发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

【专业团购】

附件

【玩具库存清单:】

【汇总清单:】

【已发货名单:】

[attach]146884[/attach]
[attach]146885[/attach]

男孩2.5岁,请推荐些玩具.

沙发.

太好了,上次没有来得及买,这次赶上了!

变形金刚电影版加强级飞过山  8105783523  129元,
乐高 灰色底板    88元,
乐高创意颗粒桶装 6161,188元

有货吗?
谢谢

占位.

占位。.

请问团长:团购的价格是价格表中的价格还是在它基础上打6.8折啊?.

占位:
L4119        L4119XX00        风火轮        风火轮超级大碰撞轨道          154

乐高再挑下.

L8585        L8585XX00        芭比,重点款        蝴蝶仙子芭比        199        6        5296.62
199*0.62=123.38元,对吗?.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-6 21:04 发表
请问团长:团购的价格是价格表中的价格还是在它基础上打6.8折啊?
是在价格表的基础上打6.8折。.

5584和6166是不是都有底板?谢谢

初步想要5584、6166、5585中一种,5584和6166是不是都有底板?
另外彩泥的图片有吗?
谢谢

挑了一翻定:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢

占位先,订4960,超级动物园,能帮我算下价钱吗?.

下正式订单:(小男孩5岁半)

1.警察站    货号:7744        价格:998*0.68=678.64元
2.交通警察          货号:7235        价格:48*0.68=32.64元

总价:678.64+32.64+10=721.28(不知对否)

付款请通知

我定了:(5岁男孩)
变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击        8106083529        259
还要LEGO
7744  警察站   998;

占.

先占位,再看.

终于赶上了。我要
6161创意颗粒桶装1份
6163创意拼砌板1份
麻烦给我算一下价格。

我要7235 交通警察
    8152城市竞赛组合
麻烦帮我算下价格,谢谢了!

想问问警察站是新玩具吗,是适合多少大的孩子玩呀..

您好,请问乐高8527什么价钱?谢谢。.

定:
6166 乐高创意颗粒大桶装  *2

请LZ计算价格, 谢谢了~
用支付宝

另问: 里面带拆件器吗?

先占位,再去挑.

能否推荐7岁男孩适合的LEGO啊?
最好能反复玩的,以前专卖店里买回来玩一两趟就不玩了,心痛 死了.

想买费雪牌疯狂搔痒艾摩,不知道有货吗?
加上快递费一共要付多少米米呀?

已经于5/11下午付款了,请查收。

占,定变形金刚电影版航行家级越野铁皮(重涂)     8106083528  259元
价格是259*0.68=176+6=182  对伐
这个铁皮和电影里的一样吗,因为儿子就缺铁皮,
宝宝6岁,有其他可以让他动脑动手的玩具吗
地产大亨可以玩了吗

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-5-7 09:22 发表
挑好了:

警察站        货号:7744        价格:998*0.68=678.64元
付款请通知

再想询问一下,类似于“警察站”这套玩具,好象记得跟“消防总局”一起出来的也有一套叫什么“警察总署”的是吗?现在这套好象是新出的对吗? ...
旧款的现在没有货呢。.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-5-7 10:11 发表
能否推荐7岁男孩适合的LEGO啊?
最好能反复玩的,以前专卖店里买回来玩一两趟就不玩了,心痛 死了
颗粒的可以反复玩,其他的有主题的基本都能搭出几种样子。.

LZ,推荐一下女宝宝玩的乐高,我们已经三周岁了,我想给她买4+小颗粒的,家里已经买过缤纷玩具屋、动物园、农场,.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-5-7 10:49 发表
占,定变形金刚电影版航行家级越野铁皮(重涂)     8106083528  259元
价格是259*0.68=176+6=182  对伐
这个铁皮和电影里的一样吗,因为儿子就缺铁皮,
宝宝6岁,有其他可以让他动脑动手的玩具吗
地产大亨可以玩了吗
地产大亨是孩之宝游戏中最著名的一个产品,适合8岁以上的儿童及成人.可以由2-8人一起来游戏,适合朋友及家人聚会时游戏.游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险。.

附件

请问6166是小颗粒吗, 里面有大底板吗? 谢谢~.

请送一个拆件器,谢谢

7324  乐高圣诞礼盒装   168*0.68=114.24  
8270  越野起重机      118*0.68=80.24  

快递费6.00,共200.48

LZ,能帮忙推荐下7岁女孩玩的哇,大概价格,谢谢.

订 L8585        L8585XX00        芭比,重点款        蝴蝶仙子芭比        199    6岁   
团购价123.38元
快递费6.00元
合计129.38元,请楼主核对。

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-7 11:08 发表

旧款的现在没有货呢。
好谢谢,那就订新款,新款和旧款除了价格上有区别外,积木的内容上有什么大变化伐?.

引用:
原帖由 flora_yang 于 2008-5-7 11:12 发表
LZ,推荐一下女宝宝玩的乐高,我们已经三周岁了,我想给她买4+小颗粒的,家里已经买过缤纷玩具屋、动物园、农场,
5585 乐高创意颗粒粉红装

Ages: 4+
Pieces: 216

5584 飞轮乐趣

Ages: 4+
Pieces: 650

我的专卖店里整理了一些乐高的图片和介绍,也可以去看看http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-3.html.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-5-7 11:17 发表
请问6166是小颗粒吗, 里面有大底板吗? 谢谢~
是小颗粒,里面有一块16*16的绿色底板

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-7 11:34 发表
LZ,能帮忙推荐下7岁女孩玩的哇,大概价格,谢谢
4954 摩登别墅

Ages: 8-12
Pieces: 1174
原价是858元

4956 浪漫满屋

Ages: 7-12
Pieces: 731
原价是588元

4996 沙滩小屋

Ages: 8-12
Pieces: 522
这款现在缺货了

M4038        M4038XX00        芭比        森林公主芭比  1个        199元    6岁
团购价123.38元
快递费6.00元
合计129.38元

先占位..

楼主啊,为啥两次都没理我啊? 请帮忙核对一下37楼的好不好?谢谢啦!.

先占位..

终于挑好了(4岁男孩):13日新增2个芭比娃娃,付款了,等发货
乐高 7235 交通警察 1套
乐高 5584 飞轮乐趣 1套
L8585 蝴蝶仙子芭比        1个 123元
M4038 森林公主芭比        1个 123元
共计:230+33+123+123+10=519元

LZ, 麻烦您推荐3年级男生适合的乐高,以前买过摩托车系列,跑车和恐龙系列.

占位

终于又见到您的帖子了.上几次都发现晚了.先占位.能否推荐四周岁的男孩的积木和彩泥?谢谢!.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-5-6 17:38 发表
太好了,上次没有来得及买,这次赶上了!

变形金刚电影版加强级飞过山  8105783523  129元,
乐高 灰色底板    88元,
乐高创意颗粒桶装 6161,188元

有货吗?
谢谢
团长,这几个有货吗?
405*0.68+6=281.4元,对吗?
请短我支付宝账号.

5~6岁的男孩适合哪种乐高呀
那个创意颗粒是不是没有底板的,可以玩吗?.

发新话题