53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[编织] 自制收纳针的包

自制收纳针的包

虽然毛衣织得不怎么样,但是织毛衣的针却买了一大堆,放在抽屉里看起来乱七八糟的。看别人做的包挺好用的,我自己也做了一个,收纳起来感觉却实方便多了。我在里面还放了几个前两天刚从这里买的环针。哪天再做一个专门放这次买的环针。.

附件

太专业了,
超级实用的.

咱这里高手如云啊,学习再学习.

我的装备。
还有2套没有拍

手都这么巧啊,看的我.

回复 4#朱朱妈 的帖子

朱朱妈,你这个是不是网上订购的。我看着象网上东方做的包。我也是看到她的包觉得好看又实用,仿制的。.

结棍的,我连织都不会。.

手太巧了!是不是每个圈里的妈妈都这样啊。
真是惭愧啊.

难板看看你们圈子,觉得非常惭愧!.

这个包包是自己做的额?还是买的?有图纸吗?.

回复 10#雨桐宝宝 的帖子

我发的包是用自家的旧衣服做的,所以看起来不养眼。不过还是蛮实用的。其实很简单,用不着图纸,关键是要有缝纫机。你可以看朱朱妈发的,不仅实用,而且很漂亮。

太棒了!我好喜欢也想自己做一个。.

太惭愧了,居然要那么多的针伊讲!.

看的我目瞪口呆!超级崇拜你们这些巧手妈妈!.

引用:
原帖由 伦伦妈妈 于 2008-5-8 14:43 发表
看的我目瞪口呆!超级崇拜你们这些巧手妈妈!
同感!顶一个。.

漂亮,有机会自己也做一个,向巧MM们学习!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这位妈妈手好巧,现在还在用缝纫机.

各位怎么发图呀?我刚发现了一款不错的包包,想跟大家分享一下,不过不会发图呀.

结棍,我家里一根这针也没有啊,看来用不上学啦,不过还得羡慕+敬佩这位巧MM一下。.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2008-5-9 16:14 发表
各位怎么发图呀?我刚发现了一款不错的包包,想跟大家分享一下,不过不会发图呀
点帖子下面的“回复”,然后下面有个“浏览”,点下找到你的文件,上传就可以了。事先把图片大小改到500.

太好了,实用又漂亮,手巧啊。我也有很多针,就是没想到要把它们这样子归纳。灵额。向巧MM们学习学习再学习!.

很漂亮,看得我羡慕极了.LS妈妈们真的是心灵手巧啊..

活得精致呀.

漂亮,真羡慕.

回复 21#朱朱妈 的帖子

在网上看见这个包包也不错的.

附件

再请教一下:

你们的包包里面有重新放衬里吗?.

我把老公一件不穿的旧衬衫剪了做的衬里。.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2008-5-12 12:30 发表
再请教一下:

你们的包包里面有重新放衬里吗?
外面花布,里面一色的布衬里,中间不加棉。.

谢谢,这个周末也去仿制一个.

楼主太有才了!呵呵.

厉害,我是一个针也没有,一针也不会织!所以针袋估计也不会去做,不过想想这些厉害妈妈要管孩子,要织PL衣服,还真令人佩服啊!.

真漂亮!又实用,要学学!谢谢!.

真是惭愧啊,从初中就开始学针织和钩针,可到现在也没一件像样的作品。工具更是残缺不全。努力向朱朱妈学习。朱妈的包包是自己做的吗?太漂亮了。.

WW上的MM真是心灵手巧啊!PF!
偶也很惭愧!偶织得不怎样,针倒是买了一堆,乱七八糟放在抽屉里..

我想学缝纫机,难吗 .

惭愧啊,我的是随便放到抽屉里,等到用的时候,常常发现数目不够了。.

太有才了!我以前想也没有想到过!佩服佩服.

亮的装备赞1个,虽然看不懂干吗用的,看东西蛮多的,应该很强!! .

嘎多,亮我看晕了.

真真真专业到家啦!感觉就跟去发廊那些大工的工具包一样!.

实在太强了.

回复 1#亮仔妈妈 的帖子

很漂亮很实用,非常喜欢!巧手MM,超级赞!

建议旺旺啥时候组织一次巧手MM作品展销会,好让我们有机会去学习,欣赏和购买。.

天啊,我要昏过去了。。。怎么那么有创意,那么手巧的啦?.

看得我发昏,这么厉害!.

我也要收藏针了,也要DIY一个针包了。.

请问:针都是在哪里买的呢?.

,哎呀,什么都那么专业!!.

我前两天淘到一个不错的小盒子,可以收纳我的针具,不过我还是需要制作一个合适的包包,只是没有缝纫机。要手缝吗?.

也太强了吧!.

53 12
发新话题