发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 雨后漫步

雨后漫步

下了一天一夜的雨,地面被冲洗得特别干净,空气也是干净的,少了平日里尘土的味道。
送完儿子,8点还不到,呼吸着如此清新的空气,天天做劳模的我选择了步行,一路走到公司。
因为不赶时间,我走得可谓是优哉游哉,看着身边的人个个都行色匆匆的,心里有说不出的高兴。在节奏如此紧张的城市里,可以这样信步走来,真可以算是一种幸福了。
雨后的天空有点阴沉,可经过洗刷的植物都特别的精神。我也一样,嘿嘿,一路走到公司,有说不出的轻松。
还在路边的市场里买了本地农民自己种的蕃茄、甜瓜和玉米笋,可以大快朵颐一番了,
玉米笋很小,番茄很大,有照片为证!

玉米笋=玉米?.

感觉真不错哎!.

很棒的一天开始啦.

好想找一个步行能及的地方上班....

现在菜场有卖新鲜的玉米笋啊!
那要叫我老爸留心下,
买点回来吃吃。.

回复 2#晓晓雯雯妈 的帖子

玉米笋是一种玉米的改良品种,不是玉米,可以炒来吃的,很嫩得说.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-5-9 10:08 发表
很棒的一天开始啦
是啊,现在的心情无比欢畅.

回复 5#william@2000 的帖子

努力一下,应该找得到的。.

回复 6#一涵妈妈 的帖子

应该有的吧,不过今年我还是第一次见。.

口水哗哗,馋!.

回复 11#为了所有的孩子 的帖子

别客气,拿去吃罗!.

感觉真不错!
你可爱的儿子,最近新的好玩的故事还有吗?.

现在的甜瓜很甜的,
我家每天一个.
我也喜欢在雨后散步........

上海的春天是最美丽的季节.

回复 1#黑发侠女 的帖子

外啥付用上海爱窝下?.

我以为又是饭泡粥的事体来,冲进来一看,勿是额,么兴趣,再会!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-5-9 17:55 发表
我以为又是饭泡粥的事体来,冲进来一看,勿是额,么兴趣,再会!
.

看到了这样的贴感觉自己也走在清新的小雨中.

照片很新鲜.

这条马路在静安的啊?.

楼主好心情,羡慕
同时也提醒我要去享受身边美好的事物.

回复 1#黑发侠女 的帖子

这条路好干净啊,到底是啥路啊

回复 23#兔子波波 的帖子

你不要这样啊
被你晃晕了
我告诉你就是了
达安后面余姚路.

回复 17#波纳妈妈 的帖子

对勿起哦,让侬失望了,么想到饭泡粥还有噶许多人关心,感动得眼泪水嗒嗒滴
个么今朝开始继续好伐.

喜欢一些散文,文笔悠闲,配点小图,感觉安静,与自然交融,感觉是在空旷清新的田野山域,期待LZ有新的作品.

今天在外面散步,踩着地下的落叶, 久违的阳光洒落, 感觉也不错, 就是风稍大了点,.

回复 24#黑发侠女 的帖子

哈哈,果然我 猜得没错,哈哈哈,俺只去过那条路2次啊,就被俺人出来了 .

好新鲜的蔬菜啊 .

回复 26#轩轩儿的妈 的帖子

谢谢,有时间我会写的。不过这么久远的帖子怎么又冒出来了呢.

回复 28#兔子波波 的帖子

很强.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-11-10 08:30 发表

很强
偶是差头司机.

回复 32#兔子波波 的帖子

车载电脑,哇好高级地说
你真的太强了.

回复 33#黑发侠女 的帖子

读帖子是不用看屏幕的,真人语音发声,还不用打字,直接喊就输入了.

回复 34#兔子波波 的帖子

这样啊,那我要好好练练嗓子了,免得一开口吧你吓着了.

发新话题