发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

已经有了心理准备,可是等待中的焦急还是不可抑止地冒出来。.

引用:
原帖由 家有兔兔 于 2008-5-12 13:11 发表
应该会分四批发,不要着急,耐心等等哦。心情可以理解。
真的啊?再深呼吸一次.等!.

回复 98#贝贝de妈妈 的帖子

赞同 。我爱我的宝宝,不管他是否考上什么名校,只要他平安快乐的成长就是我一生最大的幸福!.

恭喜收到通知的爸妈们。有谁知道世外的择优的标准是什么?.

引用:
原帖由 贝贝de妈妈 于 2008-5-12 13:08 发表
我们也是几千分之一的家长,三十取一的比例,奇迹毕竟是很低的概率,本以为自己的孩子还算出色,但是考试的那天,看到的都是“精英”,突然明白了一个道理,现在的孩子没有不出色的,个个都是精英级的“高手”,世外 ...
一样的感受!
虽然俺们女儿被N个人夸过(我们阿姨都经常美得要命,因为听见别的家长夸宝宝),但真的没报多大希望。
看女儿站在面试的孩子们中间,一点都不起眼。
出色的孩子太多了!.

引用:
原帖由 贝贝de妈妈 于 2008-5-12 13:08 发表
我们也是几千分之一的家长,三十取一的比例,奇迹毕竟是很低的概率,本以为自己的孩子还算出色,但是考试的那天,看到的都是“精英”,突然明白了一个道理,现在的孩子没有不出色的,个个都是精英级的“高手”,世外 ...
讲得好!完全同意!!.

还在等待的MMBB们不要太着急,贴子上没有太多接到通知的家长,都是在等待中的家长们。学校打电话也得一个一个打,一个一个说不是。平心静气!.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-5-12 13:31 发表
还在等待的MMBB们不要太着急,贴子上没有太多接到通知的家长,都是在等待中的家长们。学校打电话也得一个一个打,一个一个说不是。平心静气!
仔细想想真的呢!谢谢!心里略微好受些.可是看着时间一分分的过去.......

是啊,看到现在旺网也只有2个宝宝接到通知,还有2个是宝宝的朋友。.

能打电话过去吗?等待的滋味不好受!.

我儿子的从小一起的玩的小朋友也受到了!.

是刚收到的吗?如果刚收到的,说明现在还在通知啊,还有希望吧应该。.

上午收到的!.

不知道通知到第几批了.

羡慕呀!!!!.

一般几天后收不到通知就没戏了?.

引用:
原帖由 Halee妈 于 2008-5-12 13:49 发表
我儿子的从小一起的玩的小朋友也受到了!
他户口是徐汇的还是外区的?.

恭喜楼主,没收到通知的孩子也没关系。将来进青华北大也不是都从世外出去的呀。.

是不是到今天下午4点止,收不到通知的孩子就算没戏啦?.

引用:
原帖由 viviancao 于 2008-5-12 14:07 发表
恭喜楼主,没收到通知的孩子也没关系。将来进青华北大也不是都从世外出去的呀。
这个比较欣慰的!.

回复 119#kathleen_111 的帖子

现在都快两点半了。听起来好吓人哦.

现在都快两点半了。听起来好吓人哦.

啊!怕啊!恐怖!.

等待的感觉真不好受!

女儿考完出来,只说考了其中4个题目,我们感觉还蛮好的,看了其他BBMM的帖子,才知道原来被孩子糊弄了一把,晕啊!摆明了,她感觉不好的就自己先删去了,害我空欢喜一场!!!.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 14:24 发表
啊!怕啊!恐怖!
哈哈,一群可爱的家长!.

多么可怜的家长们

唉.

我也来沾点喜气哦,希望我儿子也能面试成功,啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~.

是啊,我儿子出来感觉也很好啊,还说到了有考猜迷的,我问他是什么谜语,他竟然自己编了一个谜语给我(这是后来看了网上以后,套他话才说出来的),我还想老师怎么会考这么容易的谜语啊,我是彻底晕了!.

回复 128#kathleen_111 的帖子

你儿子超可爱..

回复 124#pupguo 的帖子

别这么说啊。我们宝宝出来还说就考了三道呢。比你还惨。小孩开心就行,考的太快,估计他们光顾着开心,考什么题目早就忘了。.

还好这里有这么多志同道合的BBMM,否则怎么度过这痛苦的时间啊!.

希望电话能响起.

是呀,我是走到哪儿,手机带到哪儿,生怕漏接了电话,都有点神经过敏了.

希望越来越渺茫了.

应该是按考号通知的。.

偶女儿明年才参加面试,偶现在已经开始提心吊胆的了..

开始倒计时了.

是吗?那我们早着呢!可靠?现在好脆弱,经不起了..

引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-5-12 14:46 发表
应该是按考号通知的。
啊,我们考号很前面的,看来是没戏了。.

据说是按照面试成绩的排名通知的 去年通知发了4-5天呢 大家耐心些 0.

有没有人计算过到目前为止有多少人收到通知的。.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-5-12 14:46 发表
应该是按考号通知的。
真的吗?有人4点考的,也收到通知了..

引用:
应该是按考号通知的。
按考号啊?那我们很后面的,是不是还有希望啊?唉.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-12 14:50 发表
据说是按照面试成绩的排名通知的 去年通知发了4-5天呢 大家耐心些 0
不是说今天没电话就over了吗?.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-12 14:50 发表
据说是按照面试成绩的排名通知的 去年通知发了4-5天呢 大家耐心些 0
干嘛要发这么多天啊,一共100多人,一天不就完了嘛,焦虑中.3个学校,一个电话也没有..

4点考并不一定考号在后面,我一个朋友的孩子考号比我们前面多了,但是他也是4点考的,而我们反而是在前面考的。.

有没有象我一样一直刷屏的妈妈?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-12 14:58 发表
有没有象我一样一直刷屏的妈妈?
.

我.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-12 14:58 发表
有没有象我一样一直刷屏的妈妈?
我是这里刷刷,那里刷刷!.

发新话题