发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 哈哈,我申请外高桥实验小学的圈子自动通过旺爸审核啦!

哈哈,我申请外高桥实验小学的圈子自动通过旺爸审核啦!

有没有外高桥实验小学的前辈,我有好多问题要问噢!.

很想知道外高桥实验小学PK高桥镇小学,哪个小学有哪些优势,哪些弱势,知情的BBMM不妨谈一谈啦!.

请问楼主怎么审请小学的圈子呀?.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

我们女儿四年级啦.

引用:
原帖由 fannys 于 2008-6-5 11:29 发表
请问楼主怎么审请小学的圈子呀?
点击旺旺网育儿网旁边的圈子,点进去后拉到最下面,有一句话,找到圈子了吗?没找到的话自己创建什么的话,点进去创建就行了,呵呵。.

引用:
原帖由 x815 于 2008-6-5 13:07 发表
我们女儿四年级啦
是哇,你们是那个胖胖的男明星语文老师教的哇?.

太好了,我女儿在一年级.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-5 13:32 发表

是哇,你们是那个胖胖的男明星语文老师教的哇?
是不是卢雷老师呀?你们好幸运噢!.

引用:
原帖由 luby 于 2008-6-5 16:43 发表

是不是卢雷老师呀?你们好幸运噢!
我们没挨到,我们是原闸北实验调过来的陆老师。

我也去审请了一个圈子,外高桥实验小学,我儿子也有去面试过,他面试出来的时候感觉应该表现蛮好的,因为得了二星五角星和一根棒棒糖,有好多小朋友都没有的,但是没有拿到录取通知书,哎~.

引用:
原帖由 fannys 于 2008-6-6 17:42 发表
我也去审请了一个圈子,外高桥实验小学,我儿子也有去面试过,他面试出来的时候感觉应该表现蛮好的,因为得了二星五角星和一根棒棒糖,有好多小朋友都没有的,但是没有拿到录取通知书,哎~
那你们去哪上小学啊?我们第一批开家长会的时候,才只有17个家长,我们班还有13个名额呢!.

啊,你们是住宿班的吗?怎么只有17位位家长参加家长会,这么奇怪的呀?当时你们没问吗?
我们现在报在公办学校华高小学。.

是住宿班,不过,到时候18:45去接人,付钱不住总可以的,呵呵。.

喔,你的意思就是付住宿班的费用,但是晚上接回家?你们家离学校远吗?.

是的,两站路,蛮近的。.

回复 15#浅浅妈妈 的帖子

为什么要18:45才接,要上晚自休吗?那住宿班的一学期费用是多少啊!.

自我介绍一下,我们家宝宝今年刚要读幼儿园,我们在杨园,想问LZ,高桥镇小学的足球班好吗?.

呵呵,还没交钱呢,到时候我短消息告诉你,高桥镇小学有足球班的,我不太清楚,我现在只知道外高桥实验小学有室内篮球班的,呵呵。.

回复 18#浅浅妈妈 的帖子

谢谢哦!我同事的女儿也是今年上小学,她们在潼港上学,她们想去考高桥镇小学的,但那几天她女儿的状态不好,所以没去考,她说,实验小学的住读班蛮好的,走读的不是很灵。.

嗯,又学习到了,原来住宿班不错,哈哈,小宝马上要中班,我怎么办,要给他补些什么呢?.

我们今年也要插班进这家小学,是地段的.不知道有没有办法进住宿班?.

引用:
原帖由 xiaoyao 于 2008-8-5 16:57 发表
我们今年也要插班进这家小学,是地段的.不知道有没有办法进住宿班?
请问有没有成功进来啊?.

引用:
原帖由 x815 于 2008-6-5 13:07 发表
我们女儿四年级啦
请问看中哪家中学了吗?.

回复 22#浅浅妈妈 的帖子

没有进住宿班。.

回复 23#浅浅妈妈 的帖子

张江集团学校.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-5-5 17:17 发表
很想知道外高桥实验小学PK高桥镇小学,哪个小学有哪些优势,哪些弱势,知情的BBMM不妨谈一谈啦!
我也很想知道呀,看来高桥地区的人在这个网上的人不多.

回复 26#小QQ妈妈 的帖子

我想知道这里是否有外高桥实验小学2(3)班的家长?.

顶顶,浅浅妈妈,知道我是谁吗? 哈哈!.

一年级的来报道了。.

引用:
原帖由 可爱多多可爱 于 2012-2-22 15:11 发表
一年级的来报道了。
可爱多多可爱,你家宝贝现在上一年级感觉如何? 我们明年也要读小学了,正关注这所学校。.

发新话题