81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 想购买电子琴YAMAHA KB-280,大家可以组织团购不?

想购买电子琴YAMAHA KB-280,大家可以组织团购不?

走遍了网上,个人也觉得YAMAHA  KB-280的音质不错,适合初学者,小女也特别的喜欢。不知有没有喜欢这种的BBMM有意团购?.

同问.

也希望哪个妈妈组织一下,等待.

想购买电子琴YAMAHA KB-280,大家可以组织团购不,希望哪个妈妈组织一下,等待中..... .

有学习的地方吗?也想买.

关注.

关注.

有多少人要?消息我,我联系YAMAHA销售代理下。.

感兴趣.

关注.

关注。.

关注.

关注

成团了吗?.

感兴趣.

关注,正考虑要买KB-280.

#5楼的妈妈,可以到琴行去学,如知音琴行,通利琴行都有的.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注。团购的话啥价钱?.

关注!.

同问.

继续关注.

回复 8#ole24 的帖子

我是开兴果,我需要电子琴KB-280和KB-320的都可以,你的联系方式能告诉吗?.

我刚给女儿买好,1900元在苏州河边那里比琴行便宜多了.

回复 1#ying020618 的帖子

我很想帮大家,但我的积分不够,嘻嘻!
那这样吧,如果有需要的话短消息我.不知道这样可以吗?.

回复 23#美女妈 的帖子

你买的是哪个型号呢?能告诉我具体的地址么?谢谢!.

我买了220的只要1800元再配了个琴包60元,280是2200元,老师和琴行的都说220型的够了所以就买了它,具体的地址我再帮你找找,我只记得在西藏路桥那在苏州河边上,找到联系你,那里很便宜.

我家里有一台220的,买了四年,现在丫头学钢琴了,这台电子琴想800元转,有发票,送琴架和琴包(买的时候也是送的),有意向的可以短消息联系我,可以到家里看琴。.

回复 26#美女妈 的帖子

谢谢美女妈了 .

回复 22#xlt669975 的帖子

KB280的有,价格2050RMB..

到底有多少MM要,可以短信给欧(偶是上海音乐家协会电子琴专业委员会的理事),如果偶们这里人多,偶可以直接和YAMAHA公司去联系一下,给偶们一个比较舒服的价格,最好是班级价格,但是主要看我们这里有多少人要,请确认清楚,我估计价格应该可以控制在2000以内,(但毕竟不是偶家的哈哈,所以要和他们公司商量的)。如果确认了,就给欧发消息。.

我想要,暑期要买好,下学期开学用,220或280待定,成团的话麻烦团长算上我啊~.

关注中.

关注~.

谁发起吧,我也要。.

我也要,成团通知我.

我也想买.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-6-16 10:44 发表
我家里有一台220的,买了四年,现在丫头学钢琴了,这台电子琴想800元转,有发票,送琴架和琴包(买的时候也是送的),有意向的可以短消息联系我,可以到家里看琴。
当初我买的时候没人转二手的 这个琴我也是过渡一下用.

购买电子琴YAMAHA KB-280

电子琴YAMAHA KB-280,1900元左右,大家认为合适吗?.

关注

.

回复 1#ying020618 的帖子

我也要,组团请通知一下.

刚在知音琴行买好,2200.

KB-280还在团吗?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-1-30 17:26 发表
刚在知音琴行买好,2200
有东西送吗?.

回复 43#linda2006 的帖子

琴架和包.

成团请通知啊.我也要的..

我也要

成团也请通知我,我也要。谢谢!.

看见淘宝上价格1950元,有联保的。个人觉得280的音色好很多,考级也够用了。.

1899也有

引用:
原帖由 我爱文文 于 2009-2-3 15:26 发表
看见淘宝上价格1950元,有联保的。个人觉得280的音色好很多,考级也够用了。
.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-1-30 17:26 发表
刚在知音琴行买好,2200
去年我们在知音琴行买的280也是这个价,弹了三个月转钢琴了。不过儿子坚决不让我转让,他实在是喜欢玩琴。.

还团吗?这几天就想买KB-280。知音琴行要2300.送包和琴架。.

81 12
发新话题