81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 想购买电子琴YAMAHA KB-280,大家可以组织团购不?

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-2-4 15:01 发表
还团吗?这几天就想买KB-280。知音琴行要2300.送包和琴架。
可以问一下41#,只要2200,团购应该要低于这个价格(并且是知音琴行或者通利琴行的发票,否则其他发票应该低于1900)

有兴趣

.

回复 51#linda2006 的帖子

谢谢你!.

回复 44#恺宝妈 的帖子

请问要自己调音吗?我是个音盲.

回复 54#sunny姆妈 的帖子

电子琴不需要调音的吧,我也不懂的,给儿子报了培训班了,还没开课。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-2-5 12:48 发表
电子琴不需要调音的吧,我也不懂的,给儿子报了培训班了,还没开课。
哦,那就是随便买一个罗。我们也报了培训班。2.13日开课.

回复 56#sunny姆妈 的帖子

你也是在知音琴行买的?哪里的知音琴行?.

回复 57#恺宝妈 的帖子

在龙之梦8楼看了问了价格说是2300.还没买,这周六要去买的.

我们买琴的这家知音琴行里的培训班要凑人数的,所以目前我们还在等待中,不知何时才能开课呢。.

如果还能团,也算我一个!谢谢啦!.

引用:
原帖由 linda2006 于 2009-2-4 15:19 发表

可以问一下41#,只要2200,团购应该要低于这个价格(并且是知音琴行或者通利琴行的发票,否则其他发票应该低于1900)
今天在知音琴行买好啦,2200包括琴包和琴架。.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-2-8 20:38 发表

今天在知音琴行买好啦,2200包括琴包和琴架。
是哪个知音?什么路上的?.

回复 62#kate_meimei 的帖子

在中山公园龙之梦8楼.

关注。成团的话通知一下.

关注.

有兴趣.

怎么没人组团?.

我家有个99成新的雅马哈电子琴,想转让!

我家有个99成新的雅马哈电子琴,当时也是知音琴行买的,花了2500大洋,可是儿子学了3周就不愿意学了,就一直搁着,现在便宜转让,如果谁有意愿的可以短我哦,.

我家有个99成新的雅马哈电子琴,想转让!

我家有个99成新的雅马哈电子琴,当时也是知音琴行买的,花了2500大洋,可是儿子学了3周就不愿意学了,就一直搁着,现在便宜转让,如果谁有意愿的可以短我哦,.

有没有妈妈转让KB-280?

我家就是在龙之梦的知音琴行买的KB-280, 后来学习了半年放弃了, 有需要的mm可以短我!.

直接去琴行买了KB-280

.

我家有99成新的的雅马哈KZ280

我家有99成新的的雅马哈KZ280,因孩子不喜欢,一直搁在家里一个月了吧.大家看看有没有想要买的.价格1500元,包快递!上海中心区送货上门!谢拉!.

附件

关注.

怎么没人组织吗?.

组团了, 通知下:amyf2008@hotmail.com.

KB-280还在团购吗?.

回复 30#为了所有的孩子 的帖子

能推荐个浦东地区的比较好的电子琴培训学校和老师吗?.

回复 1#ying020618 的帖子

也想买。不知成团了吗,价格多少?.

我也想知道浦东有好的电子琴培训学校吗?有人了解吗?.

我也想跟团,但还下不了决心成为琴童他妈。.

81 12
发新话题