发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问曹扬二中附校和金洲、新普陀那个更好些?

请问曹扬二中附校和金洲、新普陀那个更好些?

各位BBMM,我们孩子今年要进小学了。我们的地段学校是曹扬二中附校,请问曹扬二中附校和金洲、新普陀哪个更好些?.

当然是金洲更好了,不过是民办的,听说很难进的.

曹扬二中附校不好的。.

引用:
原帖由 dudu19991113 于 2008-5-12 10:53 发表
曹扬二中附校不好的。
为什么说这个学校不好呀,我还准备给宝宝上这个学校呢.请告只详情.

碰到过二中附小的老师,对方说不灵.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-5-12 11:19 发表

为什么说这个学校不好呀,我还准备给宝宝上这个学校呢.请告只详情
这个学校是以前的芝巷小学,现在更名的,和曹杨二中没关系的。.

多谢了.不过这个学校是9年制的,想想进了这个学校就不用为中学而伤脑筋了.

我们对口也是这个学校,就是因为听到的大部分信息都是负面的,所以决定舍近求远.

回复 7#作作lee 的帖子

现在中学都是对口的,一般的中学是不需要伤脑筋择校的.

回复 4#作作lee 的帖子

我感觉二中附校小学比初中要好一点.

我知道  金州对口真光中学.

回复 11#ruby妈妈 的帖子

金洲的学生很大比例都是考出去的.

回复 12#皎皎妈 的帖子

新普陀对口梅陇中学.

回复 13#dudu19991113 的帖子

我知道啊,问题是新普陀现在转公办了,不是地段生想进就更难了,而且现在进的小朋友没有校车,不是很方便,毕竟要5年呢.

我们户口不在新普陀的,到时可以去报名吗?.

回复 15#月亮湾妈妈 的帖子

报名这天当然进不去,要凭通知和户口本!以后么就看你的咯!.

什么时候报名呀.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-12 20:50 发表
金洲的学生很大比例都是考出去的
想请问一般都是考入哪些学校?.

回复 18#月亮湾妈妈 的帖子

金洲会有一部分给进华招走,还有很多都是考到外区的名校去的,他们还是很认可金洲毕业的小学生的.

回复 19#皎皎妈 的帖子

皎皎妈:
怎么招的?.

回复 20#九月高跟鞋 的帖子

进华会来考试的.

我们也是今年入学,所以也在犹豫之中.

这周就要报名了,实在是心里很着急。我们对口的曹杨小学据说是生源太差了。可二附中和新普陀听说招收地段外的名额今年很紧张。555555555555555555555555555555555555 烦心啊.

回复 23#angelzhu 的帖子

对口曹杨小学的话,你还是想想办法吧,这个学校。。。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-17 19:43 发表
进华会来考试的
真的吗? 我也一直担心儿子初中的出路。进华现在又很难进,普陀好的初中实在太少了。
金洲对口的小学太差了,真是急人啊!.

回复 25#随心而行 的帖子

是真的,进华自己出卷子来考,保险点就去参加进华的小五班.

回复 26#皎皎妈 的帖子

谢谢哦! 我们到时一定会去参加的.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-19 14:57 发表
是真的,进华自己出卷子来考,保险点就去参加进华的小五班
怎末去参加呢?啥叫小五班?.

有在真光小学的吗?.

金州毕业真的能进进华?.

回复 30#law188 的帖子

不是哪个学校毕业,是优秀的宝宝总归能进的,不过我了解下来金洲进的比例还是比较高的.

回复 28#月亮湾妈妈 的帖子

小五班是自己报名的,类似于进华的培训或加强集训,进华会从小五班里选一批孩子的,里面也会有考试,竞争也满激烈的.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-21 12:26 发表
小五班是自己报名的,类似于进华的培训或加强集训,进华会从小五班里选一批孩子的,里面也会有考试,竞争也满激烈的
谢谢!.

进华要进奥数班.

发新话题