发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 车撞成这样,司机竟然没有死,安然无恙.

车撞成这样,司机竟然没有死,安然无恙.

废话少说,看照片,是俺女儿在保养的地方牌的.牛!

这是什么车呀?.

引用:
原帖由 betsy 于 2008-5-6 18:43 发表
这是什么车呀?
同问.

是福克斯?.

感觉象帕撒特.

其实这右边还有类似的,车内的人一个没死,但是行人有死伤的,是车行讲的,.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-5-8 10:54 发表
其实这右边还有类似的,车内的人一个没死,但是行人有死伤的,是车行讲的,
到底是啥车啊?.

富豪.

哦,Volvo S40啊,嘻嘻,也是长安福特生产的
Volvo一直是以安全性著称于世的.

Volvo 拉到这个破修理厂?看那围墙就知道这修理厂不咋的
真是作孽啊!!Volvo老板会伤心的.

怎么觉得照片上的车不是撞的,倒像是上了医生的手术台?.

看座椅的头枕就知道是VOLVO,那是他们家特有的专利产品,标志之一啊!.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-5-8 13:57 发表
怎么觉得照片上的车不是撞的,倒像是上了医生的手术台?
是的,
我觉得这不应该再叫做修了,该是全部换了
能撞成这样,真强,
这里是volvo的维修站,很破烂的,是上海第一家呢?.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-5-6 15:25 发表
呵呵,撞成这样的车修理厂里多的是啊!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-5-8 11:19 发表
哦,Volvo S40啊,嘻嘻,也是长安福特生产的
Volvo一直是以安全性著称于世的
VOLVO是世界上最安全的汽车!.

只是车头损伤,A柱都没有变形,车里的人应该没事的.

引用:
原帖由 黑妹 于 2008-5-8 15:15 发表

VOLVO是世界上最安全的汽车!
所有的安全都是相对的,没有绝对的。所以开车千万不能疲劳驾驶,酒后不要开车。高速行使千万勿忘安全带。.

转发一辆极品s80的图.车主头上缝了四针

车被二辆集卡夹在中央.命真是大.
转自爱卡volvo论坛

回复 18#clarin 的帖子

楼上的这辆倒着实吓人一大跳,驾驶员没事吗。可真够命大的了。这辆车够报废N次啦、不过瞧着好像四个轮胎还能再利用一下 所以开车尽量离大卡车远些哦.

买车还得买安全性高的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

Volvo的吉普车不错。.

还能修吗?真是恐怖,还好车主没事。.

好怕.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-5-6 15:25 发表
车撞成这样,司机竟然没有死,安然无恙.

这就叫命!.

天啊,这还修吗?简直就是一堆废铁.

18楼VOLVO的违法记录,不出事情就怪了

违法次数 车牌号: 沪EB9149 号牌类型: 小型汽车号牌
1 违法时间: 2007-8-9 14:54:00 凭证编号: 9624560802
违法地点: 乌鲁木齐路近华山医院大门 采集机关:    上海市市区
违法内容: 机动车违反禁令标志指示的  
违反条款: 《法》第38条第一种行为  
处罚依据: 《法》第90条  
处罚内容: 对违法驾驶员应处以罚款 200 (金额单位:元),
的处罚。
其他措施:   
2 违法时间: 2007-8-1 19:55:00 凭证编号: 3100669757
违法地点: 双阳北路 采集机关:    上海杨浦区
违法内容: 机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的  
违反条款: 《法》第56条第1款、《条例》第63条  
处罚依据: 《法》第93条第2款  
处罚内容: 对违法驾驶员应处以罚款 200 (金额单位:元),
的处罚。
其他措施:   可以拖移机动车  
3 违法时间: 2007-9-14 12:48:00 凭证编号: 9624842906
违法地点: 政立路/三门中学 采集机关:    上海市市区
违法内容: 机动车不按交通信号灯规定通行的  
违反条款: 《法》第38条第1种行为、《条例》第38、40、41、42、43条  
的处罚。
其他措施:   
4 违法时间: 2007-8-31 15:59:00 凭证编号: 9624705010
违法地点: 内环高架外侧新华路入口匝道 采集机关:    上海市市区
违法内容: 机动车不按交通信号灯规定通行的  
违反条款: 《法》第38条第1种行为、《条例》第38、40、41、42、43条  
的处罚。
其他措施:.

回复 27#当当妈妈 的帖子

真是细心,真查了啊
这个驾驶员3月份头上缝了四针,难怪,.

不知道是因为开车水平差,想安全,才买的VOLVO
还是因为买了VOLVO,觉得安全,才敢乱开
.

估计两者都有吧..

发新话题