发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

谢谢!!!LZ辛苦了~~.

看又有新内容,又来下载了,谢谢!!LZ太辛苦了!!!

为了方便我自己打印和阅览,我一起劲把您分批上传的所有文字内容全部弄到一个Word文件上!
看一下,如果可以的话,就移到第一页上~~方便大家一次性下载~~(应该没漏的吧~~有些担心)

附件

通用少儿英语二星考考试资料.rar (17.31 KB)

2008-7-16 13:10, 下载次数: 337

我女儿三升四,暑假在家自学呢,用30几天的时间突击,不知来不来得及,能不能通过呢~~
请教一下LZ和其他攻二星的BBMM,你们都提前多长时间开始学习的?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-7-28 22:05 发表

我们是女儿放假前一点点,大概一共两个月的时间吧。
谢谢回复,我们是放假后7月初才想去考的,7月十几号去报名买教材的,看来时间非常紧张~~真的得加油了
谢谢您上传的mp3和文字,现在几乎天天使用,很方便非常有帮助,磁带都不听了~~~
另外再以教材附带的卡片和土豆网上下载的视频来学习~~

考不过就当锻炼和补充学习了~~呵呵~~.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 10:18 发表
我们也是七月十几号才报名开始看书的。

同事的孩子4月份刚考过,据他说她女儿考的朗读是短文。所以提醒各位一下,不要只读儿歌,短文也有可能考到的!!!
噢~~多谢多谢~~及时雨~~刚想省略不看...呵呵~~.

我也来再说声谢谢,mp3用得很有帮助.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2008-8-18 13:00 发表
有了楼主的分享,我们也过了,再次感谢热心的妈妈!
Grant是爸爸吧?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-21 12:49 发表

呵呵,女儿开学刚大班,三星肯定是要等几年再说了。
呵呵~~大班就这么厉害~!不要放松啊~再接再厉啊~~小学一年级开始注重语法了,可以加强这方面考考笔试,2星的笔试我看了一下教材,有一定难度的。
我女儿三升四,我就是小一开始没让考,这次应考,发现应试懒惰了很多,听说能力、应考反映差了点。
通过考试可以巩固和提高英语水平,挺好的.

发新话题