发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

占位.

留个位,我也要2H的,20支。.

回复 7#JUNMA_POWER 的帖子

占位,颜色无无所谓,型号2H,数量100只.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 11:56 发表
可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
儿子从一年级开始就用这个牌子的2H,之前一直在文化商厦里买,的确蛮好用的,有一种黄黑条纹相间的,号称是进口的,贵些;纯黄色的,号称笔芯进口,国内做的,价格便宜些.同样的2H,比起中华的都更软些.相对而言,黄色的那种笔芯更软些,深些.用笔力气比较小的孩子建议用黄色的那种比较合适..

好用的,我要的,占位.

还有,的确更容易擦干净.
不过,看到有妈妈想要100支,太多了些. 我前后买过6,7合吧,每合12支,现在还有2合多留着,孩子们到了4年级之后用这类铅笔的机会就少很多了...

2H的.50支..

有兴趣,先占位。.

2H   300支-----> 312支
HB   70支--->  72支

还要被人说成不专业。
我觉得我就是个不专业的二道贩子。

回复 59#congcongj 的帖子

你要开店啊? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:18 发表
你要开店啊?
你们看你们看,被人怀疑了吧。你们都站出来帮我说话啊!!!!

.

有兴趣
还要请教各位MM,(将读)一年纪的孩子都用2H写作业吗?孩子写字都是很用力的,用2H会不会太深呢.

占位,我也要施德楼黄杆铅笔133-2H 12支/盒,36支
7.8X3=23.4

想要的,就住在徐家汇附近。一直在公司购买办公用品(送货上门)时带买的。价格是9.5元(12支/盒),每支0.79没橡皮头的;10.5元有橡皮头的每支0.88元。.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-8 15:20 发表

来了,声明这里有我50支的份额!.

2H带皮头的.100支

留个位,我也要2H的,20支。谢谢.

我想要的.

支持!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 11:56 发表
可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
我们用这个和MARCO
快快成团哦,谢谢!.

引用:
原帖由 owen 于 2008-5-8 14:53 发表

儿子从一年级开始就用这个牌子的2H,之前一直在文化商厦里买,的确蛮好用的,有一种黄黑条纹相间的,号称是进口的,贵些;纯黄色的,号称笔芯进口,国内做的,价格便宜些.同样的2H,比起中华的都更软些.相对而言,黄色的那种笔 ...
确实如此,零售价黄黑纹相间的4.5一支,蓝杆顶级的7.5一支 最普通的1元一支带橡皮头,你说的是一元一支的吧,我自己也没用过如果是我就考虑为大家团一次.

回复 62#伊伊妈715 的帖子

应该是吧,我们原先开学时准备了一大堆HB的,结果没用上。 老师命令就只能去买2H的了.

要48支带黄色橡皮头的2H,24支HB,成团通知我哦

等待JUNMA_POWER 的好消息,越快越好 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:42 发表
等待JUNMA_POWER 的好消息,越快越好
现在的量估计真的可以开店了。 期待中.....

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-5-8 15:46 发表

现在的量估计真的可以开店了。 期待中....
开始抢购拉??我也抢48支2H的
满点,有人委托我抢,等待开团后我们统计好再正式抢~~

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-5-8 15:21 发表
有兴趣
还要请教各位MM,(将读)一年纪的孩子都用2H写作业吗?孩子写字都是很用力的,用2H会不会太深呢
2H的要比HB来的淡。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 15:35 发表

确实如此,零售价黄黑纹相间的4.5一支,蓝杆顶级的7.5一支 最普通的1元一支带橡皮头,你说的是一元一支的吧,我自己也没用过如果是我就考虑为大家团一次
我订:48支2H,24支HB  呵呵!.

马可的有团伐.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:52 发表

开始抢购拉??我也抢50支
这个不会和股票一样吧?量多了就涨。

回复 77#尧尧妈妈 的帖子

还是你专业,我也48支吧.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-8 15:20 发表

哦,不够专业哟,一包24支,两包48支,咔咔卡~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 15:58 发表
还是你专业,我也48支吧
从你给我的网址上看到的。.

家里的2H刚好用完了,也订48支吧!.

要的,等开团。.

我也要,占位。.

2H的,24支.

我也要,2H的,24支.

我也要的,占个位,.

还没上学的TZ建议不要抢,你们不知道老师要求是2H还是HB的,我们学校不同的班级要求也不一样的.

占位喽!.

现在几支了?如果多的话,能不能再便宜些呢?.

先占位
定20支HB

占位.

有兴趣,成团通知.

开团了吗?我要订两盒(24支)2H的..

有兴趣,等价格.

不好意思
问大家一个问题
铅笔写了短了以后大家是不要了呢还是用什么东西让铅笔变长?
我记得我读书的时候用的是笔套
现在呢?

成团的话通知我
我请亲戚的孩子
要20支 谢谢.

占位,要的2H,50支.

回复 97#小公主妈咪 的帖子

短了就仍了.

我也要的2合(2x12)
谢谢..

发新话题