发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

占位.

订单:

N0949        N0949XX00        风火轮,重点款        汽车总动员-微型车模
这个要麦昆,莎莉,板牙,各一辆

C1817        C1817XX00        火柴盒        火柴盒英雄城市五辆车

乐高要一个:

飞轮乐趣        5584         

支付宝,谢谢!.

订 L8585        L8585XX00        芭比,重点款        蝴蝶仙子芭比        199    6岁   
团购价123.38元
快递费6.00元
合计129.38元,.

定LEGO的7945  消防总局。只在库存中看到价格显示是738,价格表中没看见它的价格。请问,是这个价吗?738×0.68=501.2.

先占位,马上看,上次那个缺货没买到的.

我想订:5585 乐高创意颗粒粉红装
不知几钱?支付宝支付.谢谢.

我也想订:5585 乐高创意颗粒粉红装
是小颗粒的吧.

智高

4963 巡逻警车 原价148元 1个
7741 警察直升机 原价138元 1个.

修改

抱歉写错了,应该是乐高.

下订单了,又加货了!!

又加货啦
#6166 乐高创意颗粒大桶装    原价:  338*0.68=230.00
#4975 快乐农庄                       原价:  438*0.68=298.00
#7993 汽车服务站                   原价:  438*0.68=298.00
                                             快递费:                    15.00

总计:   841.00

请LZ再次更新

占位//来定啦!

占位,看看再定.

我要定:

8490 沙漠四驱车  118元

6166 乐高创意颗粒大桶装  338元

总价118+338)*0.68+10=320元

请确认.周五至周日不上网, 下周付款.谢谢!

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-7 09:05 发表
初步想要5584、6166、5585中一种,5584和6166是不是都有底板?
另外彩泥的图片有吗?
谢谢
都有的。.

引用:
原帖由 72may 于 2008-5-7 10:04 发表
您好,请问乐高8527什么价钱?谢谢。
也是68折,就是快递费按照1%计算。

3688*0.68+3688*0.01=2545元。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-5-7 09:56 发表
想问问警察站是新玩具吗,是适合多少大的孩子玩呀.
7744警察站是2008年出品的。适合6-12岁。.

附件

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-5-7 10:06 发表
定:
6166 乐高创意颗粒大桶装  *2

请LZ计算价格, 谢谢了~
用支付宝

另问: 里面带拆件器吗?
里面不配拆件器,但是一般仓库发货时会送一个,不过有时候他们发货忙了也会忘记放拆建器.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-5-7 13:06 发表
楼主啊,为啥两次都没理我啊? 请帮忙核对一下37楼的好不好?谢谢啦!
来啦。。。。。。对的。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-7 13:31 发表
LZ, 麻烦您推荐3年级男生适合的乐高,以前买过摩托车系列,跑车和恐龙系列
应该是9岁了吧,应该要选难度高一点的了。
7671 AT路队
原价628元

Ages: 8-12
Pieces: 392

8108 超级坦克
原价1188元
Ages: 8-14
Pieces:1009

8146 超级概念车
原价788元
Ages: 9-14
Pieces: 598

还可以到我的专卖店去看看,我整理了一些乐高的图片和说明,每款都有适合年龄介绍的。http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-2.html

引用:
原帖由 映彤 于 2008-5-7 13:38 发表

团长,这几个有货吗?
405*0.68+6=281.4元,对吗?
请短我支付宝账号
现在都有的。.

先占位.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-5-7 13:49 发表
5~6岁的男孩适合哪种乐高呀
那个创意颗粒是不是没有底板的,可以玩吗?
一般都配有一块小的底板的。
乐高适合5-6岁小男孩的很多的,除了创意颗粒外,很多都适合的,比如7894 城市国际机场、7945 消防总局等等。.

引用:
原帖由 bessyinuline 于 2008-5-7 17:02 发表
4963 巡逻警车 原价148元 1个
7741 警察直升机 原价138元 1个
这两款这次的库存都没有的。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-7 14:31 发表
定LEGO的7945  消防总局。只在库存中看到价格显示是738,价格表中没看见它的价格。请问,是这个价吗?738×0.68=501.2
团长啊,是这个价吗?是的话加快递一共多少?等着支付宝付款,呵呵.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-7 20:03 发表

团长啊,是这个价吗?是的话加快递一共多少?等着支付宝付款,呵呵
价格对的。
因为有几个操作上的问题我还没有弄清楚,等我明天问清楚了就通知大家付款。.

订:5585 乐高创意颗粒粉红装
我在外地,快递多少,等着支付宝付款.

付款是不是等LZ具体通知对吗?

反正是六一节的礼物,这么长时间总归来得及,耐心等待了.

浪漫满屋        4956
汽车服务站        7993

谢谢

顺便说一下5岁男孩,上次买的 水泥搅拌车        7990, 医疗车        7902,非常喜欢。.

楼主,你好。我想买培乐多超级工具台2045220453,乐高劲力摩托车4893,清单里没有,是不是就没有货啊?盼复,谢谢.

请问LZ,15个月女宝宝,有什么合适的玩具?我其实是想给她备点拼插积木的,比如LEGO,但品种太多了,不知道选哪种,请帮忙推荐,谢谢..

http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-3.html我见了,终于可以选择了.

先占位,找找合适的拼插件

想要运输火车        7898        69        1888,请问价格表中的价钱1888是原价还是折后价

lz,你好!
我现在订以下货品
1. 7324 圣诞礼盒装   2盒
2. 6164拯救直升机    2盒
3. 4988 建筑工地     1盒
4. 4986 挖土机       1盒
5. 4976水泥搅拌车    1盒
请送2个拆件器,谢谢!.

#6166 乐高创意颗粒大桶装  原价:  338*0.68=230.00
加运费一共240对吧,支付宝
请送我个拆件器,谢谢.

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-5-8 08:01 发表
楼主,你好。我想买培乐多超级工具台2045220453,乐高劲力摩托车4893,清单里没有,是不是就没有货啊?盼复,谢谢
库存清单里面没有就是缺货了。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-5-8 09:08 发表
请问LZ,15个月女宝宝,有什么合适的玩具?我其实是想给她备点拼插积木的,比如LEGO,但品种太多了,不知道选哪种,请帮忙推荐,谢谢.
15个月玩乐高有点早了。乐高玩具一般都是2岁以上的。.

回复 15#zhangswallow818 的帖子

原15楼的更新:
小女孩3岁3个月
挑了一翻定:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢.

LZ,我儿子现在1岁,买LEGO5380 得宝系列大桶装 早了点?.

乐高/水泥搅拌车/#4976/158*0.68=107元
乐高/开心动物园/#4961/238*0.68=162元
一共:269+10元快递费=279元,对吧
工行转帐,请告帐号.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-8 12:49 发表

15个月玩乐高有点早了。乐高玩具一般都是2岁以上的。
谢谢LZ,我会继续关注你的店,望生意越来越旺.

我要定:   智高两用积木小桌67120   428.00  一个  428*0.68=291.04元.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 12:54 发表
原15楼的更新:
小女孩3岁3个月
挑了一翻定:
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢
有的。
最新的一款超值装,十罐2盎司的彩泥,十种色彩。超过35个模具让宝宝可以塑造各种造型喔,有10个数字,26个字母,一把大大圆圆的剪刀,还有一个擀面杖。.

不好意思,加单:
培乐多十色超值装,这个好象蛮好玩的哦!.

太好了,原来我不知道培乐多你这也有,还在那发贴问有没有人肯团呢,我先占位,预定十罐装的那个吧,但没有塑泥的模具,不知你在91楼说的是不是新包装的?加快递价钱多少加呢?.

先占个位,想问一下,3-4岁的孩子,适合玩哪些?.

为什么不回答我 ,7898 多少米米啊!如果是1888×0.68我就下单了.

没法打开产品目录,请问有别的办法吗?另, LZ 可否推荐13岁男孩玩的lego 产品,要较专业的。谢谢。.

就要这两个吧:
得麻烦算一下价钱,支付宝即时付款的帐号?
呵呵,也想要个拆件器。
谢谢
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-8 15:03 发表

有的。
最新的一款超值装,十罐2盎司的彩泥,十种色彩。超过35个模具让宝宝可以塑造各种造型喔,有10个数字,26个字母,一把大大圆圆的剪刀,还有一个擀面杖。

请推荐下适合27个月男孩子的玩具.

你好,订乐高 7894 城市国际机场。另外,希望能得到拆卸器。 谢谢。.

DD.

发新话题