113 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 究竟有哪些宝宝通过第一轮面试了,来晒晒啊.

究竟有哪些宝宝通过第一轮面试了,来晒晒啊.

究竟有哪些宝宝通过第一轮面试了,来晒晒啊..

来了来了,可以查了,我们通过面试了,又要经过一次痛苦!哈哈,不过能通过面试我们已经很开心了.

我们也通过了:)

XX号小朋友, 您好!请于2008年5月10日(周六)上午8:15前到我校小学部(南码头路1316弄1号)参加第二轮校园活动,为确保活动顺利进行,请您务必细读以下注意事项:
1.按照通知时间从正门准时进校,家长等孩子验好登记号,速离学校,不要拥挤在校门口,以免阻塞交通。(孩子迟到10分钟取消活动资格)
2.交通工具请停放在远离校门的地方,以免发生事故。
3.孩子进校只需带《推荐表》即可,其它东西一律不用带。
4.请家长于9:45在边门(南码头路、齐河路口)接孩子,接到孩子后速离学校,注意安全。
5.请家长于5月12日(周一)21:00以后上网查询活动情况。录取的学生将由招生组负责通知家长到学校办理有关手续。.

我们没过,祝其他小朋友好运!.

我们没有过,可以早点解脱了,一心一意地乖乖地到实验东校了.

通过了,更烦恼了.

我们也没过,祝其他小朋友好运阿!.

我们也没过,安安心心去明珠了.

沧海遗珠,甚憾!.

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-5-8 14:49 发表
我们也没过,安安心心去明珠了
我们也没,也安安心心去明珠了.

k

通过了 10点-11:30.

过的孩子能不能晒一下您孩子的月份和是否参加过思维训练培训啊?我家没过,最小的孩子+从未经过思维训练,幼儿园估计是浦东最快乐的一家,哈哈,意料之中。

02年4月的,没有参加过思维训练,不过幼儿园有杰立卡的.

祝贺通过进入第二轮的孩子!.

01年9月,没参加过思维训练,自己买书来做着玩的.

回复 11#tonycheng 的帖子

忍不住问一下,这个学校的教育理念应该不是只有书本知识吧,相对很多其他小学来讲,他吸引人的就是素质,就是还有除了书本知识以外的包括文体这样的内容吧,这才是我对这所学校的关注目的所在。难道是我一贯的理解错误?得请嘻哈爸爸或者WANG老师,或者其他有体验的家长来解解这个疑惑.

回复 11#tonycheng 的帖子

矫情.

k

02年3月
过了比不过还痛苦.

我们过了.孩子出来说考得不好。没想到过了.不过我们考七外的时候他也说考得不好.后来也被第一批录取了..

回复 21#boqiang 的帖子

谢谢你的解疑,我明确了。.

未过.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-5-8 15:04 发表
未过
怎么会:( 俺还希望有机会和你家孩子做同学.

我们10月底的,中班读过半年思维..

我觉的好象初试筛了好多..

我们也过了,运气!

孩子出来的时候也说太快了,有些题还没想好,就不能做了,不过,他也说做得太开心了。.

引用:
原帖由 luluma 于 2008-5-8 14:50 发表

我们也没,也安安心心去明珠了
你宝宝上明珠哪个学区啊,我们在B区的.

引用:
原帖由 孔方兄 于 2008-5-8 14:40 发表
XX号小朋友, 您好!请于2008年5月10日(周六)上午8:15前到我校小学部(南码头路1316弄1号)参加第二轮校园活动,为确保活动顺利进行,请您务必细读以下注意事项:
1.按照通知时间从正门准时进校,家长等孩子验好 ...
您在另外一个帖子的时间好象有误..

回复 27#BB妈咪 的帖子

你家孩子我认识,太聪明啦!呵呵!.

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-5-8 15:16 发表

你宝宝上明珠哪个学区啊,我们在B区的
可能在C区,因为在C区面试的,交白卡是不是统一在A区交??.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-5-8 15:17 发表

您在另外一个帖子的时间好象有误.
谢谢!已更正:).

我们也过了。现在看来复试至少2场。
另外谢谢孔方兄的及时通知,本来我还在等16:00呢。.

我们通过了,真没想到,上次宝宝回来还说有几道题空在那里没有填呢,说老师说没有把握就不要填,通知10日上午10点赶到学校面试这样子我们要放弃另外一家小学的面试了。.

侥幸过了,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#luluma 的帖子

我们也没过,也安安心心去明珠啦,哈哈.以后做校友了..

我家乐儿也没过啊,轻松了,我家太远了,这下也不必折腾了.不过,还是很感兴趣实验的教学上的特殊方式有哪些,希望有一些论坛可以看到,让咱学习一下.

引用:
原帖由 luluma 于 2008-5-8 15:18 发表

可能在C区,因为在C区面试的,交白卡是不是统一在A区交??
通知你到哪里交?我们是将告知书交到A区,小白卡到不清楚.

过了,过了,我们就是昨天唯一一个认为自己肯定能过得。.

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-5-8 15:43 发表

通知你到哪里交?我们是将告知书交到A区,小白卡到不清楚
那就对了,我们也只通知说告知书交到A区..

引用:
原帖由 孔方兄 于 2008-5-8 14:40 发表
1.按照通知时间从正门准时进校,家长等孩子验好 ...
看来第二轮最起码要考1个半小时,难为孩子们了,加油啊!祝你们能考上实验!.

k

回复 23#ROBYN 的帖子

我们宝宝网筛的时候就被筛下来了,估计是我们大人的硬件不行,没有上海户口。不过一直很关注你的宝宝。感觉你的宝宝很优秀的。连你的宝宝都没过我们也没有啥遗憾的了。
恭喜那些通过测试的宝宝!没有通过初始的宝宝们BBMM也不要放弃,以后真的路还长,笑到最后的人笑得最好。大家加油吧

引用:
原帖由 tonycheng 于 2008-5-8 15:49 发表
我觉得择校,尤其是小学择校,是有闲阶级才能玩得起的。
象我们工薪阶层的新上海人,横穿大半个上海市,花了2个小时
来参加这次面试,以后通过的话也不一定会上,再说我们
地段的学校也很好的。

个人以为,小 ...
不过这样的话,我觉得如果只是为了证明自己去参加入学考试的话,对试验也是不公平的;

没有任何其它的意思,我连新上海人可能都算不上,因为我户口都不在上海,太太和孩子在;.

虽然没通过,我们没觉得有啥遗憾。假如一路通过,那才是我们做父母遗憾的开始。.

回复 40#seanenjoy 的帖子

对这位爸爸的勇气和自信鼓掌。.

回复 44#audina 的帖子

没有上海户口应该是主要原因..

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-8 15:56 发表
对这位爸爸的勇气和自信鼓掌。
确实,中国人骨子里受到的儒家思想影响比较大,做事不喜欢出头的:).

6月底的。好象我比儿子更加开心.

113 123
发新话题