发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

已经订好了,易优百的。0.65/支。周一送货,,等送来了再上来告知具体情况。订货电话:8008200798   满百元免快递费的。大家合着订比较合算。

这个网址:http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0,上好像也有卖的,价格很便宜。但没有买过,不知质量如何。我也一起贴上来了。呵呵!

看到这么多妈妈关注,其实我的想法是大家最好集中下区域取货。想想,一盒铅笔是便宜了,但加上了快递费是不是又不合算啦?

自儿子读书以来,觉得 staedtler 铅笔最好用。原来是在大众书局的专柜里面买的,1元/支。虽然不贵,但一年下来用的量也不少。现在和专柜的促销员谈好了价格,满100支就可以以0.8元/支的价格给我。大家有兴趣么?我联系的专柜是在徐家汇的,如果太远的话,快递费不合算。或者有更便宜的地方,也请告知我。最主要是笔的质量不错。

回复 2#千慧妈 的帖子

黄颜色的那种。好像是同一种颜色的。笔芯比较软的,就是用的很快。.

回复 4#千慧妈 的帖子

颜色深的是HB,淡的是2H。.

对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 11:56 发表
可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 12:39 发表

如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元
好像现在需求量很大的。   要不请你组织下,当然越实惠越好咯!
ww力量无穷大! .

引用:
原帖由 ppmmd 于 2008-5-8 12:17 发表
我要的
我家的用起来象吃一样
握握手。我家也是的。现在好像没那么字要写。等到了三年级则么办啊?功课越来越多了。 要屯点了。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-5-8 13:24 发表
小学生是规定要2h的吗?我们9月上小学,好的话先屯一点啦
有些学校好像规定牌子的。我们小学是要求2H,比较淡。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:42 发表
等待JUNMA_POWER 的好消息,越快越好
现在的量估计真的可以开店了。 期待中.....

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-5-8 15:21 发表
有兴趣
还要请教各位MM,(将读)一年纪的孩子都用2H写作业吗?孩子写字都是很用力的,用2H会不会太深呢
2H的要比HB来的淡。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 15:35 发表

确实如此,零售价黄黑纹相间的4.5一支,蓝杆顶级的7.5一支 最普通的1元一支带橡皮头,你说的是一元一支的吧,我自己也没用过如果是我就考虑为大家团一次
我订:48支2H,24支HB  呵呵!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:52 发表

开始抢购拉??我也抢50支
这个不会和股票一样吧?量多了就涨。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:58 发表
还是你专业,我也48支吧
从你给我的网址上看到的。.

发新话题