发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

回复 48#gcpmile 的帖子

顶多打了40个,看来第二批还没有开始!.

LZ还有个在世外中学的?.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-12 10:36 发表
顶多打了40个,看来第二批还没有开始!
谢谢了,又燃起了希望。.

回复 52#辰辰他爸 的帖子

是的,大儿子在世外中学,学得好,玩得好!所以一直希望小儿子能进世外小学,这次真的如愿以偿了!.

一共有几批啊?.

回复 54#吉祥二宝 的帖子

羡慕ING
你是从结果看源头。.

恭喜,我们是去凑热闹的。感受了那个环境,觉得现在孩子的压力真的很重。.

恭喜了,我们去过了,感受了,可以了。.

恭喜恭喜!.

恭喜恭喜!.

谢谢嫣然给我的报名单。.

恭喜恭喜!我们也去凑热闹的,不抱希望。因为不认几个字,光着就没戏了。祝其他爸爸妈妈好运!.

世外动作真是迅速,恭喜录取宝宝!同时也非常羡慕呢....

期待电话响起来.

没有徐汇逸夫小学的圈子吗?也很想知道逸夫小学的录取通知情况!.

这么快就通知,说明这个学校最起码效率比较高,尽量让爸爸妈妈们少受折磨!.

现在旺网还没有收到逸夫通知的。.

吉祥二宝 (心情好,一切都好) 发表于 2008-5-9 11:01  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
今天是交小白卡的最后一天,犹豫再三还是决定放弃了,明天让孩子去试试世外和逸夫。看着孩子自信满满的样子,相信他能行。即使没考上,至少我们努力过了,也不后悔了!

这个孩子真优秀!这个妈妈真是有将才之风!.

我们也是放弃七外的,可是还没收到世外的通知。盛大的倒是收到了。焦急等待中。.

恭喜恭喜!我抱着一丝丝希望继续等待,对我来说,能进是运气,进不了也尽力了,呵呵.

吉祥二宝是否有教学经验可以分享.

周六世外面试结束,儿子说,就喜欢这个学校。

没有带儿子去过任何其他小学,他会这样说,我很惊奇,也很欣慰,至少说孩子的眼光不错。因为我也被世外很多细节的周全的考虑打动,确实感受到名校的风范。

我没有专门问儿子考试的情况,他自己陆陆续续说了一些,好像是都没有给出答案 但整个面试过程他感到很愉快。所以我基本不报希望了,但仍然由衷的感谢世外给的这次面试的机会 。.

恭喜啊恭喜.

焦急期盼着电话铃声的响起,很想知道等到最后一批通知会在什么时候啊?.

回复 68#王嫣然 的帖子

不会吧?从来没有人这样夸过我,.

全家人都在等电话啊,女儿说她很喜欢世外的活动,还想再去玩!.

回复 65#小卢妈妈 的帖子

逸夫圈子是半封闭的 要向圈主申请.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 11:29 发表
焦急期盼着电话铃声的响起,很想知道等到最后一批通知会在什么时候啊?
是呀,也想知道这种焦急等待的心情何时才是尽头 做什么事情都没劲 小学择校,还刚开始啊!.

真的心里急啊,干脆知道没戏了也就算了..

真是厉害呀!.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2008-5-12 10:57 发表
谢谢嫣然给我的报名单。
真希望你们宝宝能够考上,那张报名单就起到作用了.

回复 77#rongfirst 的帖子

多谢rongfirst的帮助!已申请!.

到现在都没接到电话,估计没有希望了.

我也这样希望呢,我心仪世外很久了。.

这么快就有收到通知,羡慕呀.......

今天应该是第一批,后面还会有的!!
我了解到,一定会打通家长电话的!!.

真是羡慕接到通知的宝宝们了,希望我们也有好运吧!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-5-12 10:35 发表
孩子有排名吗?家长会时可以知道自己孩子的面试情况吗?
不会知道排名,既然进了,排名已没有关系!.

除了这2位妈妈 还有收到通知的吗.

今天应该会通知所有录取的家长开会的。我们去年就这样。家长会会分几批开。但是一定是一天里。.

那是不是意味着今天没有接到电话就没希望了啊?.

哪位能够提供一下世外的咨询电话啊?实在被动的等待是一种煎熬..

引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-5-12 12:16 发表
今天应该会通知所有录取的家长开会的。我们去年就这样。家长会会分几批开。但是一定是一天里。
那基本没希望了.

最好等待,不要打电话.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2008-5-12 12:24 发表
哪位能够提供一下世外的咨询电话啊?实在被动的等待是一种煎熬.
世外的招生简章应该有吧。.

我们世外是没希望了,小孩子出来都懵了。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-5-12 12:45 发表
最好等待,不要打电话
是啊,再等等吧.说实话,也真不敢打啊!

考不上是正常的,考上了是奇迹

我们也是几千分之一的家长,三十取一的比例,奇迹毕竟是很低的概率,本以为自己的孩子还算出色,但是考试的那天,看到的都是“精英”,突然明白了一个道理,现在的孩子没有不出色的,个个都是精英级的“高手”,世外,你就好好挑吧,千万别挑花了眼。被挑中的,肯定出色,没被挑中的也不一定不出色。相信,很多家长都有保底的学校,来世外考试更多的是想试试孩子的分量,所以,我想与其焦急的等待,不如安心的该干吗干吗去,好好奖赏一下自己的孩子吧,他们太辛苦了。我爱自己的孩子,哪怕他哪所学校都没有考取。不管怎么样,还是祝贺收到电话的爸爸妈妈,你们是幸运的。.

想弱弱的问一下,LZ是完全自己去考的,还是稍微通了下关系的?.

应该会分四批发,不要着急,耐心等等哦。心情可以理解。.

发新话题