发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2008-7-14 10:46 发表
没考过一星,可以直接考二星吗?
可以的。这个是没有规定必须一级一级考的。.

引用:
原帖由 心窍 于 2008-7-13 23:35 发表
真的是万分感谢啊~~
之前只下载了教材,方便了许多.
今天辅导班的老师说二星的辅导教材买不到,我回家到淘宝上也没淘到,就再到这里来看看,没想到163信箱里又上传了辅导材料,真是说不出的喜悦啊
不过,我 ...
我刚才看了一下,教材的C部分是在的,辅导教材的C部分不见了。
已经重新上传,请去下载。如有问题请告诉我。

Grant.

嘿嘿... 楼上两位不要客气。
还有一个月啦,大家加油~~
.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-16 22:02 发表
非常感谢琪琪爸爸![家里的台式录音机和walkman居然在这节骨眼上都坏了,多亏在这儿下载了mp3。
Never mind....

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-16 13:07 发表
看又有新内容,又来下载了,谢谢!!LZ太辛苦了!!!

为了方便我自己打印和阅览,我一起劲把您分批上传的所有文字内容全部弄到一个Word文件上!
看一下,如果可以的话,就移到第一页上~~方便大家一次性下载~~( ...
多谢!已经编辑到顶楼。

看了一下anna130cn整理的word文档,发现自己还是打错了一些地方的...汗下。
大家自己应该可以改得过来的吧。那我就偷懒一下了...
.

引用:
原帖由 大头儿子的爸爸 于 2008-7-20 22:51 发表
今天特意跑了趟福州路的外文书店,才知道二星口语的辅导教材已卖完了,
现在收藏了楼主的资料,让我长吁一气,并对楼主无私助人致以最崇高的敬意!
哈哈,您太客气了。
还有一个月,大家一起加油~.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-7-23 20:40 发表
下载了全部的MP2,谢谢grant了,有这份心思真是不简单啊,,

但还是发现少了辅助的C部分,,,说是补上去了,但左找右找都找不到啊,,grant帮我看看..
又不见了?
我后来重发过一次的...
去看看。.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-7-23 20:40 发表
下载了全部的MP2,谢谢grant了,有这份心思真是不简单啊,,

但还是发现少了辅助的C部分,,,说是补上去了,但左找右找都找不到啊,,grant帮我看看..
再次上传... 请去信箱下载。

有点点生气...
谁这么无聊啊?没事干了删我信箱里的附件?
如果有问题的话可以在帖子里留言或是发站内短消息给我。
尊重别人的劳动,小时幼儿园老师没教你吗?
.

附件

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2008-7-23 16:06 发表
添加一些快听快答:
1.Do farmers work at the library?
2.What's your favourite drink?
3.How many fingers do you have?
4.What day is it the day after tomorrow?
5.What do you do after you get up?
6. ...
非常感谢~.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-7-24 20:57 发表
再次谢谢grant了,C部分已经下载好了,
这次辅导教材没买过,grant可是帮了大忙了。。
这么客气... 等二星过掉请我吃饭好了。
.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-25 10:21 发表
我女儿三升四,暑假在家自学呢,用30几天的时间突击,不知来不来得及,能不能通过呢~~
请教一下LZ和其他攻二星的BBMM,你们都提前多长时间开始学习的?
我们是女儿放假前一点点,大概一共两个月的时间吧。.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 10:18 发表
我们也是七月十几号才报名开始看书的。

同事的孩子4月份刚考过,据他说她女儿考的朗读是短文。所以提醒各位一下,不要只读儿歌,短文也有可能考到的!!!
多谢提醒!
我们一直没敢赌不考短文,隔三差五就过一遍。
最近诗应该没啥大问题了,短文还得再加把劲。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-28 22:44 发表

谢谢回复,我们是放假后7月初才想去考的,7月十几号去报名买教材的,看来时间非常紧张~~真的得加油了
谢谢您上传的mp3和文字,现在几乎天天使用,很方便非常有帮助,磁带都不听了~~~
另外再以教材附带的 ...
哈哈... 不过又没关系的。
我们过一星的感觉是,通过这种系统的复习,可以让她的词汇量、听力都提高一截的。.

引用:
原帖由 辰同妈 于 2008-7-30 22:27 发表
真是太感谢了,正在为这个发愁呢,太感谢了
被你晃得头晕...
.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 14:59 发表
我现在有个疑惑,是让孩子完全按照标准答案背呢,还是允许她自由发挥。比如看图问答有道题,画着一个爸爸坐在沙发上,儿子在边上,电话座机在沙发上,话筒在爸爸手里。问电话在哪里,女儿答在爸爸手里,而标准答案是 ...
我的建议是,还是按照标准答案吧。
考点的老师手上是有标准答案的,未必会理解小朋友的自由发挥。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-8-1 08:37 发表
有个帖子说,朗读还可能考外面的,不会吧???

另外,有一快问快答是:
Do you have the key to your classmate's house?
答案是No, I haven't.但我认为应该是:No,I don't.
各位认为哪?因为如果是书上的答案 ...
我也觉得应该是i don't....

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-2 13:06 发表
咋地了这是?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-8-10 01:25 发表

非常感谢楼主的资料收集.
想问一下:关于教材A部分的看图说词,女儿说里面内容不全,只有一部分,缺少后面的.我重新下了,还是这样不全.
另外我从邮箱下了后,存放在PSP了,由于考虑到用耳 ...
这两天没看这个帖子,还好您给我发短消息了。
如我短消息里的回复,cooledit可以做这种调大MP3音量的工作。不过我觉得我本来设置的音量已经不算小了,你再调大的话,担心会有“破音”出现。.

引用:
原帖由 happylily0913 于 2008-8-14 11:51 发表
女儿四月份过了一星,回来后很兴奋地说:“太好玩了,我还要过二星。”不会又是一个考试狂人吧?代我同事谢谢lz~!
汗... 我是和女儿像玩游戏一样“玩”的一星复习,所以她兴致很高的。
二星的复习也基本上一样。看明天的效果了。
祝大家都能顺利通过。.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-8-16 21:49 发表
对LZ的共享精神PF得五体投地
一个字母一个字母地码出来,冲这点,就不是一般的凡夫俗子能够做大的
给个好评
呵呵... 不客气~.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-8-17 13:48 发表
grant,谢谢你!有了你的资料如虎添翼,儿子今天7过6,他很开心。虽然是小小的成功,这样的喜悦来的痛快!也想听到你家宝贝的好消息,一定会有好消息的!
呵呵,过了真高兴。谢谢你的祝福。
我女儿今天上午7过7。
.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-8-17 14:12 发表

真是不得了,孩子聪明,家长辅导有方!祝贺!
呵呵,我都被你说得不好意思了~
.

呵呵... 大家不要客气...
不过是举手之劳,千万不要放在心上。.

呵呵... 今天这里像过节一样热闹呢。
.

引用:
原帖由 鸿妈妈 于 2008-8-18 10:49 发表
非常感谢LZ,我们也用到了您提供的资料,7过5通过了,有你这样有心的好爸爸,你女儿三星过起来肯定也是容易的,再次谢谢!!
呵呵,女儿开学刚大班,三星肯定是要等几年再说了。
.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-18 15:20 发表

Grant是爸爸吧?

好象泡旺旺的是妈妈多是吧...
我经常被人家误认为是妈妈呢。
.

引用:
原帖由 zhzhou_01 于 2008-8-27 15:11 发表
热心的grant有没有三星的口语MP3复习资料啊?你的二星复习资料太棒了,这样复习起来轻松多了。
我们可能要等两年再过三星。现在刚升大班,我大致看了下旺网上三星的内容,觉得太难了。
所以,短时间内不会准备三星的资料。.

以上问培训班的BBMM请查收短信。不知道是否可以在旺旺发培训机构的名字,还是小心点儿好。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-21 16:27 发表

呵呵~~大班就这么厉害~!不要放松啊~再接再厉啊~~小学一年级开始注重语法了,可以加强这方面考考笔试,2星的笔试我看了一下教材,有一定难度的。
我女儿三升四,我就是小一开始没让考,这次应考,发现应试懒惰了很 ...
现在还是让她跟着原来的培训班在上,关键是她很喜欢现在的中教老师,我也觉得那个老师很尽责。
笔试我会开始注意了。非常感谢您的提醒。.

引用:
原帖由 红珊瑚 于 2008-9-3 14:07 发表
在163邮箱下载了全部,超级佩服LZ的精神。很想知道是怎么把磁带里的东西搞到电脑里的,我想尝试一下把三星的音频资料输入电脑,因为水平太菜了,求助一下。
你需要:
1. 一台可以放磁带,并且提供音频输出接口的机器,比如录音机或是复读机。
2. 一条对录线。电脑城应该可以找得到,电子市场或是音像店也应该有。很便宜。
3. 一个录音软件。我用的是cooledit pro,要找破解版的。
然后,把录音机与电脑的音频输入用对录线连起来,运行录音软件,就可以了。.

呵呵,以上BBMM们不要客气。
顺便说句,有不少朋友仍是发短消息,希望我可以把mp3发给她/他。
我在顶楼提供了我申请的那个163的信箱的用户名和密码的,请直接登录那个信箱,然后您有两个选择:直接下载附件,或是把原信转发到您自己的邮件。
谢谢配合。.

引用:
原帖由 红珊瑚 于 2008-9-9 15:47 发表
谢谢!
搞定了吗?如果仍有问题的话可以再来跟帖或是发短消息给我。
最近比较忙,等我闲一点了也许做一个一步一步的录音教学帖。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 14:46 发表
问个比较白痴的问题,大家都是在外面培训的然后再去考的吗?这个通用少儿英语星级考出来对以后学习有什么帮助伐?比较白痴,请哪位好心的妈妈,帮我详细解答一下行吗?万分感谢~~
呵呵,我一向不认为什么证书会有什么用,只想借这个机会来系统地复习一下。
现在看来,效果还是不错的,女儿的口语通过二星考又有所进步。
顺便,我不是妈妈,不过还是回复了你这帖子,呵呵~
.

引用:
原帖由 zhzhou_01 于 2008-9-11 15:23 发表
三星磁带弄得我烦死了,想自已动手把磁带转换成MP3,非常期待你的录音教学贴。COOLEDIT破解版中文版的,版本多少啊?现在缺对录线,音像店里有卖吗?到时有问题再问你啊。
汗个... 这可以叫"打蛇随棍上"吗?

刚好现在有点点时间,先开个头吧。
不过在外地出差中,对录线或是mic都没带的,有些截图只好示意一下,有些照片慢慢补吧。
我去单开一帖,放在大杂烩吧。

帖子写好了,放个链接在这儿:
http://www.ww123.net/baby/thread-4560609-1-1.html

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 16:14 发表

那这个主要是考口语是伐?考试一般是何时?如果自己在家请问要如何复习?还是一定要参加培训的?
我这个妈妈还不及你这个好爸爸呀,惭愧。。。。。
是的,一星、二星基本是口语,不过后面也有笔试的好象。
考试一年有三次,分别放在四月、八月和十二月。
是否一定参加培训班?我觉得不一定啦。你看这个帖子里,有不少小朋友都是自己在家复习就通过了呢。
嗯,我自认是个不错的老爸啦~ 不过你也不用惭愧啊~
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 16:56 发表

那再请问一个问题,哪里有一星的复习资料,我们想试试看..再次感谢~
外文书店应该有的。
我是从taobao上买的,你不妨去搜一下。
另外,建议你不要只买一星教材,一星的辅导教材也很重要的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 17:33 发表

哦,万分感谢,淘宝上已经搜到了,
通用少儿英语口语星级考试教材 一星级(★)
通用少儿英语口语星级考试辅导教材 一星级(★)
两本对伐?

我们八岁了,考这个不会年龄限制伐?
是的,就是这两本。
没听说有年龄限制,应该没关系的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 17:41 发表

好的,买了准备自己在家复习下了,十二月考试应该去哪里报名呢?
这个... 我是在培训班直接报的,还真是不知道单独报名的话要去哪里。
记得在“竞赛考级”这个坛子里,有人发过的好像。你不妨去搜搜看。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-9-16 00:24 发表
复习中发现二星“看图说词”里“打游戏”那个词组,教材和磁带里都是play  vedio   games,但卡片背面印着的却是play   computer   games 。究竟应该用哪一个好呢?万一考试碰上了怎么处理比较妥当?
请各位前辈不吝 ...
以卡片为主。
因为考官是看卡片的,吼吼~.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-9-16 12:25 发表
不客气~
加油!.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-9-17 11:15 发表
lz女儿12月考三星吗?真想再用你的弄好的mp3,我们就可以省事了。
我们短时间内不会去试三星,才大班,不想那么累了。过两年再说吧。

哈哈~ 我都发了录制音频的链接了,你试试自己录吧。  
.

引用:
原帖由 毛毛 于 2008-9-20 23:56 发表
辅导教材只只看到A-C部分,有D-G的录音吗?
请仔细看一下帖子,我发了全部的。.

回复 403#毛毛 的帖子

不要客气~ 有用就好。
另外,这份教材中的辅导教材是我去年下半买的,不知道现在用的是否一样,你最好确认下。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-10-17 20:06 发表
有今年买了辅导教材的BBMM吗?麻烦你们,说说是否和去年的一样(也就是看是否和楼主发的东东一样了)?偶一直在用去年的复习,可别出什么乱子哦
我没买今年的教材...
顶起来,今年买过教材的朋友来帮忙核对一下啊~
谢谢。.

引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2008-10-20 16:35 发表
为什么我看不到 教材——A看图说词 和 教材——B朗读儿歌、短文?
下面写着 “等待验证用户专区”什么意思呢?
引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2008-10-20 16:36 发表
下面没有附件
是的,这几个附件我后来试着重新上传时发现出问题,然后帖子里就不见了。
不过您可以到我发的那个信箱里去下载。.

引用:
原帖由 qr 于 2008-10-21 13:12 发表
太佩服lz了,太有水平了。正好12月的考试可派上用处,我只买了教材,想请问一下lz这个教辅也是有必要的是吗?考试基本都在这两本的范围里吗?万分感谢!
不用佩服,按我发的教学帖,您也可以录出同样的东西,需要的只是耐心而已。
这个教辅,最好还是有。
考试基本是在教材+教辅两本书,似乎没有超出这个范围。
不用谢。.

回复 420#羽辰妈 的帖子

真的哦?我去试试....

回复 420#羽辰妈 的帖子

我试过了,可以打开。
记得在网易的登录界面里,要在后面的下拉菜单选择163免费邮箱。默许时是网易通行证。

附件

引用:
原帖由 谷子 于 2008-11-27 21:45 发表
二星考试已经临近了,我家的看看说说还没复习,急S了。不得不再次前来烦扰楼主。
请问:辅导教材上的看看说说都写得比较长,比教材上的难多了。可以对此按教材标准进行删减吗?考试时对物品描述得简单些,多用些短句 ...
不要客气。
看看说说,全部用短句是没关系的,
但记得要换句型。比如不能全部用It's... It's... It's...这种。
我当时带女儿复习时,让她按一定的模式去说,比如:
这是个什么东西,      It's a...
它的颜色是什么样的,  It's color is...
它的形状是什么样的,  It's ... (round? square? ... )
我们可以拿它来干什么,We can ... with it
我在什么地方还见过这个东西/谁也有这个东西, We can see many ... in the super market
我喜欢/不喜欢这个东西。 I like it very much
好象只要有四句就算通过的,但如果同一个句型超过两句会有问题。
短点应该没问题的,关键不要出错误。
希望对你有用。.

发新话题