱菊的,先开心一下,还在等世外的,真希望可以进世外啊!俺妈妈还在为孩子祷告呢。上帝保佑我们所有的孩子。

刚才打电话到世外学校了,他们说今天只通知了四十个家长。大家明天耐心等待吧。
为什么不一天通知完呢? 害我们大人这么辛苦.

我也是鼓足了勇气打了电话,就怕被挨骂呵呵。然后磕磕巴巴的问了老师今天都通知完了没有,大概通知了多少,他告诉我今天就通知了四十个。
不管怎样大家都还有机会呢 呵呵。加油吧 为我们的宝宝们。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 19:45 发表
是盛大、爱菊、逸夫、世外,之前还放弃了七外(没有交小白卡)和实验的最后一轮面试。
harry妈妈为什么放弃实验呢?感觉实验时间短费用也便宜啊。不过可能你考上的这四所离你们很近。呵呵.

引用:
原帖由 dlcheng317 于 2008-5-12 20:03 发表
我们也收到通知了!

有谁知道这是否就是说小孩被录取了呢?还会有不被录取的情况吗?
同问.

没有收到通知的BBMM不要着急,我估计明天早上 晚上还有后天的早上还会通知的。BBMM耐心的等待。还有机会的!加油!祝你们的宝宝成功 .

回复 265#HARRY的妈妈 的帖子

harry妈,世外小朋友毕业一般去哪个比较好的中学了?离世外近吗?.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:25 发表
听说有三分之二可以直升世外中学的,前50名一般可以进华育的。世外中学的百分之七十可以上市重点高中的。另外听说今年世外有高中了。我有几个同事的孩子就是世外小学直升中学的,现在在考虑高中的事,所以了解了一点 ...
世外中学好的吗?呵呵不是很了解 但是想给自己和宝宝一个方向.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:39 发表
我想能有百分之七十进市重点高中应该很不错吧。
多谢多谢.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-13 08:48 发表
关键是心态,其实选什么学校都是一个开始,不是结束。

估计我们家和你们家离世外距离差不多,但是不同的是,我们家全体都完全拥护女儿去世外读书。孩子的读书家人的支持是非常非常重要的。
都是好学校,大胆选吧 ...
赞同 .

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2008-5-13 09:39 发表
应该不会回答,只是回答你“请耐心等待”之类的。
如果都这样,老师岂不是太忙了。
我也希望打过去问问:)
我昨天晚上打了 不过是总机,不知道是老师还是门卫,但是非常的和气的。我只是问通知了多少个了 是否已经通知完了。具体孩子的名字什么的我都没有提,我觉得他们也未必知道。如果告诉了错误的信息反而让自己空欢喜或者空悲伤一场。.

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 12:30 发表

我也想问的,可是接电话的人把电话给挂了。
我们昨天是晚上七点左右通知的。

发新话题