57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购JF-8866-04打花器经验总结

团购JF-8866-04打花器经验总结

以后团购要注意:1.和淘宝买家要谈清楚,包括使用支付宝,各自快递等,
              2.如果论坛中有专卖店的话,应该先和店主谈,因为他们是付费的,应该愿意搞团购
              3.不要轻易使用别人贴子上的介绍,我本来以为这和淘宝上的图片大家都一样的,我没办法发淘宝连接,就发了个专卖店                              
               的,谁知道是别人辛辛苦苦自己拍的,那可不好了,向马仔妈说抱歉啊
第一次不顺利,希望下次能再为大家服务了

因为我第一次团购,没有问清楚,给大家添麻烦了,真不好意思啊.

100元,江浙沪包隔天快递,图案可选,其他需要的剪刀什么的你在拍的时候自己看情况加  .20套成团.对这个价格可以接受的请再跟贴以便统计人数,谢谢.

最新DIY/贺卡/美劳/手工/8866-04套装打花器/压花器/压图器专卖

产品包括:821:8个;822:4个;829:2个;823:1个;823A:1个;无毒环保PP盒:1个
打花尺寸:821:10mm;822:18mm;823:25mm;823A:25mm;829:46mm
品牌:JEF
材料:ABS+合金

产品本源:创意打花器系列是源于欧美等发达国家的一种互动启发式教学工具,已流行多年,它适合3岁以上少年儿童及酷爱手工的成年人。打花器不仅有丰富的图样、可爱的外型,更可以激发并提高孩子们的艺术创造力。只需几张彩色的80 g-250g的纸,用创意压花器轻轻一压,便能切割出各种各样的图案,充分发挥自己的想像思维,就可以拼贴出不同的富有个性的艺术成品,如生日卡、新年卡、邀请函、相片装饰、纸花束、风铃等。这些作品既展现了个人的才艺,又可以作为礼物送给同学、老师和亲朋好友。爸爸妈妈们也可以和孩子一起动手制作,在互动中,不但可以开发孩子的思维,提高了孩子动手创作能力,还可以增进亲子关系,更有意想不到的收获哟!喜好手工制作的朋友不妨也让自己DIY一把吧!
适合人群:
适合3-100岁喜欢动脑又喜欢搞创意动手的朋友!
使用说明:
1.选择您喜欢的打花器图案;
2.将纸张平放入打花器缝隙,确定压制纸张在图案范围内;
3.用手掌或拇指适当用力一压,即可打出一个图案;
4.将所压印出的图形通过组合,粘贴,绘画等方式,再结合花边剪,边界、边角打花器,彩笔等,这样一副独特精美的美术手工作品就完成了哦.
专卖店区有卖的,图片我发不上来,http://ww123.net/baby/thread-4509666-1-1.html

小雯雯妈  1套
tubaobaodd  1套
西西QQ  1套
fwjxf    2套
ruby妈妈 1套

占位.

一套几个啊.

关注.

正想买,女儿吵着要。还要彩纸和花边剪刀,楼主能否一起团一下?
160G双色卡纸20张(13*18)   3.5元
80G双色彩纸50张(7*18)    3.0元
JF-626  三把吸卡套装    12元
JF-821 小号(2.5.7.12.35.53.60.77)
JF-822 中号(4.8.13.85)
JF-823 大号(32)
请问楼主贴画手册是否一起赠送?

一套多少?还有那个手指画的.有图片吗?.

彩纸和剪刀都不贵的,等凑够人数了,我和他谈谈,但不一定每个人都需要,可能还是要个别买的。.

关注.

关注!
最好还有卷边器和彩纸等,呵呵!谢谢!.

关注,成团短一个.

有兴趣,成团短一下,谢谢.

有兴趣,要2套.

有兴趣,要2套.

.

要的.

先占位.

也想要1套,成团通知我.

有兴趣,想知道一套有几个?什么图案呢?.

想要1套,成团通知我.

可以选择团案对吗?.

有兴趣的,成团叫我哦。另外那个花边剪刀也想要.

有实物图片吗?.

有兴趣,占位.

要的要的,我们家那个超级喜欢做手工。.

有趣,占位。成团短我好吗?
是不是,http://ww123.net/baby/thread-4509666-1-1.html里面的¥115的这一套里面的那些图案啊?
LZ讲清楚点好吗?

什么时候成团?关注中....

有兴趣,请问里面包含专用的纸吗?.

关注.

有兴趣的,是否和LZ给的链接上是一样的?.

成团通知下,要一套.

有兴趣的,要一套.谢谢!.

有兴趣,占位。.

成团也通知下啊..

回复 1#xiaofeiyan 的帖子

有兴趣,想要2套,什么时候团呀?.

占位.

抱歉,我取消了

关注中!.

刚买了,不过是散的,不是一套的.

我买了4个中号的,4个大号的,3个小号的,还有一个边角的,还有二把剪刀,那个店铺的掌柜好象叫创意小铺,是上海的,价格还可以..

晕前两天买给我买给我115元一套,还没怎么弄呢,才弄了一次.

也要两套。.

我也要一套。女儿吵死了,天天说团购开始了没有?我还要彩纸,剪刀。卷边器等等。反正买了,附件最好一下购齐。

占位。满30套是否是92元包运费呢?.

都可以,楼主决定就好了!.

100了啊?没有太大诱惑力了,毕竟是团购!没差太多 这个TB卖家不够爽快.

如果这样那我不要了,不好意思给楼主添麻烦了 .

是啊,实在太对不起大家了,因为我第一次团购没有经验,浪费了大家的时间是我不好意思..

我要的。.

还是要吧.

fwjxf    2套.

57 12
发新话题