发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

太感谢了!.

三星考试教材

教材A-看图说词,Page 05--38,共8个MP3文件。
看图说词的文字扫描部分是分段压缩的,大家自己合成。下载到同一文件夹,全选解压缩,第一次这样做,但我试过了可以。
先放到这里一部分,然后再放到邮箱。.

我为什么不能上传附件呢

努力了半天,不能上传文件(RAR),不知道为什么,请执教。谢谢.

再次努力上传

还是失败了!.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-11 23:33 发表
努力了半天,不能上传文件(RAR),不知道为什么,请执教。谢谢
是否附件太大了?
我发现,每个附件不能太大,而且在同一个帖子里同时不能上传过多附件。
你试试改成每个附件500k左右的大小,另外一个帖子里放三个附件试试。.

三星教材上传

TRY!.

附件

A 看图说词.part01.rar (488.28 KB)

2009-1-12 21:48, 下载次数: 579

看图说词

上传

看图说词.

附件

A 看图说词.part02.rar (488.28 KB)

2009-1-12 21:53, 下载次数: 807

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-12 16:42 发表

是否附件太大了?
我发现,每个附件不能太大,而且在同一个帖子里同时不能上传过多附件。
你试试改成每个附件500k左右的大小,另外一个帖子里放三个附件试试。
按照你的方法是过了,成功!但是这样附件太多,编排起来麻烦而且大家容易搞错。
尝试了传到邮箱,速度比较快,决定用那个邮箱。
今天传教材第一部分 A 看图说词.

三星教材上传

决定将资料上传到Grant邮箱,对附件大小没有限制。
请大家自己下载,小心不要删除,保持用户名密码。

有问题发帖。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:11 发表

有问题发帖。
每天也就能传一部分,大概半个多月吧,请大家耐心等候。再者,三星的难度较大,也不用着急的,光学教材不行,不能只对付考试,应加强基础知识,培养语感,习惯,我准备用一年的时间学习。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:24 发表

每天也就能传一部分,大概半个多月吧,请大家耐心等候。再者,三星的难度较大,也不用着急的,光学教材不行,不能只对付考试,应加强基础知识,培养语感,习惯,我准备用一年的时间学习。
已经上传完毕。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:11 发表

有问题发帖。
非常感谢。我去编辑顶楼。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 21:59 发表

按照你的方法是过了,成功!但是这样附件太多,编排起来麻烦而且大家容易搞错。
今天传教材第一部分 A 看图说词
呵呵,是的,那样的话有好多附件...
还是邮箱方便,就是会有被误删除的风险。.

谢谢两位了,三星的资料我已经全部转发,,
.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-13 22:56 发表

已经上传完毕。
好评。请笑纳...
不过我不知道好评有啥用哦~
.

非常感谢!.

谢谢grant, 谢谢tonyli1976 .

非常感谢!真好用上..

以上几位妈妈不要客气~.

奇怪,为什么我下载的WINAMP 和lyrics,短句不能在WINAMP中显示,而单独在lyrics中显示呢.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-1-22 22:13 发表
奇怪,为什么我下载的WINAMP 和lyrics,短句不能在WINAMP中显示,而单独在lyrics中显示呢
啊?这么诡异...
应该是设置的问题吧?请仔细阅读Lyrics的帮助文件....

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 21:59 发表

今天传教材第一部分 A 看图说词
非常感谢。
可是我在邮箱里怎么没有找到三星第一部分的 A 看图说词呢?.

强人^_^,谢谢^_^.

.

真是好同志呀,道一声谢谢.

以上家长不要客气。
三星的资料相关的问题请询问tonyli1976。.

谢谢了,已经发到自己邮箱..

回复 1#grant 的帖子

我按楼主的提示进入163邮箱,找到了资料。多谢!请问:都是口语教材吗?有笔试的资料吗?好象二星开始就有笔试了。

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-13 22:56 发表

已经上传完毕。
你好,能问下邮箱及用户名和密码吗?非常感谢!.

很有用,万分感谢!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2009-3-26 10:38 发表

你好,能问下邮箱及用户名和密码吗?非常感谢!
看一楼。.

谢谢楼主,儿子已经7过7了。.

不好意思,问一下,三星级的教材G、H两部分好象没有.

再次感谢LZ提供的资料, 二星, 偶们在家复习后通过来!! .

引用:
原帖由 xiaodangdang 于 2009-3-29 21:00 发表
不好意思,问一下,三星级的教材G、H两部分好象没有
不好意思,三星不是我发的,您可能要问一下tonyli1976。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-3-30 08:55 发表
再次感谢LZ提供的资料, 二星, 偶们在家复习后通过来!!
呵呵,好厉害的。.

非常感谢!.

回复 478#彩虹妹 的帖子

抱歉刚看到您这一回帖。
我女儿现在还在大班,短时间应该不会去参加二星笔试,所以没收集这方面的资料。.

回复 487#xuexue 的帖子

不客气。.

请问三星口语资料在哪个邮箱?也是twostardocument@163.com 这个吗?.

回复 490#Littlewang99 的帖子

是的。
看到您问,顺便去看了一下,发现邮件都被删掉了,还好删得不是很彻底,又被我从垃圾筒里捡回来了...
.

引用:
原帖由 xiaodangdang 于 2009-3-29 21:00 发表
不好意思,问一下,三星级的教材G、H两部分好象没有
先谢谢两位。
我也发现这两块没有。.

谢谢lz,压缩中三星D有问题,不知道其他mm碰到过否?.

引用:

已经上传完毕。
非常感谢您的工作,已转发收藏. 不过没有找到三星教材的G,H部分,不知您能否再上传这两部分呢.谢谢了.

回复 494#天线宝宝轩 的帖子

教材附带的磁带里没有G,H这二部分的录音的..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-4-12 14:59 发表
教材附带的磁带里没有G,H这二部分的录音的.
这样啊,谢谢了.

thanks a  lot .

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-13 19:06 发表
请教BBMM,我怎么只能下载录音的文件,大的文字及图片的文件不能下载,我是在163邮箱下载的,也说是限流。有碰到这种情况的吗
PDF文件不能下,说是流量超过限制
汗... 163.com搞这么多限制干嘛...
.

发新话题