发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-12 14:58 发表
有没有象我一样一直刷屏的妈妈?
刷屏干嘛?
盯着电话呀!.

只有一个小时了,估计今天没戏啦!安慰自己说,没什么,儿子依然是好样的.想起去考之前给他打预防针,他到是似乎非常明白,居然说"没关系,考不上,只是说我不适合这个学校!"当时非常愕然,难道他比我更清醒!塞瓮失马,焉知非福!是不是有点阿Q啊!哈哈!.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-5-12 15:00 发表

刷屏干嘛?
盯着电话呀!
一直看电话估计要得痴呆症了,还是电脑比较好看 。。。.

现在时间三点钟。.

录取的不一定是最好的,不录取也不一定是不好的。那是前年的事情,幼儿园有一位小女生,全园有名的小调皮,从来没有一节课可以从头坐到尾,上课要生活老师抱在身上这样才能不影响其他小朋友上课,逻辑思维智力方面一般,绘画蛮好,一圈小学考下来只有世外录取了,老师傻眼了。另外有一位小朋友,样样好,是那种文绉绉的小女生,一圈考下来,逸夫,爱菊,七外都录取了,只有世外没录取,老师又傻眼了。
别着急,也别傻眼。.

旺网上不可能只有这几个的,耐心点!.

回复 153#王嫣然 的帖子

真的,只好东看看,西看看,也就是打发时间了,脑子不管用了.刚刚电话铃声响,一把抓起,可惜!是一个朋友,赶忙跟她说明缘由挂了电话,学校打不进来可不是好玩的.聊天吗有的是时间,推后.

我也是的,大家的心情都是一样的,估计这两天上班也要走神了.

学校电话没等来,却等来lg的电话说:地震了!.

引用:
原帖由 Baby妈咪 于 2008-5-12 15:04 发表
录取的不一定是最好的,不录取也不一定是不好的。那是前年的事情,幼儿园有一位小女生,全园有名的小调皮,从来没有一节课可以从头坐到尾,上课要生活老师抱在身上这样才能不影响其他小朋友上课,逻辑思维智力方面一 ...
有这样的案例吗?不明白?为什么呢?.

其实目前为止旺网上也只有2个妈妈 2个妈妈的朋友的宝宝的妈妈收到了通知是吗 其实数量还很少 但我实在是无法不焦虑阿.

哪里地震了?.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-12 15:07 发表
其实目前为止旺网上也只有2个妈妈 2个妈妈的朋友的宝宝的妈妈收到了通知是吗 其实数量还很少 但我实在是无法不焦虑阿
同感!.

地震了吗?没感觉啊.

有经验的BBMM能否告知,上一年的情况是如何的?借鉴一下!.

旺网世外圈子倒是地震了。才2个,怎么不多点啊,多点也长点动力啊.

徐家汇.

南京,虹桥世贸震得厉害!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-12 15:11 发表
旺网世外圈子倒是地震了。才2个,怎么不多点啊,多点也长点动力啊
没理由这样啊?.

引用:
原帖由 亦馨宝贝2 于 2008-5-12 15:13 发表
南京,虹桥世贸震得厉害!
真的,假的,开玩笑吧!.

四川大地震 7.6级 上海有震感.

四川汶川7.6级地震.

去年的妈妈说 第一批发了前50名 后来再慢慢陆陆续续发通知 一批批开家长会.

5555555,等来了爱菊小学的面试通知!白激动了!.

是不真的是先发外区的,我们幼儿园几个收到盛大通知的小朋友,全是外区的..

整个徐家汇的人都下楼了.

回复 174#天天UP 的帖子

如何理解?爱菊来通知了?.

是地震,新浪上有新闻.我没感觉到.可能楼层低..

刚看了新闻,可是我没感觉到..

等待ing..

我朋友的儿子也是外区的!.

回复 177#酷妹她妈 的帖子

是的喔,看来和世外没缘分了!.

是地震了!!老公那边的恒隆广场二期动了好几下。不过我LG在一期,我赶快让他步行下楼吃点东西先。.

听说世外有80%的都通过关系已经内定好了?剩下的20%实在几率很低。不知是不是真的?.

外面又有一个妈妈接到通知了.

先发外区,是不是一种招生技巧?如果是,那我还有动力,觉得自己快崩溃了.下午没法干活,和领导请假回家了.现在不停的刷屏..

回复 182#天天UP 的帖子

我们考了三所:世外、逸夫、爱菊。一所也没消息。恭喜你家宝宝。这三所,那所都很好的。.

回复 184#小卢妈妈 的帖子

25%是留给关系户的,其余的都是靠实力的.

那比例更小,希望更渺茫!苦啊!.

等来了爱菊的通知,其他两所还没有动静。.

回复 186#gcpmile 的帖子

去看场电影吧!放松放松。.

回复 187#酷妹她妈 的帖子

谢谢!但是没有被我一心向往的学校录取,总归有失落的感觉的..

没有感觉.

回复 192#天天UP 的帖子

我们爱菊也来了,我也失落。.

刚刚试图从LG那里获得点安慰,人家到是很想得开,说是我的虚荣心在作祟!现在也开始反省自己,特别随着时间一分分的过去!.

回复 194#酷妹她妈 的帖子

想不到同是天涯失落人, .以后成为同学,多多交流关照!.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 15:38 发表
刚刚试图从LG那里获得点安慰,人家到是很想得开,说是我的虚荣心在作祟!现在也开始反省自己,特别随着时间一分分的过去!
我老公也教训我一天了,告诉我很多东西都是注定的,不要自己给自己压力。呵呵。不过我还是忍不住 。.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 15:02 发表
只有一个小时了,估计今天没戏啦!安慰自己说,没什么,儿子依然是好样的.想起去考之前给他打预防针,他到是似乎非常明白,居然说"没关系,考不上,只是说我不适合这个学校!"当时非常愕然,难道他比我更清醒!塞瓮失马,焉知非福 ...
我儿子对世外的感觉很好的,尤其是对那些小学生觉得他们很棒,面试后自己说“能考上世外很光荣的,考不上也没啥。”.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-12 15:42 发表

我老公也教训我一天了,告诉我很多东西都是注定的,不要自己给自己压力。呵呵。不过我还是忍不住
一样啊!妈妈好象没有爸爸那么理智啊!.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2008-5-12 15:43 发表

我儿子对世外的感觉很好的,尤其是对那些小学生觉得他们很棒,面试后自己说“能考上世外很光荣的,考不上也没啥。”
似乎孩子比我们更出色呢!小小年纪已经自己懂得这个道理,钦佩!至少从这点上看他们都是最棒的..

发新话题