51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 胎盘前壁是男,后壁为女的说法准确吗?

胎盘前壁是男,后壁为女的说法准确吗?

请教各位有经验的妈妈,我前两天B超检查出来胎盘是后壁,一定生女孩吗?我可以准备小孩子的衣服了,谢谢了!.

不一定百分之百正确. 据说大部分是有这种规律..

没有百分百的事情.

我和我的同事以前怀孕做B超时都是胎盘前壁,生的都是男孩,不过不知道这是否100%都是这样。.

好象是这么说的。我怀孕的时候我第一次B超说是胎盘前壁,我也搞不懂什么意思。回家我妈一看单子就说前壁是男孩,后来果然是儿子。.

A  ,回去看看偶的B超是前还是后.

偶儿子也验证了这规律.

偶的也符合规律.

偶儿子也符合

.

好像蛮准的.

我后壁,生了儿子。。.

不准的,我怀孕的时候两个孩子都是后壁,肚子的形状也一样,反应也差不多,结果一男一女。.

后壁前壁是什么意思?.

我是后壁,生男孩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我前壁,生的是女儿呀!.

前壁   女儿  哈哈

B超都不准的  何况是这些的自然规律呢

初生儿无所谓男女的,LZ要准备衣服就准备写中性的好了.

我第一胎前壁是儿子, 这一胎显示胎盘后壁, 已经做了好几个怀女儿的胎梦了, 希望是个女儿..

我觉得大部分还是准滴!.

我的后壁,是儿子,周围很多前壁的生的是女的。

我还一度相信后壁是儿子,前壁是女儿。

看来这个不能信.

不过我看孕妇的肚子很准的,6个月后的看一个准一个。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-8 16:51 发表
不过我看孕妇的肚子很准的,6个月后的看一个准一个。
发挥特长,可以做生意喽..

我不知道,我只知道我刚怀孕的时候,我婆婆就说我是生儿子,结果真的是儿子,哪天看到我婆婆要问问她..

我前壁,生的是女儿。当时100个人看见我,99个都说是儿子呢,嘻嘻,其实女儿更好,值100万呢。.

回复 25#昕宝宝妈妈 的帖子

为啥女儿值100万呢?
我家是儿子,可我觉得现在只要孩子聪慧健康,有本事在这个激烈竞争的社会里找到他合适的位子,就好啦。
难不成儿子现在是赔钱货?.

儿子要准备一套房子呀,还不止100万了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-8 16:50 发表
我的后壁,是儿子,周围很多前壁的生的是女的。

我还一度相信后壁是儿子,前壁是女儿。

看来这个不能信
呵呵,我怀孕的时候听见最多的就是这句话,说绝大数情况都是这样。结果也是如此,后壁生了个儿子。还有那时做B超,医生不象现在闭嘴不讲的,情况大致与这位妈妈说的差不多。

引用:
原帖由 屁屁妈妈 于 2008-5-8 14:42 发表
我第一胎前壁是儿子, 这一胎显示胎盘后壁, 已经做了好几个怀女儿的胎梦了, 希望是个女儿.
真是女儿,实在是要激动一下的,现在越来越羡慕有一男一女两个孩子的夫妻了。多棒啊!
我也想生个女儿,可是政策不允许啊!.

引用:
原帖由 棉絮 于 2008-5-8 12:14 发表
好象是这么说的。我怀孕的时候我第一次B超说是胎盘前壁,我也搞不懂什么意思。回家我妈一看单子就说前壁是男孩,后来果然是儿子。
我也是的.

引用:
原帖由 昕宝宝妈妈 于 2008-5-8 18:33 发表
我前壁,生的是女儿。当时100个人看见我,99个都说是儿子呢,嘻嘻,其实女儿更好,值100万呢。
我也是.

我也是后壁,男的

我当时听了医生说是前置,心里还很担心(看过书好象说胎盘前置在生产时有什么危险),在外面的椅子上坐了半天,后来旁边位子上一个等检查的妈妈问我怎么样,我告诉她是胎盘前置,她一听就说是儿子,没关系的。当时半信半疑,生出后果然是儿子。.

我后壁,生儿子.

我是前壁生儿子,不过我觉得看肚脐眼老准的
肚脐眼塌进去的是女儿,有个水泡泡一样鼓起来的就是男孩
.

我怀在前壁,生个女儿..

宝宝健康第一重要!

宝宝健康第一重要!.

听说小便PH值也准的,就是忘了小于七是女还大于七是女了.我怀孕的时候也跟大家讨论过,要结合几个因素看,如肚子上的线直不直,胎盘前壁还是后壁.尿尿的PH值.我当时种种迹象表明是女儿,果然如愿.那个什么清宫表不准的..

我前壁生的是儿子,但是当初报告出来一邻居说前壁是女儿.

回复 1#睿睿妈妈 的帖子

我是前壁,可我生的是儿子,前后壁是代表生长的位置跟性别无关的.

不对的,我怀孕两次都是前壁,但一男一女..

我是后壁,生男孩,不準的吧.

我觉得男孩和女孩都一样,只要孩子健康就行。所谓的前壁生子和后壁生女的说法无科学道理。前壁和后壁只是孩子“着床”的位置。.

回复,绝对不准确!我觉得,肚子形状似乎有一点准。.

后壁生了个儿子

我后壁生了个儿子.

是前壁,不过肚脐是凹的.

好像看双顶颈尺寸的大小,判断比较有把握.

谢谢各位热心的妈妈了.

不一定的,我当时就是胎盘前壁,女儿..

51 12
发新话题