340 1234567
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有77年的家长吗??到这来点点名了!!!!

引用:
原帖由 bichangyang 于 2008-5-10 21:03 发表
大家好,我也77年的,春天的蛇.冬天我状态很差,老是迷迷糊糊,很累的感觉.
春天一到整个人就精神振奋,特别喜欢暖暖的阳光.

我家孩子九月就上小学啦.
我跟你一样,也是77年的春天的蛇!儿子9月要升中班了!不知道你是几月的蛇,呵呵,我5月的。我儿子也是5月的,算是春天的小鸡!.

报到,鸡宝宝,今年9月份读小班。.

77年6月蛇,猴妹妹,小班.

报到,鸡妹妹,9月升小班.

我也来报到.

回复 300#解语 的帖子

反正是一届的,算..

找到组织了 .

女儿今年升4升级啦.

报到!7月的蛇妈和7月的蛇宝  要生三年级了!.

报道,孩子1岁多。.

报道

我们家鸡宝宝,九月上小班.

报道

10月的朋蛇,6月的小蛇9月份三年级.

报道,报道。马宝宝下半年上小一。.

报道  12月的蛇妈+12月的蛇囡囡,今年升二年级.

7月的蛇,双胞胎男孩,9月上中班!.

4月份的蛇,女儿9月份上中班.

女儿,要升小学了.

77年的,大属虎98年,升预初,小儿属鸡05年.

我们是7月的小狗,现在托班,9月份上小班。.

12的蛇,宝宝今年升四年级.

小猴宝宝  9月中班.

我是77的,冬眠未醒的懒洋洋的蛇。我女儿刚升小二。.

凑热闹,金桥公园附近,马宝刚升小二.

报道.

11月的蛇,小女为9月的鸡宝宝,8月升小班.

报道,儿子也是蛇宝宝,今年上小三.

报道自己6月的蛇,小女是2月的蛇,今年上小三.

天呀,我家是鼠宝宝,刚15个月.

报道后呢,有啥活动?77年的家长活动,还是宝宝们?.

报道 7月的蛇10月的凤凰.

今年9月大班.

6月的蛇,宝宝今年9月上小一.

引用:
原帖由 erranta 于 2009-6-8 16:53 发表

我跟你一样,也是77年的春天的蛇!儿子9月要升中班了!不知道你是几月的蛇,呵呵,我5月的。我儿子也是5月的,算是春天的小鸡!
我也是77年3月的蛇,女儿小一(8岁9月份)。呵呵!

引用:
原帖由 涵婷妈 于 2009-6-12 16:14 发表
4月份的蛇,女儿9月份上中班
我也是4月份的蛇,儿子今年中班,小猴子.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2009-6-10 21:14 发表
女儿今年升4升级啦
啊,都四年级了,好幸福
羡慕.

回复 324#泡泡的妈妈 的帖子

我们今年小一,住得离你们不远哦,有没有机会一起玩?.

报道 ,小马哥.

蛇母猪女

我是77年2月的蛇,好羡慕你们小孩都 那么大了,我应该早2年要孩子的,我家是7月的猪宝宝,现在好可爱,什么都懂的!.

呵呵 77年5月的蛇加上01年9月的小蛇 报到!.

340 1234567
发新话题