发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口公园物品交流会

虹口公园物品交流会

天气转暖了,宝宝理出来好多玩具,我想找个时间大家组织一个物品交流会,大家把家中想交换的玩具、书籍之类的整理一下,在虹口公园设摊让小朋友们来个以物易物,可以换到自己想要的东东,也可以多认识几个小朋友。希望大家踊跃报名。
活动时间:5月17日(周六)上午10:00(怕下午太阳太大)(请尽量准时到)
地点:虹口公园正门集合(四川北路2288号)
内容:在公园里找一块开阔点的大草坪,每家自己摆摊头,交换买卖闲置书、碟片、玩具等
注意事项:
1 大家最好带一块野餐垫或塑料布,到时可以把需要交易的东西放在上面,大人小孩也有个休息的地方。
2 带来交易的物品尽量是不破损、不划伤,七八成新的东西(全新的也可以哦)。
3 特别提一下碟片,要求是能完整清晰放映出的。因为此种物品无法当场验收,请各位家长坚守诚信的原则,也是对WW网的一种尊重。
4 为了培养孩子的社交能力,请放手让大孩子们自行交换和买卖,小孩子则可在父母指导下完成此次活动。
5 建议大家带些活动器具,比如足球、羽毛球之类的,活动结束后可以一起玩玩。
提醒一下:当天孩子如有不舒服的话请勿带来参加活动,免的到时相互传染(zlp84731010不想好心办坏事)

本次活动时间原定在周日10:00,因天气预报当天阴转雷阵雨,特将活动时间提前至周六10:00,地点不变。原来报名的妈妈,时间更改后你们是否仍有空来参加活动?请尽快回复。如果确认参加,请短消息告知,并附上你的联络手机,我会尽快回复并附上我的联系电话,谢谢。[/size]
因确认参加人数太少,本活动取消,第一次组织活动就这样[/size]

报名参加二大一小.

我们也报名,小一女生.

回复 3#蓝色雨 的帖子

一起,呵呵.

报名!小一.

想报名。

8过,现在手足口病盛行,这个时候举行合适吗?.

太好了,先占个位,一大一小.

我们也来!
1大1小,女儿中班.

报名,两大一小,小一男!.

报名,两大一小,小一男!.

报名,一大一小。小班女孩。.

报名, 大班.

路过

.

我家的要2年级了,来看看吧,凑个热闹.

报个名
二大一小,女  托班的。
正好想过去玩玩呢。.

我也报名1大1小 小帅哥小班

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-5-9 10:22 发表
想报名。

8过,现在手足口病盛行,这个时候举行合适吗?
今天接到区青少年活动中心的电话,所有针对小孩子的课程都暂停3周。.

报名参加,一大一小(女,中班).

我们也要报名,一大一小。谢谢.

引用:
原帖由 koalamama 于 2008-5-9 19:30 发表

今天接到区青少年活动中心的电话,所有针对小孩子的课程都暂停3周。
是虹口区青少年活动中心么?我女儿明天要去上舞蹈课的,不知道还要不要去了。.

一大一小,小女小班..

抱歉周六有事,下次再参加吧,谢谢LZ

非常有兴趣,报个名! 请问具体如何行动呢!.

我也报名,谢谢组织者!!我们一大一小..

离家很近,但担心手足口病.

回复 1#zlp84731010 的帖子

我也报名.

请问在虹口公园哪里摆摊?因为这两天正好是书展..

对啊,先确定一下详细的地点,因为虹口公园挺大的.
可以由小朋友自行交换,也可以出钱买卖.
另外也可以适当的搞一些小游戏.如丢手娟,拨河等......

报名   亭庭妹妹  小一女生 (二大一小).

回复 27#涵涵妈咪 的帖子

我问过了虹口公园最近正在搞书展,要到19日结束,书展设在公园进口处,对我们没有太大影响,大家还可以换完东西后再去帮宝宝买点书,呵呵.

回复 1#zlp84731010 的帖子

我们决定参加得。2大一小.

全家参加

全家参加.

我们也是全家参加.

刚发生了地震,建议楼主可以设个募捐箱,把钱捐给红十字会,为灾区人民再尽一份力!.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-5-14 19:41 发表
刚发生了地震,建议楼主可以设个募捐箱,把钱捐给红十字会,为灾区人民再尽一份力!
.

不知到确定了吗?大家把拿来交换的物品能洗的洗一下,不能洗的也先晒一下吧,这两天太阳还不错,杀杀菌.

报名 2大1小,小班的.

改时间了 有事 不能去了.

本来还以为是明天呢,刚看到改期了,咋取消了?.

啊~~!原来取消啦!
我去了!大包小包的,因为迟到10分钟,满公园的找啊!
看到人家提着包的,就问,还以为找到组织了呢!
后来就带着孩子在儿童乐园玩了!
热心的楼主,再约时间,搞活动吧!.

回复 40#坐在火山上 的帖子

你也去了?因为明天要下雨我提前至周六了,发短信问报名的妈妈改时间后是否还有空来?结果十几个妈妈说有事,只有二个妈妈回复我来,结果今早其中一个妈妈说临时有事没空来,来参加的人实在太少了我只能取消了,有联络电话的妈妈我都发短信通知了。不过今天我也去了,带孩子去看看书展,还买了二本书,没有你的电话否则我们就可以碰头了,下次找时间再搞活动吧。.

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2008-5-17 19:47 发表
你也去了?因为明天要下雨我提前至周六了,发短信问报名的妈妈改时间后是否还有空来?结果十几个妈妈说有事,只有二个妈妈回复我来,结果今早其中一个妈妈说临时有事没空来,来参加的人实在太少了我只能取消了,有联 ...
不好意思啊,LZMM辛苦了,希望下次有机会参加,好象一般周日有空的多.

儿童用品赈灾义卖活动招募
“我想要有个家”——六一关爱灾区儿童用品义卖活动倡议书
地震!!!多少人顷刻之间失去亲人,失去家园,又有多少人为了这些人奔走疾呼,鞠躬尽瘁。因为痛着汶川的痛,爱着中国的爱,博申国际幼稚园和韦你早教虹口中心将于5月25日举行“我想要有个家——关爱灾区儿童用品义卖活动”,相关内容如下:

时间:5月21号下午16点30分——18点

地点:飞虹路(大连路)588号《博申国际幼稚园》

参加人员:有爱心的妈妈宝宝,每位宝宝限2名家长

活动目的:
* 帮助失去家园的小朋友重建家园,向专项基金捐款。
* 让自已的宝宝明白给予比得到更快乐,人人为我,我为人人。
* 有助于小朋友们形成价值概念,通过拍卖让他明白,自己的东西也可以帮助到别人,任何玩具都有价值,使他们懂得珍惜玩具。

活动准备:
* 请事先和宝宝沟通,由小朋友自己在家里选择1-2个玩具(价值50元以内)用于义卖。
* 也可不准备玩具,直接进场以代币购买小朋友捐献的玩具。所有收入捐往灾区。

特别提示:为了保证所有宝宝的安全,带来的玩具请注意:
* 请事先清洗玩具并消毒。
* 有细小的珠子的最好不要带---怕小孩吃到肚子里,哽住脖子
* 弹射玩具最好不要带---怕伤害到其他小朋友,也伤害到自己
* 玩具上有容易脱落的细小粒子(不管什么材料)最好不要带---怕孩子吃下去

联系电话:65143918  65794911   13381693637   

博申国际幼稚园
                           韦你早教虹口中心.

错过了,还有那有这样的活动吗?.

发新话题