发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

lz,刚支付了货款,并已短你,请查收。.

我想订4939蓝天飞机和8135赛车4合一
是多少钱呀..

款已于5.12日下午四点付出,站内短信给你。请查收。.

培乐多十色超值装      H20388
百变职业凯丽          L8567
都有货吗?加运费付你多少?确认都支付宝给你,谢谢!.

订: 4892 原始暴龙 原价248 68折 169
    总价:169+6=175元;
    用支付宝付款..

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-5-13 10:30 发表
我想订4939蓝天飞机和8135赛车4合一
是多少钱呀.
4939是快闪飞车
蓝天飞行机是4953.

引用:
原帖由 六月 于 2008-5-12 13:31 发表
谢谢团长周到的答复,好不容易参加了此团,实在是很难取舍,我要:
1、6164   拯救直升机
2、2211422683  培乐多-四色装系列
是不是290.4,邮费6元.想问一下如何银行汇款?短我.谢谢.
已收到您的短消息.可我还想增加:
3、7235 交通警察
4、H42386 培乐多-超级妙趣工厂
希望能有拆件器。
麻烦帮我确认一共多少钱。我会尽快汇款。谢谢!.

款已汇入工行账号,请查收,地址短你。.

你好,我想订乐高5380,我看到外地的邮费要按原价的6%计算,那一共是多少价格呢?能否告知?.

9岁女孩可以玩什么?.

LZ, 请问乐高的4954或者4956还有吗?.

我想订地产大享,问题是我要怎么操作呢.

想订:
乐高创意颗粒桶装   6161   188元
快递费     6元
总计   134元
确认后请短我,工行付款!
六一礼物,谢谢!.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-12 17:54 发表
LZ,帮忙计算一下价格,能短我支付宝的账号吗?我对支付宝还不太清楚,不在淘宝上买东西也可以直接用支付宝付钱吗?

芭比:
宝宝护理员芭比 L9445      
乐高:
飞轮乐趣        5584
拯救直升机        6164

培乐多: ...
我在淘宝商没有按装数字证书,每天最多支付500元,刚才已经给你支付了500元了,交易号是:2008051332546728 。
明天再支付201元。
我在加一个乐高的灰色底板。这是小颗粒的积木用的吗?若是就买,否则不买了。多谢!.

我要订5585 乐高创意颗粒粉红装,这个需要底板或者其他配件吗?另外请告知价格。谢谢。.

今天中午已经工行转帐,请查收。
地址和联系方式也已经短你了.

想定俏丽扭发芭比,189元的,折后117+快递6元=124元,孩子6岁!已经短你,联系电话地址了!

C3969        费雪        费雪牌创意积木桌              539.00          
明星厨房        66889 这个我实在找不到价格,你帮我算下吧
还有我可以先暂时预定吗?因我在智高和费雪网上看不到我要得产品,你是否有图片,如没有我要去商场看下是不是我要的那种,厨房是不是有1米左右高?因我是帮人家买的,不要弄错了。.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-5-13 15:05 发表
9岁女孩可以玩什么?
可以试试:
4954 摩登别墅
Ages: 8-12
Pieces: 1174

4956 浪漫满屋
Ages: 7-12
Pieces: 731

4996 沙滩小屋
Ages: 8-12
Pieces: 522
.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-13 15:08 发表
LZ, 请问乐高的4954或者4956还有吗?
都有的。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-13 15:50 发表
我想订地产大享,问题是我要怎么操作呢
告诉我你要中国版的还是北京版的,然后我会短信通知你汇款。.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-13 20:01 发表

我在淘宝商没有按装数字证书,每天最多支付500元,刚才已经给你支付了500元了,交易号是:2008051332546728 。
明天再支付201元。
我在加一个乐高的灰色底板。这是小颗粒的积木用的吗?若是就买,否则不买了。 ...
大小颗粒都可以用的。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2008-5-13 21:39 发表
我要订5585 乐高创意颗粒粉红装,这个需要底板或者其他配件吗?另外请告知价格。谢谢。
粉红装里没有底板的。
原价是198元,68折后135元+6元快递.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2008-5-14 00:24 发表
C3969        费雪        费雪牌创意积木桌              539.00          
这个我实在找不到价格,你帮我算下吧
还有我可以先暂时预定吗?因我在智高和费雪网上看不到我要得产品,你是否有图片,如没有我要去商场看下是不是我 ...
C3969        费雪        费雪牌创意积木桌   原价539元

66889  明星厨房  原价:769元

我要订:5585 乐高创意颗粒粉红装  三盒   金额:135*3+10=415元,希望有三个拆卸器,谢谢
金额确认后,我即付款,请短我工行账号,谢谢

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-5-14 08:28 发表
我要订:5585 乐高创意颗粒粉红装  三盒   金额:135*3+10=415元,希望有三个拆卸器,谢谢
金额确认后,我即付款,谢谢
三个拆卸器不能保证啊.

回复 221#龙心逸 的帖子

那中国版和北京版是什么方面的区别呢,是游戏内容还是别的什么区别呀.

我要订4953蓝天飞机和8135赛车4合一.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-13 20:01 发表

明天再支付201元。
我在加一个乐高的灰色底板。这是小颗粒的积木用的吗?若是就买,否则不买了。 ...
LZ,加628灰色底板后一共760元,刚才我又付了260元。两次的淘宝交易号分别是:
5月13号付500元,淘宝交易号:2008051332546728
5月14号又付了260元,淘宝交易号:2008051433796710

姓名电话地址都短你了。谢谢LZ!.

LZ,我也想要乐高的拆卸器,多谢多谢阿!.

团长,我订购的今天早上已收到,真想不到这么快,还以为要1个星期左右呢,谢谢!.

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2008-5-14 11:54 发表
团长,我订购的今天早上已收到,真想不到这么快,还以为要1个星期左右呢,谢谢!
因为我们团购的金额没有达到要求,所以没有从广州发货,而是代理商自己调了柜台的货,所以就芭比有的就昨天发货了,剩下的今天也都可以发货。这是不由广州发货的优点。
但是也是因为这个,有两位团友这次发不了货。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-14 08:49 发表
那中国版和北京版是什么方面的区别呢,是游戏内容还是别的什么区别呀
我没有比较过,摘抄一些介绍你看看。。。似乎是北京版的比较精致。。。

中国版
会时游戏.
游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险
游戏配件:
代表参与者的棋子(共11枚)。棋子形状包括:帽子、熨斗、苏格兰犬、战舰、车、独轮车、套筒、大炮、马和骑者、靴子。大钱袋
两粒六面骰子
物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情
游戏纸币
代表房子(32个)和旅馆(12个)的塑胶棋子
「机会」卡和「社会基金」卡各一套

北京版
游戏配件
·  代表参与者的金色金属棋子(共8枚)。
·  两粒六面骰子。
·  物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情。
·  游戏纸币。
·  代表房子(32个)和旅馆(12个)的木头棋子。
·  「机会」卡和「社会基金」卡各一套。
  全新的北京版地产大亨以更精致及高级的包装道具来让大家玩得更加尽兴,精美的木质房屋和贵气的金属棋子,凸显尊贵气派,更具收藏价值!实物的感觉很富贵呢,呵呵.

折腾了半天才付好
支付宝214.02元请查收.谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-14 12:14 发表

因为我们团购的金额没有达到要求,所以没有从广州发货,而是代理商自己调了柜台的货,所以就芭比有的就昨天发货了,剩下的今天也都可以发货。这是不由广州发货的优点。
但是也是因为这个,有两位团友这次发不了货 ...
555555……,我就是这两位之一?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-5-14 12:51 发表

555555……,我就是这两位之一?

只能看看下次行不行了.

地产大享和沙滩小屋有货了吗?.

4956 浪漫满屋 1套,.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-14 13:48 发表
地产大享和沙滩小屋有货了吗?
有货的。.

回复 192#龙心逸 的帖子

我家小孩8/9岁了,适合什么样的,我要彩泥..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-14 14:15 发表

有货的。
订单:
H92370       地产大亨游戏         199
4915        迷你工具车        58.0000
4916        迷你动物园        58.0000
4917        迷你机器人        58.0000
4918        迷你飞机组        58.00
4996        沙滩小屋

一共多少PP呀?.

回复 233#龙心逸 的帖子

谢谢你的回复,再问一下,那他们的价格各是多少呢。.

想订乐高7945消防总局,7890救护车,7235交通警察,7245犯人押送车,
有货吗?请报价,谢谢!.

引用:
原帖由 cherryor00 于 2008-5-13 14:39 发表
你好,我想订乐高5380,我看到外地的邮费要按原价的6%计算,那一共是多少价格呢?能否告知?
加订一款智高粉红遥控车,70648.

7239一盒。.

已经支付宝汇款123.02元,请查收!M6394        俏丽扭发芭比  钱已经付出,为啥楼主也不吭一声收款情况呀!短信已连发2个了,我们是直接打款的,最起码要回个短信!

订单确认:
H92370       地产大亨游戏(中国版)         199
4915        迷你工具车        58
4916        迷你动物园        58
4917        迷你机器人        58
4918        迷你飞机组        58
4996        沙滩小屋          388
折后一共多少钱呀?

上次拆卸器没有收到,这次的话麻烦一定带上一个拆卸器哈,拜托了.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-14 14:29 发表
我家小孩8/9岁了,适合什么样的,我要彩泥.
彩泥没有年龄限制,我也喜欢玩呢。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-14 15:00 发表
谢谢你的回复,再问一下,那他们的价格各是多少呢。
北京版349元,中国版199元,这些都是原价,团购价是68折。.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-14 15:14 发表
想订乐高7945消防总局,7890救护车,7235交通警察,7245犯人押送车,
有货吗?请报价,谢谢!
7890和7245缺货。
7945        消防总局        1        738
7235        交通警察        1        48
一共是544元。.

发新话题