发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年考不上,明年继续考

今年考不上,明年继续考

这么好的学校,今年考不上,继续上一年幼儿园,明年继续考 .

提示: 该帖被自动屏蔽

高考啊?.

它比高考的录取率都低.

引用:
原帖由 yidong 于 2008-5-7 22:00 发表
这么好的学校,今年考不上,继续上一年幼儿园,明年继续考
不知道说LZ什么好。 .

哪个学校啊,值得这样?.

实验阿!不去也罢。.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-5-8 08:32 发表
实验阿!不去也罢。
LS什么意思?实验不好吗?还是考不进?.

引用:
原帖由 yidong 于 2008-5-7 22:00 发表
至于吗?
为了一棵树,放弃了一片森林.
适合自己孩子的学校,就是好学校!.

入学有年龄规定的吧,如果明年考是不是超龄了?.

lz开玩笑的吧。如果是真的,我觉得你的心态很差,而且一定会传递给你的孩子。.

明天如果还是考不上呢?

别砸我。。。.

引用:
可以吗?入学年龄不是有限制的吗.

估计孩子是小月生的,今年考是硬挤进去考的,明年的话也没有超龄。有不少家长给自己9、10月份出生的孩子早一年读书的。.

那为什么不让他先上着小学, 想考明年再继续考实验呢,这样怎么都不耽误啊.

建议你还是去问问考试的排名之后再做决定吧.

LZ想钻牛角尖 .

呵呵,楼主过分了,其实可选择的小学很多,只是实验特殊一点而已.

不知道说什么好, 有这样的父母, 那个小孩也蛮作孽的.

大家言重了,我怎么觉得LZ是在搞笑呢.

范进中举.

引用:
原帖由 孔方兄 于 2008-5-8 11:07 发表
大家言重了,我怎么觉得LZ是在搞笑呢
或许是在讽刺我们这些看起来过于热心的父母吧.

PFPF考实验小学的BBMM们的执着!.

经过对家长的考试,相信23楼的小孩录取机会很大, 25楼的次之

引用:
原帖由 yidong 于 2008-5-8 12:23 发表
经过对家长的考试,相信23楼的小孩录取机会很大, 25楼的次之
.

庄稼不收,年年种?也许这块地不好呢.

引用:
原帖由 yidong 于 2008-5-8 12:23 发表
呵呵,幽默的LZ,和小升初里在“没收到上外面试通知书”帖子里招商的家长一样可爱!.

发新话题