发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 15:45 发表

似乎孩子比我们更出色呢!小小年纪已经自己懂得这个道理,钦佩!至少从这点上看他们都是最棒的.
是啊,这么小,居然还能看出很光荣,估计也能感受到竞争的激烈了!孩子都能承受,我们也就放宽心好了,相信一句话,是金子在哪里都会发光!.

我们家那位昨天说了,杜鹃园不用考就可以进去的,考不上那几个就可以上杜鹃园了。他择校有两个标准:一是作业少,二是要求低。.

过了四点了,今天的等待结束了,明天还要继续等待吗?有谁告诉我.算了,已经一天什么事都没干了,早上九点打开电脑在旺旺上挂到现在,足够了,明天不再继续这样日子了.该干什么干什么去.或许或许,叮零零,哈哈!有希望总比没希望好吧!至少我们还可以期待明天!.

她们四点下班是吗?
怎么只有这几个?我们倒是外区的,没有接到通知,是不是没戏啦。紧张了一天。.

我们收到了爱菊的,先开心一下,还在等世外的,真希望可以进世外啊!俺妈妈还在为孩子祷告呢。上帝保佑我们所有的孩子。

明天再继续啦!!!.

楼主妈妈,估计已经去开家长会了吧,现在是即希望已经全部通知结束,还希望有没通知完的,真是矛盾啊。.

世外的通知发完了么?我们也收到爱菊的了但是还想等世外.其实想想,公立学校也很好哦.....

一天的等待结束了。虽然进世外的希望渺茫,但是还是期待奇迹的出现。明天还将继续等待.

刚才打电话到世外学校了,他们说今天只通知了四十个家长。大家明天耐心等待吧。
为什么不一天通知完呢? 害我们大人这么辛苦.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-12 17:33 发表
刚才打电话到世外学校了,他们说今天只通知了四十个家长。大家明天耐心等待吧。
为什么不一天通知完呢? 害我们大人这么辛苦
煎熬啊!

不过我们是不抱什么希望了,顺其自然。.

回复 210#audina 的帖子

谢谢audina的消息,我们还是变闹心等待为耐心等待吧。我们的焦虑无济于事的,随缘吧!录取的小朋友我们祝福一下,没有录取的小朋友也个个都是顶呱呱的,让大家共勉吧!.

我也是鼓足了勇气打了电话,就怕被挨骂呵呵。然后磕磕巴巴的问了老师今天都通知完了没有,大概通知了多少,他告诉我今天就通知了四十个。
不管怎样大家都还有机会呢 呵呵。加油吧 为我们的宝宝们。.

我闺女也考上爱菊了,不过还是想上世外,不知道能否接到通知,耐心等待吧!.

我从世外回来了。先听校长讲话,填了张意向书,换了张5月24日的报名通知,就结束了。
应该还会通知80名左右的家长分批通知开座谈会,今天没接到电话的别担心,说不定明天就来通知了。.

明天继续等待!.

回复 214#宝贝昕昕 的帖子

宝贝昕昕好。两个昕昕里面总该录取一个吧。明天继续。祝昕昕们好运!.

我刚接到电话,明天5点开会。太高兴了 .

一下午的等待,以为没戏了,手机也没电了,回家手机不停报警,幸亏一直在关注地震,没关掉它,终于等到。声音都颤抖了。赶忙通知各位家中领导。通知完了,才想起是否听错了,不要是听错了,因为电话是544开头的,再打回去,得到确认。太美了.

引用:
原帖由 快乐小鱼 于 2008-5-12 19:02 发表
我刚接到电话,明天5点开会。太高兴了
恭喜你了,祝贺啊.

回复 219#快乐小鱼 的帖子

真是恭喜你了!.

回复 218#快乐小鱼 的帖子

握握手,恭喜了!以后妈妈们是网友,孩子们是校友,真好!.

删除

希望大家都有好运!.

回复 223#HARRY的妈妈 的帖子

哪四个啊,恭喜恭喜.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 19:34 发表
我们连续接到四个电话了,没想到全录取了.真的太高兴了!
HARRY宝宝太厉害啦!.

回复 224#HARRY的妈妈 的帖子

我猜是实验逸夫世外还有盛大,是不是.

各位家长.

删除

回复 229#HARRY的妈妈 的帖子

我们中了逸夫世外和实验.

回复 219#快乐小鱼 的帖子

下午接到的电话全是544开头的号码,只可惜都是客户,不是学校。我宁愿用一个大单来换女儿的学校。我的能力自己很清楚,女儿的能力有待学校认可啊!.

回复 230#seanenjoy 的帖子

你的孩子也很厉害呀!.

回复 232#HARRY的妈妈 的帖子

同喜同喜,可惜我们不能同学了.

回复 218#快乐小鱼 的帖子

刚才接电话太兴奋了,没问明天在哪个校区见面会,你们知道吗?.

回复 233#seanenjoy 的帖子

你们决定去哪里?难道不是世外?.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 19:45 发表
是盛大、爱菊、逸夫、世外,之前还放弃了七外(没有交小白卡)和实验的最后一轮面试。
harry妈妈为什么放弃实验呢?感觉实验时间短费用也便宜啊。不过可能你考上的这四所离你们很近。呵呵.

回复 229#HARRY的妈妈 的帖子

恭喜恭喜,你的孩子太优秀了!.

我们也收到通知了!

有谁知道这是否就是说小孩被录取了呢?还会有不被录取的情况吗?.

引用:
原帖由 dlcheng317 于 2008-5-12 20:03 发表
我们也收到通知了!

有谁知道这是否就是说小孩被录取了呢?还会有不被录取的情况吗?
同问.

好多宝宝都是连中三甲呀,期盼着明天能接到电话,.

恭喜收到通知的MM们,还在期待中!.

回复 236#audina 的帖子

删除

我们也是,期待中.

我们也没有非世外不可,其实真录取我们还要犹豫,因为位置对我们上班都不方便。儿子倒是玩得很开心,我们没有特别叮嘱他是要考很好才可以进这个小学,所以他一直以为就是去玩一下。恭喜考上的宝宝,很厉害的。象大家说得,并不是世外出来的都能进清华北大,我们只要让宝宝开开心心地学习就好了。其实这么小,很多事都不好说。.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-12 18:22 发表
我从世外回来了。先听校长讲话,填了张意向书,换了张5月24日的报名通知,就结束了。
应该还会通知80名左右的家长分批通知开座谈会,今天没接到电话的别担心,说不定明天就来通知了。
请问意向书中讲什么了?拿到报名通知是否就是说录取了呢?.

回复 234#HARRY的妈妈 的帖子

是在东部校区二楼电化教室。
你说那明天不去逸夫,我们要不要打个电话通知学校啊?.

要的,如果不去要早点把名额让出来,还有好多爸爸妈妈等得心焦呢,建议家长及时跟学校说明原由..

是不是早晨通知40个,晚上通知了多少个?明天还会通知吗?.

有同样的问题?谁能解惑?.

回复 235#HARRY的妈妈 的帖子

我倾向实验,您有什么建议吗,正在考虑中。.

发新话题