发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

回复 650#grant 的帖子

你上传的这个配套的教材是指教材还是辅导材料也包括?里面有不是教材上的内容吗?
两年过去了你女儿肯定三星(?四星)也过了吧?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-3-30 09:14 发表
你上传的这个配套的教材是指教材还是辅导材料也包括?里面有不是教材上的内容吗?
两年过去了你女儿肯定三星(?四星)也过了吧?
1. 我共享的有教材也有辅导教材。是有教材上的内容啊,可是我在那之后我就一直没关注过星级考的教材什么的,所以我不知道现在的教材或是辅导教材更新过没有。
2. 女儿过二星时是中班,过掉我看了一下三星的教材,觉得有点难度的,主要连乘法什么的都有,想想还是再等几年吧。到现在为止还没去考三星。这个帖子里的三星教材是另外一个家长分享的。.

回复 652#grant 的帖子

谢谢你的快速答复!中班过二星已经很了不起了.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-3-30 09:40 发表
谢谢你的快速答复!中班过二星已经很了不起了
其实没什么了不起的,她们同学大班过三星的也有几个呢。
.

谢谢琪琪爸爸,刚下载了:).

奇怪了,为什么我刚上去看,邮箱里都空空的啊,楼主帮帮忙吧,等。。。.

引用:
原帖由 jiang.f.lu 于 2010-4-9 16:19 发表
奇怪了,为什么我刚上去看,邮箱里都空空的啊,楼主帮帮忙吧,等。。。
杯具了... 那个邮箱被谁清空了?一点都没留下!
强烈BS。有问题的话可以给我留言,这样做很过分啊!.

我也去晚了,空空如也~

不知道清空的人什么心态 .

哎,这呀,什么都没有,真不明白为何会有人做这种事情.

还是一个一个下载了全部资料,感谢grant(琪琪爸爸),已经送花了。其实我们已经小二了,只是从未想过让他去考星,无奈同学都二星、三星的出成绩了,所以赶个未班车来凑个热闹,如有不懂的地方,只能再来麻烦了。.

引用:
原帖由 cjw1888 于 2010-4-16 15:41 发表
还是一个一个下载了全部资料,感谢grant(琪琪爸爸),已经送花了。其实我们已经小二了,只是从未想过让他去考星,无奈同学都二星、三星的出成绩了,所以赶个未班车来凑个热闹,如有不懂的地方,只能再来麻烦了。
不客气。加油~~~
说实话我也想不通删掉邮箱里东西的人,是什么样的心理。.

谢谢楼主分享了.

网盘内三星辅导教材的资料不全了,H看看说说缺1,2;
有没有辅导教材的短文朗读呢?
谢谢!送花!

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-4-28 21:03 发表
网盘内三星辅导教材的资料不全了,H看看说说缺1,2;
有没有辅导教材的短文朗读呢?
谢谢!送花!
对不起,三星的资料不是我传的。你要么发站内短信问一下tonyli1976。
邮箱里的资料不知道被谁清空了。非常气愤。.

回复 664#grant 的帖子

好的,谢谢.

多谢楼主辛苦工作..

谢谢楼主!
已经下载了大部分,很好用。但还缺教材的B部分。.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2010-5-11 21:18 发表
谢谢楼主!
已经下载了大部分,很好用。但还缺教材的B部分。
刚才收到一个短消息,是您发的吗?给了我一个gmail的信箱。
我正在发信给您,不过出差中,宾馆的网速很慢。请稍候。.

回复 668#grant 的帖子

非常感谢,已经收到,且非常好用。
这下不用去翻来覆去的倒磁带了.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2010-5-11 21:47 发表
非常感谢,已经收到,且非常好用。
这下不用去翻来覆去的倒磁带了
不客气。有用就好。
我们是几年前过的二星,不知道现在教材变了没有,你用时对比一下。.

回复 670#grant 的帖子

今年是5月份刚出新教材了,但是8月的考试,说是:新老教材都用的。
所以今年还是用得着的。再次感谢。.

回复 670#grant 的帖子

你好,读了您的“音频文件录制及噪声抑制教学帖”,但是那个板块我没有权限发言。有个问题想请教一下,您是用手提进行转录的吗?
想问一下,我的手提电脑上只有两个孔,我插在有麦克风的孔上进行录音后,噪音特别大。(磁带本身是新的,声音应该还行。)不知需要什么特别的设置?
谢谢!.

引用:
原帖由 nandmum 于 2010-5-15 21:03 发表
你好,读了您的“音频文件录制及噪声抑制教学帖”,但是那个板块我没有权限发言。有个问题想请教一下,您是用手提进行转录的吗?
想问一下,我的手提电脑上只有两个孔,我插在有麦克风的孔上进行录音后,噪音特别大 ...
回完您的短信,才看到您在这儿也回复了。
按我回您的短信试一下吧。噪声大这个问题是比较复杂的。.

回复 673#grant 的帖子

好的,我再试试。谢谢啦!.

十分感谢楼主!也麻烦下楼主,为什么二星的儿歌MP3我找不到了?.

引用:
原帖由 蓉妈美伶 于 2010-5-24 21:23 发表
十分感谢楼主!也麻烦下楼主,为什么二星的儿歌MP3我找不到了?
有相当部分的内容,本来是在信箱里的,被不知哪个人给删掉了。
.

.

在贴子第一页下载了二星大部分资料,163邮箱里没有了,在网盘里看到还有部分三星的内容。非常感谢楼主的无私!
晚上整理一下,看还缺什么。想办法自己也学着转格式,呵呵!.

补上二星教材被删掉的部分。
Part A
一帖好象不能发太多附件... 先发三个。一共六个。.

附件

A_PicturesandWords.part1.rar (1.91 MB)

2010-5-25 22:31, 下载次数: 2430

A_PicturesandWords.part2.rar (1.91 MB)

2010-5-25 22:31, 下载次数: 1647

A_PicturesandWords.part3.rar (1.91 MB)

2010-5-25 22:31, 下载次数: 1329

再来....

附件

A_PicturesandWords.part4.rar (1.91 MB)

2010-5-25 23:07, 下载次数: 1378

A_PicturesandWords.part5.rar (1.91 MB)

2010-5-25 23:07, 下载次数: 1393

A_PicturesandWords.part6.rar (543.4 KB)

2010-5-25 23:07, 下载次数: 1140

Part B

附件

B_ReadAloud.part1.rar (1.91 MB)

2010-5-29 19:23, 下载次数: 1481

B_ReadAloud.part2.rar (1.91 MB)

2010-5-29 19:23, 下载次数: 1336

B_ReadAloud.part3.rar (1.91 MB)

2010-5-29 19:23, 下载次数: 1207

Part B,共6份。

附件

B_ReadAloud.part4.rar (1.91 MB)

2010-5-29 19:39, 下载次数: 1203

B_ReadAloud.part5.rar (1.91 MB)

2010-5-29 19:39, 下载次数: 1159

B_ReadAloud.part6.rar (126.36 KB)

2010-5-29 19:39, 下载次数: 861

二星,教材的Part A和Part B都传完了。
听说最近要用新教材,大家自己用时注意一下。.

回复 681#grant 的帖子

太感谢了!献花~~
PART B 解压时说还缺part4,麻烦LZ再传一下了,先行谢过啦!(其它所有文件都能用).

引用:
原帖由 lisa_li_55 于 2010-5-25 23:29 发表
太感谢了!献花~~
PART B 解压时说还缺part4,麻烦LZ再传一下了,先行谢过啦!(其它所有文件都能用)
Part B一共分成六个文件,现在全传完了。你全部下载了再试一下。.

OK,已下载,可以用了,再次感谢!.

教材B部分配的文字那段我没找到,不知道在哪里可以下载到,谢谢楼主了!
下面是你原帖中的说明:
另:发现B1_02.MP3配的歌词中有个字打错了,大家可以:
a. 自己手动修改(Feburary --> February),
b. 或是下载B1_02.rar,解压缩后覆盖原来的文件。.

回复 687#笨熊妈妈 的帖子

压缩包里就有。*.lrc,扩展名是lrc,歌词文件。
至于如何让MP3播放器同步显示歌词,你搜一下,网上很多相关内容。.

引用:
原帖由 lisa_li_55 于 2010-5-25 23:39 发表
OK,已下载,可以用了,再次感谢!
不客气。能用就好。
我不确定今年8月份是否是用这个教材,还是用新版的。.

今年8月新老教材并用,目前以旧教材为主,新教材新增内容也会涉及到。听老师说今年12月就全用新教材了。不过个人感觉教材其实考的内容还是少数,还是要以掌握辅导教材为主,所以应该变化不会太大。大家帮宝宝们努力复习吧,加油,8月一起过二口。
LZ的资料还是很有用D,对习惯用电脑的偶来说,方便很多。以后LZ宝宝考三口时,我们大概也差不多考了,又能借光了。

回复 690#lisa_li_55 的帖子

哈哈~ 加油!.

回复 688#grant 的帖子

我一遍又一遍下载了,还是没有LRC文件,只有辅导教材中A部分有,其他部分在你的word文档中有,教材的B部分LRC文件我真的是没找到!.

引用:
原帖由 笨熊妈妈 于 2010-5-29 14:38 发表
我一遍又一遍下载了,还是没有LRC文件,只有辅导教材中A部分有,其他部分在你的word文档中有,教材的B部分LRC文件我真的是没找到!
哇,我仔细看了一下,非常报歉,我上传的是没有分段过的MP3文件。
我去重新上传分段过的、配了歌词的部分。.

引用:
原帖由 笨熊妈妈 于 2010-5-29 14:38 发表
我一遍又一遍下载了,还是没有LRC文件,只有辅导教材中A部分有,其他部分在你的word文档中有,教材的B部分LRC文件我真的是没找到!
我重新上传了上面PartB的附件,请重新下载。
抱歉。.

.

引用:
原帖由 笨熊妈妈 于 2010-6-4 22:16 发表
.

回复 696#grant 的帖子

谢谢啊,二年后下载了辅导教材的,真是用心的人。你孩子今年一年及了吧.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2010-6-11 20:41 发表
谢谢啊,二年后下载了辅导教材的,真是用心的人。你孩子今年一年及了吧
是的,琪琪一年级了,马上要期末考试了。
不客气~

另外,我不确定今年八月用旧教材还是新教材,这点你要确认一下。.

回复 698#grant 的帖子

8月是最后一次用旧教材,祝琪琪天天快乐.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2010-6-12 19:37 发表
8月是最后一次用旧教材,祝琪琪天天快乐
嗯,确认了就好,我听到的情况是各说各的。
谢谢祝福。也祝你家宝宝天天快乐。.

发新话题