发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

5584和6166是不是都有底板?谢谢

初步想要5584、6166、5585中一种,5584和6166是不是都有底板?
另外彩泥的图片有吗?
谢谢

挑了一翻定:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢

回复 15#zhangswallow818 的帖子

原15楼的更新:
小女孩3岁3个月
挑了一翻定:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢.

就要这两个吧:
得麻烦算一下价钱,支付宝即时付款的帐号?
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-8 15:03 发表

有的。
最新的一款超值装,十罐2盎司的彩泥,十种色彩。超过35个模具让宝宝可以塑造各种造型喔,有10个数字,26个字母,一把大大圆圆的剪刀,还有一个擀面杖。

已付款,请查收。
交易号:  2008050923442392
谢谢
引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 19:31 发表
就要这两个吧:
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢

.

还要再加一套:
5584        飞轮乐趣        1        338
前面订的钱已付。这个可以和前面的一起发货吗?这样的话我就再支付:
338*0.68=229.84
可以吗?
可以的话,今天晚上我支付宝。
谢谢
引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 19:31 发表
就要这两个吧:
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢

.

已经支付宝付款:
交易号:  2008051126419875  
请查收。
如果拆件器能否放2个?谢谢
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-11 09:06 发表

可以的,再补款230元。
.

还没收到啊,