发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

款已于13日汇入工行账号,请确认一下,地址短你。需要一个拆件器,谢谢。大概啥时能发货。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2008-5-15 08:37 发表
款已于13日汇入工行账号,请确认一下,地址短你。需要一个拆件器,谢谢。大概啥时能发货。
下周三左右发货。.

问一下LZ,发货单第一批里,几时可以收到货?(NO.5;乐高玩具).

引用:
原帖由 SKY000623 于 2008-5-14 00:24 发表
C3969        费雪        费雪牌创意积木桌              539.00          
明星厨房        66889 这个我实在找不到价格,你帮我算下吧
还有我可以先暂时预定吗?因我在智高和费雪网上看不到我要得产品,你是否有图片,如没有我要去商场看下是不是我 ...
以上2个我要得,另再加2样
1.乐高 风雷战士        8686  原价 138.00
2.芭比 蝴蝶仙子     L8586  原价 119.00
你看看价格对吗,统计好后把账号告诉,我直接付工行.

昨天支付宝已付好214.02元,偶是啥时候收到呀?
你有没有查收银子?应该收到了吧..

娃娃 已收到,谢谢!回家后送给宝贝,她一定很高兴!.

回复 102#龙心逸 的帖子

谢谢LZ, 订
#8274 联合收割机, 838*0.68=570;
#7898 运输火车,1888*0.68=1284; 另快递费27, 总计1881元。

请短我支付方式。.

楼主乐高#4998有吗?.

款项414元已于今天下午14:58分左右划入工行帐号,请查收.谢谢
具体送货地址已短你,   谢谢 .

你好,款已划入工行帐号,共三件1728.02请查收,送货地址已短你,谢谢!.

你好!货款已付889.05元,我要的货号是:4960        超级动物园 和5585        乐高创意颗粒粉红装。请确认。请提前通知可到货日期。谢谢!送货地址也短你了.

智高的用品也可以买么?.

我已经付款到支付宝。168.01元。请查收。.

订购

乐高积木:6161二套房+灰色底板二块,请问价格?谢谢.

回复 248#龙心逸 的帖子

培乐多十色超值装和培乐多桶装套装有什么区别?.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-5-15 12:18 发表
问一下LZ,发货单第一批里,几时可以收到货?(NO.5;乐高玩具)
第一批乐高智高孩之宝玩具要明天可以收到。
第一批芭比费雪应该今天就收到的。.

支付宝已付款:

交易号:  2008051537569942   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
总金额:  224.00 元.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-5-15 14:45 发表
楼主乐高#4998有吗?
这次没有。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-5-15 16:24 发表
智高的用品也可以买么?
库存里有的都可以的。.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-15 18:11 发表
培乐多十色超值装和培乐多桶装套装有什么区别?
桶装的我买过,大概里面只有3个颜色的彩泥,然后是一些工具模具。
本款产品内含:2罐2盎司彩泥(蓝色、粉色各一)和1罐5盎司彩泥(白色),3个造型尺,蛋糕造型圈,蛋糕装饰模具,双面铲,挤压模具各一个以及礼盒,卡片,盘子各2个。利用这些材料宝宝可以做出漂亮的生日蛋糕哦,桶装包装也是很漂亮和方便的,宝宝玩耍完毕后还可以轻松的将材料和工具收拾进去哦!.

不好意思,修改一下:
5584 飞轮乐趣  
6164 拯救直升机
请送我一个拆件器

(388+338)*0.68+10=503,对吧?

我收到了,女儿在玩呢,很开心,谢谢.

第一批乐高要明天才能收到吗?如果明天不能收到的话,请帮我快递到家里,地址已经短过了.

lz,货款621.01今天下午汇入工行帐号,请注意查收.谢谢!地址等我已短你..

LZ,款已经汇了,也短了消息给你.没有回我?有问题吗?.

我想买 7893# 积宝客机,请问有现货吗? 还有那个地产大亨中国版和北京版有啥区别?哪个更有趣?

变形金刚电影版传奇级救护车吵闹套装        8345383456
变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击      8106083529
变形金刚经典版航行家级天火钢琐套装        h83502
变形金刚电影版加强级重涂版街垒                  8105783002
请问这几样都可以变形的吧,选得好不好啊?
总共多少银子,帮我算算吧,大概要570左右吧?.

你好,我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

共计:708元(请核对)
请问支付宝是:pang_aily@163.com庞爱莉?
我已准备付款,但无法使用你给的链接,
直接进了支付宝的即时付款,它总提醒有风险。
该怎么办?
急!!!
请尽快给我答复好吗?.

我收到货了,我就订了一个底板。但是里面还有一个长10cm,宽约2cm的黑色的塑料东东。是不是传说中的拆卸器啊?
但是好像也不象啊,能帮我解释下是虾米东东啊?.

要订
乐高       7945               消防总局                原价738  
芭比       M0828  M0828XX00  芭比秋季服饰礼盒        原价199
芭比      L0685  L0685XX00        芭比可爱服饰套装        原价119
芭比      G8535  G8535XX00        新芭比梦幻甜甜屋        原价329
帮我算算多少钱?谢谢!.

想订乐高7902医疗车,7239消防云梯车有吗?
价格是 (58+238)*0.68+6=207,是吗?

我要订:4939快闪飞车,4953蓝天飞行机,8134午夜斗车和8106083529变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击,,一共:570元?请核对,我支付宝支付(可能要分两次付了,一次最多只能付500元).

已付款410.01元到支付宝,请查收。
如果可以,请送个拆件器,谢谢!.

刚打电话回家,今天收到了哦!
双休皮皮有的玩儿了.

不知有没有收到汇款,没回复,有问题吗?大概啥时发货呀?.

东西收到了,可是,,,

可是有一合乐高已经是被拆开了的,,,,

不知道有没有缺件,,,

怎么会这样啊?极度郁闷中,,,.

刚打电话回家,今天收到了哦!.

第一批货刚收到,谢谢, 我还想定
乐高创意颗粒桶装/6161/188*0.68=128+6=134元,对吗,今天中午去工行汇款,请问啥时能发货.

dd收到了,谢谢楼主.

已支付宝支付500,请查收.地址短信给楼主..

还没收到啊,

最好能告知快递号.

哈哈,收到了,心太急,谢谢

.

回复 1#龙心逸 的帖子

我要订,现在还可以报名吗?.

订乐高8274和智高65408各一,请提供价格,其它费用和工行账号.

我已于15日中午工行汇款,爱心小马宝莉,共67元。但没有统计进入5楼,是否有问题,请告知。谢谢。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-15 21:14 发表
我想买 7893# 积宝客机,请问有现货吗? 还有那个地产大亨中国版和北京版有啥区别?哪个更有趣?
为啥不睬我啊?我儿子焦急中.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-15 21:14 发表
7893缺货了。
2个地产大亨的区别:
中国版
会时游戏.
游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险
游戏配件:
代表参与者的棋子(共11枚)。棋子形状包括:帽子、熨斗、苏格兰犬、战舰、车、独轮车、套筒、大炮、马和骑者、靴子。大钱袋
两粒六面骰子
物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情
游戏纸币
代表房子(32个)和旅馆(12个)的塑胶棋子
「机会」卡和「社会基金」卡各一套

北京版
游戏配件
·  代表参与者的金色金属棋子(共8枚)。
·  两粒六面骰子。
·  物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情。
·  游戏纸币。
·  代表房子(32个)和旅馆(12个)的木头棋子。
·  「机会」卡和「社会基金」卡各一套。
  全新的北京版地产大亨以更精致及高级的包装道具来让大家玩得更加尽兴,精美的木质房屋和贵气的金属棋子,凸显尊贵气派,更具收藏价值!实物的感觉很富贵呢,呵呵.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-15 23:05 发表
你好,我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

共计:708元(请核对)
...
支付宝即时汇款一般都会提醒有风险,因为汇款会直接打到对方帐户,但是我们团购金额比较大,我这边没办法全部垫付,所以要求大家使用即时汇款。
如果你需要支付宝连接或者担保也可以的,人不多金额不大的话我可以先行垫付的。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-5-16 09:40 发表
我收到货了,我就订了一个底板。但是里面还有一个长10cm,宽约2cm的黑色的塑料东东。是不是传说中的拆卸器啊?
但是好像也不象啊,能帮我解释下是虾米东东啊?
那就是传说中的拆件器。。
是很小的,哈哈,“器”也可以很小的.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-16 09:41 发表
想订乐高7902医疗车,7239消防云梯车有吗?
价格是 (58+238)*0.68+6=207,是吗?
都有的,不过7239库存不多了,不知道到我下订单还有没有。
价格对的。.

发新话题