发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

回复 249#家有小儿kimi 的帖子

那天门口听妈妈们说,找120个人,那么明天还有一批的,预祝成功.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 20:38 发表
那天门口听妈妈们说,找120个人,那么明天还有一批的,预祝成功
谢谢,希望如此!.

希望一会儿电话能响起!期待中,,,,,.,、.

这么晚了,不会有电话来了,我们也该休息了,准备明天的 期待,祝大家好运吧。.

老师也下班了,这几天他们也非常辛苦
明天继续期待.

电话还是保持接通,呵呵,说不定晚上打过来了!!!.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-12 10:41 发表
是的,大儿子在世外中学,学得好,玩得好!所以一直希望小儿子能进世外小学,这次真的如愿以偿了!
恭喜你!!请问你家儿子在梅陇的乐加乐学吉的堡的吗?英文名叫SEVEN,对吗.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 20:35 发表
我倾向实验,您有什么建议吗,正在考虑中。
seanenjoy,我就是那天在实验10点半那场和你聊天的妈妈,我们也是实验,世外都取了,同样在抉择中。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 19:34 发表
我们连续接到四个电话了,没想到全录取了.真的太高兴了!
一直关注你家宝贝,佩服你放弃七外的勇气,你家宝贝确实很优秀呀!
我们七外只收到摇号通知,前段时间还有点郁闷呢,呵呵,但是今天同时收到实验和世外的通知了,太开心了!.

我们是浦东的,不知道有没有希望.

回复 259#chriscj 的帖子

同喜,你们决定了吗?.

回复 246#吉祥二宝 的帖子

谢谢,我没打。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:00 发表
同喜,你们决定了吗?
还没决定呢,各有利弊,真在多方征询建议。Harry妈妈有什么建议吗?
不知道世外初中毕业一般上什么高中?.

回复 247#家有兔兔 的帖子

删除

[quote]原帖由 chriscj 于 2008-5-12 22:06 发表

删除

没有收到通知的BBMM不要着急,我估计明天早上 晚上还有后天的早上还会通知的。BBMM耐心的等待。还有机会的!加油!祝你们的宝宝成功 .

回复 265#HARRY的妈妈 的帖子

harry妈,世外小朋友毕业一般去哪个比较好的中学了?离世外近吗?.

回复 250#seanenjoy 的帖子

删除

回复 267#audina 的帖子

听说有三分之二可以直升世外中学的,前50名一般可以进华育的。世外中学的百分之七十可以上市重点高中的。另外听说今年世外有高中了。我有几个同事的孩子就是世外小学直升中学的,现在在考虑高中的事,所以了解了一点。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:25 发表
听说有三分之二可以直升世外中学的,前50名一般可以进华育的。世外中学的百分之七十可以上市重点高中的。另外听说今年世外有高中了。我有几个同事的孩子就是世外小学直升中学的,现在在考虑高中的事,所以了解了一点 ...
世外中学好的吗?呵呵不是很了解 但是想给自己和宝宝一个方向.

我想能有百分之七十进市重点高中应该很不错吧。.

“神州行,我看行”

感谢中国移动,在这么关键的时候,全国都发生地震的时候,很多手机都无法拨通的时候,我的手机接到了来自世外的电话,接到了我最想接到的电话。通知我们明天去开会。
刚刚过去的几个小时,比中了六合彩还要兴奋,一直在怀疑是不是做梦。估计要到明天下午开完会才会相信这不是梦。
儿子没象我们这样兴奋,反而说了句让我们苦笑不得的话:我说我考世外考得不错,世外肯定要我得,你们还不信。现在相信了吧!这下我不用去平吉小学了吧。
祝愿没接到电话的BBMM,明天也能如愿接到最想接的电话。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:25 发表
听说有三分之二可以直升世外中学的,前50名一般可以进华育的。世外中学的百分之七十可以上市重点高中的。另外听说今年世外有高中了。我有几个同事的孩子就是世外小学直升中学的,现在在考虑高中的事,所以了解了一点 ...
多谢Harry妈妈的信息!.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 22:39 发表
我想能有百分之七十进市重点高中应该很不错吧。
多谢多谢.

回复 44#蜜元妈 的帖子

我们是长宁的,也收到电话说周二五点开家长会。
先谢谢小白鲨给的表格!不然连面试的机会都没有呢。不过可能正因为我自己没有太在意这事,所以孩子也只是不知就里的玩了一回。她根本不明白什么是世外,她那半小时的表现将导致什么结果。
但是烦恼也随之而来,今后真要上这个学校吗?孩子接送是个问题,而且先生已经表示坚决反对了,只同意对口的愚一小学。.

回复 275#ad50101021 的帖子

关键是心态,其实选什么学校都是一个开始,不是结束。

估计我们家和你们家离世外距离差不多,但是不同的是,我们家全体都完全拥护女儿去世外读书。孩子的读书家人的支持是非常非常重要的。
都是好学校,大胆选吧,但是摆正心态,选了就不要后悔了。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-13 08:48 发表
关键是心态,其实选什么学校都是一个开始,不是结束。

估计我们家和你们家离世外距离差不多,但是不同的是,我们家全体都完全拥护女儿去世外读书。孩子的读书家人的支持是非常非常重要的。
都是好学校,大胆选吧 ...
赞同 .

新的一天的等待又开始了,真想打电话去问。。。。可是怕影响了孩子。怎么办啊.

回复 278#王嫣然 的帖子

我估计我们打电话过去,问到xxx小朋友是否被录取,对方学校愿意回答吗?.

应该不会回答,只是回答你“请耐心等待”之类的。
如果都这样,老师岂不是太忙了。
我也希望打过去问问:).

回复 280#wangyan06061 的帖子

唉,等待的滋味不好受啊。
索性讲,到现在还没有收到的,就是没有被录取,倒也是一句话。.

是的,刚才接到一个客户的电话,心狂跳。.

回复 281#steedben 的帖子

我也是这样想的,干脆断了念头也好.现在七上八下的不安心啊.刚刚接到同事的电话,接电话时手发抖,心狂跳,半天没搞清楚他在说什么.咳!.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2008-5-13 09:39 发表
应该不会回答,只是回答你“请耐心等待”之类的。
如果都这样,老师岂不是太忙了。
我也希望打过去问问:)
我昨天晚上打了 不过是总机,不知道是老师还是门卫,但是非常的和气的。我只是问通知了多少个了 是否已经通知完了。具体孩子的名字什么的我都没有提,我觉得他们也未必知道。如果告诉了错误的信息反而让自己空欢喜或者空悲伤一场。.

回复 283#家有小儿kimi 的帖子

真的,太不安了,咳.

自从“考小学”伊始,我已经一个多月都上班心不在焉了,想想是不好,希望越大,失望越大。.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 20:38 发表
那天门口听妈妈们说,找120个人,那么明天还有一批的,预祝成功
120人,四个班,每班才30人?.

回复 287#源 的帖子

共招160人,四个班,所说的120,我的理解是如同我们这样需要苦苦等候,没有任何门道的吧..

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-13 09:57 发表
共招160人,四个班,所说的120,我的理解是如同我们这样需要苦苦等候,没有任何门道的吧.
哦,原来如此,,,谢谢解惑!
但真的有4000人考吗,好象感觉没,5-10看到YF考的人反而更多.

是不是觉得WFL太难进了,有放弃的的
瞎猜的.

应该有人为了选择更为合适的时间段,一人拿了几张表的原因吧.原因之一..

发了5000张报名表,面试了有3700位。耐心等待吧。我们看来是没希望了,太多人考了。.

我们上午10点进去的,到现在还没来通知,是不是没什么希望了?请有经验的家长分析一下,谢谢!.

我们要耐心等待,昨天是40人,今天估计也是40人,应该有120人吧!明天还有希望的 .

网上公示多好啊!.

引用:
原帖由 lucy0119 于 2008-5-13 10:23 发表
发了5000张报名表,面试了有3700位。耐心等待吧。我们看来是没希望了,太多人考了。
真的啊!百里挑一..

我们宝宝也没接到通知,不管考没考取,请各位爸爸妈妈们坚信,是金子总会发光的。我们的孩子永远是最优秀的!.

刚打电话过去下午还有一批通知。.

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 11:47 发表
刚打电话过去下午还有一批通知。
继续等待.坚持!.

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 11:47 发表
刚打电话过去下午还有一批通知。
谢谢您缓解了我们大家的焦虑 呵呵 请问他们说的下午还有一批是算和昨晚一批的还是算第3批拉 今天家长会的还是明天家长会的?.

发新话题