发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

抱歉,我知道白色的是爱心小马了。
需要一份:
我的小马宝莉-爱心小马        6288762346        50        99

共68元
工行付款.

订#7898 运输火车一个

1888.00*0.68=1284+15(快递)=1299.00

1/ 请确认总价?
2/ 这是可以遥控的那款,对吧?
3/ 请给我支付宝帐号.

谢谢..

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-10 15:22 发表
还要再加一套:
5584        飞轮乐趣        1        338
前面订的钱已付。这个可以和前面的一起发货吗?这样的话我就再支付:
338*0.68=229.84
可以吗?
可以的话,今天晚上我支付宝。
谢谢

可以的,再补款230元。.

引用:
原帖由 六月 于 2008-5-10 21:50 发表
团长:我在48已占位过,没能得到您的答复,想知道5584和6166的区别,四周岁的男孩,小颗粒的还没玩过,以前一直玩乐高的大颗粒,买哪种好?配套绿底板够用吗?是否还要买灰底板?另外7993是否能玩?彩泥呢?请推荐一下,十色装已买 ...
不好意思,可能漏看了。

颗粒数量上的不一样,当然里面颗粒的形状也有不一样,5584更加注重有轮子的小车的搭建。5584颗粒数650个,6616颗粒数405个。
不过都是适合4岁以上的,都是338元。
男孩子的话,我觉得5584更好一点。
一般配套的底板相对较小,但是都够用的。

7993适合5-12岁的孩子,对于4岁的孩子有点难度的。

彩泥的话如果家里已经有模具,那就只要买四色装系列就行了。
而且个人认为彩泥还是小朋友依靠自己的想象力自己的双手捏出自己觉得好的形状样子就行了,嘻嘻。.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-10 22:30 发表
我的小马宝莉-星星小马        6288762347        58        99
我要白色的有吗?

99*68=68元  对吗?
用工行卡付款
这款库存里面没有啊。.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-10 22:49 发表
抱歉,我知道白色的是爱心小马了。
需要一份:
我的小马宝莉-爱心小马        6288762346        50        99

共68元
工行付款
也没有。.

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-10 23:38 发表
1888.00*0.68=1284+15(快递)=1299.00

1/ 请确认总价?
2/ 这是可以遥控的那款,对吧?
3/ 请给我支付宝帐号.

谢谢.
已短。
可以遥控的。.

我要订;
H92370        地产大亨游戏         199
4915        迷你工具车        58.0000
4916        迷你动物园        58.0000
4917        迷你机器人        58.0000
4918        迷你飞机组        58.0000

4996沙滩小屋有货吗?

占位先.好dd太多,要 仔细挑挑哈..

请问乐高8144法拉利车队的价格?想给孩子买一套.

已经支付宝付款:
交易号:  2008051126419875  
请查收。
如果拆件器能否放2个?谢谢
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-11 09:06 发表

可以的,再补款230元。
.

您好!我又要买了。
4955 乐高 老爷车 388元
h83502 变形金刚经典版航行家级天火钢琐套装 369元

麻烦告诉我折后价多少?
我会及时转帐的。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-11 11:30 发表
我要订;
H92370        地产大亨游戏         199
4915        迷你工具车        58.0000
4916        迷你动物园        58.0000
4917        迷你机器人        58.0000
4918        迷你飞机组        58.0000

4996沙滩小屋有货吗?
现在只有
4916        迷你动物园        58.0000.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-5-11 12:04 发表
请问乐高8144法拉利车队的价格?想给孩子买一套
8144法拉利一级方程式车队
原价998元
团购价格679元+10元快递.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2008-5-11 13:19 发表
您好!我又要买了。
4955 乐高 老爷车 388元
h83502 变形金刚经典版航行家级天火钢琐套装 369元

麻烦告诉我折后价多少?
我会及时转帐的。
短你了。.

LZ,我已经把钱汇你工行帐号里了,1605元,请提供二个拆件器,上次也没有。因为是二个人的,请问发货地址是现在给你吗?谢谢.

8135 賽车4合一套裝

8135 賽车4合一套裝,请问多少钱?适合十岁孩子吗?另带遥控有哪几款?.

今天下午已经通过工商银行转账257元,请查收。.

六一快到啦

28个月男孩 团购4976 水泥搅拌车/ 4961开心动物园/H20388 培乐多十色超值装

158+238+89=485 *0.68=329.8
329.8+10=339.8

请短我工行帐号. 多谢!.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-5-10 07:18 发表
5岁男孩,订7945 消防总局一套,需不需要用灰色底板,我原来买过桶装小颗粒的。另问8144 法拉利一级方程式车队对5岁男孩是不是难了些?
请把工行账号短我,就付款,.

要订:
6166 创意颗粒大桶装   原价 338  折后价 230元
L6939 爱心凯莉        原价109  折后价  74元
L0746 芭比甜心服饰    原价49   折后价 33元
快递费 10元

共计:347元,对伐?
短我个工行帐号,谢谢!

芭比:
1、K8625        芭比职业组合        原价:229        68折:156  VIP:149
2、L6939        爱心凯莉        原价:109        68折:74  VIP:71
3、J6270-2129   芭比支撑架(底座)    2个
乐高:
1、灰色底板        628        417        88

请问一共多少钱?.

先订: 7732

谢谢 !.

你好,请问我(3号)后面的确认为何没打钩啊?因为是朋友帮我付的,所以不是很清楚.不知我算付好钱了吗?女儿可是等着娃娃了. .

你好,早上给你发了短信,补加一件培乐多三明治店,原价是49元,请你确认下吧,我想赶在今天下班前付款,这样这个星期我就能拿到了,谢谢你,等回复确认.

不好意思,不要了。。

引用:
原帖由 amili 于 2008-5-9 11:45 发表
3岁小女孩,定:
1,开心动物园
2,乐高创意颗粒粉红装
3,培乐多-创意宝盒基础套装森林家族
麻烦给我算一下价格。
团长,我要修改一下订单:
1,乐高创意颗粒粉红装
2,培乐多-创意宝盒基础套装森林家族
3,培乐多-十色组装
4,培乐多-迷你装派对组合
5,变形金刚电影版加强级阿尔茜
6,灰色底板

谢谢了.

现占个位,想好买什么了再发信给LZ,多谢拉!.

回复 154#龙心逸 的帖子

谢谢团长周到的答复,好不容易参加了此团,实在是很难取舍,我要:
1、6164   拯救直升机
2、2211422683  培乐多-四色装系列
是不是290.4,邮费6元.想问一下如何银行汇款?短我.谢谢..

订6161,1个
7945,1个
7239,1个.

今天下午通过工行汇款870元,请查收;.

LZ, 4岁的女孩子有啥好建议伐?

.

4892  原始暴龙
4957  摩天轮
7994  超级货运港
需要一个拆件器
请告诉工行账号,谢谢。短我;.

团长:我要5584,飞轮乐趣1套,用支付宝支付,需付款时请通知我,谢谢!.

已支付宝支付,地址也已短你,请更新.

定货

培乐多十色超值装      
乐高创意颗粒粉红装

请算价格发短信给我,谢谢.

订货
笆比梦幻甜甜屋一个,原价329元。
329*0.62=204+6=210
什么时间付账?

引用:
原帖由 vianazqx 于 2008-5-11 18:44 发表
8135 賽车4合一套裝,请问多少钱?适合十岁孩子吗?另带遥控有哪几款?
8135原价438元,68折后298元,适合7-12岁
带遥控有哪几款? 我也搞不太清楚。.

订:
乐高创意颗粒大桶装   6166    230元
汽车服务站      7993     298元
快递费     10元
总计   538元
确认后短我,工行付款!
六一礼物,请尽快!谢谢!

LZ,帮忙计算一下价格,能短我支付宝的账号吗?我对支付宝还不太清楚,不在淘宝上买东西也可以直接用支付宝付钱吗?

芭比:
宝宝护理员芭比 L9445      
乐高:
飞轮乐趣        5584
拯救直升机        6164

培乐多:
培乐多经典色彩4件套
培乐多十色组装

我还有几个问题:
货柜起重机        7992里面的起重机有滑轮装置吗?能手动的转动滑轮吊起重物吗?
大颗粒和小颗粒的积木能放在一起玩吗?.

请问: 培乐多是什么?是彩泥吗?.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-12 18:39 发表
请问: 培乐多是什么?是彩泥吗?
是彩泥。.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-12 17:54 发表
我还有几个问题:
货柜起重机        7992里面的起重机有滑轮装置吗?能手动的转动滑轮吊起重物吗?
大颗粒和小颗粒的积木能放在一起玩吗?
7992的图片

我没有见到过实物,但是从图片上来看似乎没有滑轮。

大颗粒和小颗粒不能堆在一起。.

乐高 6166

6166 乐高创意颗粒大桶装
Ages: 4+

Pieces: 405
想要这个,能否再送个拆件器
支付宝付款.

你好,我想订摩天轮一个,蝴蝶仙子芭比一个,请问
1、有货吗?
2、价格是否是838×0.68=570元(摩天轮)
                       199×0.68=123元(蝴蝶仙子)
3、请问运费怎么计算?
谢谢!.

在孩子宝里库存第19行,还剩数量50只。
库存清单里的,怎么没有呢?.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-12 22:23 发表
在孩子宝里库存第19行,还剩数量50只。
库存清单里的,怎么没有呢?
哦,是有的,我看错了。.

要买:1、智高 明星厨房 66889  769*0.68=522.24
    2、培乐多-创意小雪柜  H20107   129*0.68=87.72
总价:522.24+87.72+6=615.96
价格算得对吗?如果对的话,请短我工行帐号,谢谢!.

你好,昨天我支付宝你,是否已收到?共两款培乐多彩泥,请确认回复下吧.

乐高 4963 巡逻警车 148元
乐高 7741警察直升机 138元
148+138=286*0.68=194.48元,.

发新话题