发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

引用:
原帖由 一面湖水 于 2008-5-8 16:25 发表
太好了,原来我不知道培乐多你这也有,还在那发贴问有没有人肯团呢,我先占位,预定十罐装的那个吧,但没有塑泥的模具,不知你在91楼说的是不是新包装的?加快递价钱多少加呢?
h20388是有模具的。.

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-5-8 17:53 发表
没法打开产品目录,请问有别的办法吗?另, LZ 可否推荐13岁男孩玩的lego 产品,要较专业的。谢谢。
看看这些合适哇。

8145 法拉利超级跑车 599 GTB Fiorano
Ages: 10-16
Pieces: 1327
价格:1688

8146 超级概念车
Ages: 9-14
Pieces: 598
原价:788

8156 法拉利赛车
Ages: 9-14
Pieces: 626
原价:698

8274 联合收割机
Ages: 10-15
Pieces:1025
原价:838

8275 推土机
Ages: 11-16
Pieces:1384
原价:1988

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-5-8 17:47 发表
为什么不回答我 ,7898 多少米米啊!如果是1888×0.68我就下单了
是按照68折的,再加15元快递费。.

我要森林公主芭比,199元的一个.

lz,請推薦下27個月男寶適合的種類.

7岁女孩玩什么好呢?请推荐..

团长,请问乐高7898运输火车有货吗?折后加运费一共多少请告知。谢谢。
现在订六一前能拿到吧?.

你好,我小孩4 岁不到,有没有推荐的,那么多,不知到选哪个合适.谢谢.

lz我还好加一盒培乐多糖果橡皮泥吗,短你了,请尽快回复,我好一次性付钱!.

我要定购:
培乐多-迷你工具装        2282522933                25
培乐多-桶装工具套装        2249523631                139

(25+139)*0.68+6=117.52  

对吗?
何时付款请LZ告知。我用支付宝。
谢谢。.

628 灰色底板 ¥88

这次有了吗?上次买了好多但是没有这个很遗憾!还有这次能不能给个拆卸器啊?.

3岁小女孩,定:
1,开心动物园
2,乐高创意颗粒粉红装
3,培乐多-创意宝盒基础套装森林家族
麻烦给我算一下价格。.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-5-6 17:38 发表
太好了,上次没有来得及买,这次赶上了!

变形金刚电影版加强级飞过山  8105783523  129元,
乐高 灰色底板    88元,
乐高创意颗粒桶装 6161,188元

有货吗?
谢谢
团长,已支付宝付款285.01元,请查收;
请送1个乐高拆件器。谢谢!.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-5-9 08:20 发表
lz,請推薦下27個月男寶適合的種類
可以玩duplo系列的,都是大颗粒,比较安全,也比较卡通形象,不过颗粒不多的。

5380 得宝系列 大桶装
Ages: 1½-5
Pieces: 71
原价:338元

5416 得宝系列 桶装
Ages: 1½-5
Pieces: 33
原价188元

4988 建筑工地
Ages: 2-5
Pieces: 87
原价:788元
.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-9 09:49 发表
7岁女孩玩什么好呢?请推荐.
可以试试这个
4956 浪漫满屋
Ages: 7-12
Pieces: 731
原价:588元

4954 摩登别墅
Ages: 8-12
Pieces: 1174
原价:858元

或者索性就买颗粒,想搭啥就搭啥
6166 乐高创意颗粒大桶装
Ages: 4+

Pieces: 405

引用:
原帖由 72may 于 2008-5-9 09:51 发表
团长,请问乐高7898运输火车有货吗?折后加运费一共多少请告知。谢谢。
现在订六一前能拿到吧?
7898有货的,可以在六一前拿到。
7898原价是1888元。
1888*0.68+15=1299元。

7898 运输火车
Ages: 6-12
Pieces: 856
.

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2008-5-9 09:57 发表
你好,我小孩4 岁不到,有没有推荐的,那么多,不知到选哪个合适.谢谢
是男孩还是女孩呢?

选创意颗粒吧,比如6166。
在115楼有介绍,最后那个。.

你好,订乐高7235,交通警察,48元;乐高4976,水泥搅拌车,158元;儿乐宝621005776,敲击蹦蹦虫,79元。六一儿童前,能收到货吗。请帮我计算一下价格,支付宝付款。还有想问问看,拆卸器是要满多少钱才可以送的吗。希望能得到一个拆卸器。谢谢!.

LZ,不知这次是否还有4686,4979呀,上次没有这两款,但愿这次有呀。.

已汇工行279元,请查,谢谢.

变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击 353

麻烦给我算一下价格。.

LZ,不好意思,刚打错了,4979上次买了,现只要4686就可以,另问一下,乐高积木哪款是大颗料的呀,是6168吗.

太好了,那我就要这款吧,楼主支付宝是多少?h20388一个,加快递共67对吧,我用支付宝付款,谢谢.

序号24
收款方账户名: pang_aily@163.com
收款方真实姓名: 庞爱莉
商品或服务名称: 6166乐高创意颗粒大桶装
付款金额: 240.07 元
商品展示网址: 旺网
己付款,请送我个拆件器,地址己短,谢谢.

订乐高:
2242 ,1个,168元
4965, 1个,688元.
谢谢!.

LZ ,工行付款160.02,请查收.

占位,我要买的.楼主能不能在专卖店先整理出变形金刚的介绍?找起来方便点.

订 L8585        L8585XX00        芭比,重点款        蝴蝶仙子芭比        199    女孩 6岁   
团购价123.00元
快递费6.00元
合计129..00

没有问题就付款。谢谢!.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-5-9 11:07 发表
628 灰色底板 ¥88

这次有了吗?上次买了好多但是没有这个很遗憾!还有这次能不能给个拆卸器啊?
已经付款,并且短消息团主了。请查收!.

628         灰色底板        88.0000
H22000        培乐多-四色组装原色系列        39.0000        
2039120392        培乐多-清理小伙伴        39.0000
h20388        培乐多十色超值装        89
请确认价格.
谢谢!.

请问2岁男宝宝适合玩什么乐高积木,我要买.

引用:
原帖由 rong_716 于 2008-5-9 13:05 发表
你好,订乐高7235,交通警察,48元;乐高4976,水泥搅拌车,158元;儿乐宝621005776,敲击蹦蹦虫,79元。六一儿童前,能收到货吗。请帮我计算一下价格,支付宝付款。还有想问问看,拆卸器是要满多少钱才可以送的吗。 ...
六一前可以收到的。
拆件器要看仓库发货大叔的心情了,呵呵,我现在不敢保证了,因为以前几次有的送有的不送,跟价钱无关。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-5-9 13:06 发表
LZ,不知这次是否还有4686,4979呀,上次没有这两款,但愿这次有呀。
4686没有
4979有的。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-5-9 13:10 发表
LZ,不好意思,刚打错了,4979上次买了,现只要4686就可以,另问一下,乐高积木哪款是大颗料的呀,是6168吗
得宝系列是大颗粒的。
5416.

请问乐高创意颗粒拼装大桶装和简装只是颗粒多少的区别吗?.

引用:
原帖由 judyjin2003 于 2008-5-9 14:27 发表
订乐高:
2242 ,1个,168元
4965, 1个,688元.
谢谢!
这2款本次库存都没有的。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-5-9 15:01 发表
占位,我要买的.楼主能不能在专卖店先整理出变形金刚的介绍?找起来方便点
是要整理的,还没来得及.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-5-9 16:36 发表
628         灰色底板        88.0000
H22000        培乐多-四色组装原色系列        39.0000        
2039120392        培乐多-清理小伙伴        39.0000
h20388        培乐多十色超值装        89
请确认价格.
谢谢!
这两款缺货呢。.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-5-9 16:45 发表
请问2岁男宝宝适合玩什么乐高积木,我要买
可以选dulpo系列。.

引用:
原帖由 love_yihan 于 2008-5-9 17:31 发表
请问乐高创意颗粒拼装大桶装和简装只是颗粒多少的区别吗?
具体颗粒的形状也可能不一样的。.

楼主你好,大约一小时前,朋友已帮我通过支付宝付款了,请查收!地址等已短你..

已付款,请查收。
交易号:  2008050923442392
谢谢
引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 19:31 发表
就要这两个吧:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
得麻烦算一下价钱,支付宝即时付款的帐号?
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢

.

5岁男孩,订7945 消防总局一套,需不需要用灰色底板,我原来买过桶装小颗粒的。另问8144 法拉利一级方程式车队对5岁男孩是不是难了些?.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-5-10 07:18 发表
5岁男孩,订7945 消防总局一套,需不需要用灰色底板,我原来买过桶装小颗粒的。另问8144 法拉利一级方程式车队对5岁男孩是不是难了些?
有点难了。
7945里有底板的。.

还要再加一套:
5584        飞轮乐趣        1        338
前面订的钱已付。这个可以和前面的一起发货吗?这样的话我就再支付:
338*0.68=229.84
可以吗?
可以的话,今天晚上我支付宝。
谢谢
引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 19:31 发表
就要这两个吧:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
得麻烦算一下价钱,支付宝即时付款的帐号?
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢

.

订单中的第5号

已经汇款,工行帐号,请查收,另信息已经短消息你,谢谢.

H3464费雪牌火车游历大组合        折后价:452
+快递10,一共462元,谢谢!.

回复 1#龙心逸 的帖子

团长:我在48已占位过,没能得到您的答复,想知道5584和6166的区别,四周岁的男孩,小颗粒的还没玩过,以前一直玩乐高的大颗粒,买哪种好?配套绿底板够用吗?是否还要买灰底板?另外7993是否能玩?彩泥呢?请推荐一下,十色装已买过,谢谢.急盼!

乐高628#灰色底板 88元
乐高7235#交通警察 48元
乐高7239#消防云梯车 238元
总计: (88+48+238)*0.68+6=254.32+6=260.32元,对吗?
用支付宝付款.

我的小马宝莉-星星小马        6288762347        58        99
我要白色的有吗?

99*68=68元  对吗?
用工行卡付款.

发新话题