发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

为什么还没看到我的名字?.

占位~~~.

我要2双:
1、 kids cayman/小卡漫    lime青柠绿    3-5        150  
2、Beach/明星             深紫    M          187
楼主,帮我登记下,
给我工行帐号哦!.

要!!

1、Beach/明星   khaki卡其    m(39码)  1双   187元
2、kids cayman/小卡漫  12lavender淡紫  2-4(34码) 1双  150元
3、kids cayman/小卡漫  24 sea blue宝蓝  10-11  1双  150元
4、kids cayman/小卡漫  25 sea foam湖水绿 2-4(34码) 1双  150元
5、off road/欧罗  1 black/black黑/黑  7/9(40.5码)  1双   202元
6、off road/欧罗  6  sienna/khaki褐色/卡其  7/9(40.5码)  2双  202元*2
快递

还有个问题哦,平时穿34码的鞋,买小卡漫2-4(34码)会不会小呢,需不需要买3-5(35码)呢?我先订成2-4,晚上争取到商场里试试,明天早上来确定

最终修改后的定单为:已经在352楼跟贴了
1、Beach/明星   10 khaki卡其    m(39码)  1双   187元
2、Beach/明星  14 navy深蓝  l(42码)   1双   187元
3、Beach/明星  5 charcoal炭黄 l(42码) 1双   187元
4、kids cayman/小卡漫 14 peacock孔雀蓝  3-5(35码) 1双  150元
5、kids cayman/小卡漫 24 sea blue宝蓝   10-11  1双  150元
6、off road/欧罗  6  sienna/khaki褐色/卡其  8/10(42码)  1双  202元
7、Malindi/美琳蒂  3 turquoise蓝绿 5(35码) 1双 187元
快递
187*4+150*2+202 +5+0.04 = 1255.04元
帮我核对一下,如果没问题 ,我就准备付款了。谢谢!

占位,晚上订.

麻烦团长更新团购名单的时候,公布下统计到第几楼,这样看不到名字的也不会着急了,谢谢!.

引用:
原帖由 huihuibcx 于 2008-5-5 13:03 发表

也想要这双,可是现在同样不能确定买多大
因最近工作比较忙,基本没时间上网,所以我已经让龙心逸代为下单并付款,麻烦楼主了,谢谢!

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-5-5 16:36 发表
定:
Minnie Girl Mary Jane  桃红/亮粉   2-4(34码)  1双    172元
Mary Jane  ,珍珠白,5码(35码)  ,150元
加快递5元
共计:327元
正确无误!请看我的统计表,您汇款的时候要加零头的,否则搞不清!您应该汇327.88.

LZ怎么不把我订的东西加进统计表里?我是49楼,我明天要汇款的!!.

引用:
原帖由 jacciyazh 于 2008-5-6 16:55 发表
1、Beach/明星   khaki卡其    m(39码)  1双   187元
2、kids cayman/小卡漫  12lavender淡紫  2-4(34码) 1双  150元
3、kids cayman/小卡漫  24 sea blue宝蓝  10-11  1双  150元
4、kids cayman/小卡漫  25 ...
34码的脚穿2-4应该不会小,卡曼比较宽松.

引用:
原帖由 乐源妈 于 2008-5-5 18:44 发表
小卡漫  团购价:150     1双   2-4 (34码)   green草绿

Beach/明星  团购价:187    1双  7-9 男M号(40码) chocolate深褐

总计:337+5=342元   对吗?
加4分零头,因为你是在204楼.

151楼  linda998 工行已经付款155.51 请查收  谢谢.

[size=1]我要:

1.Beach/明星    khaki卡其  S(37码)           一双  187元
2.Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
  fushia/cotton candy桃红/亮粉  10-11(18码)   一双 172元
3.Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
  fushia/cotton candy桃红/亮粉    8-9(15码)   一双 172元  

总计: 187+172+172+5=536
      再加零头0.13对吗

占.

LZ我在228楼已经下了订单,为什么统计表里还没有加我??.

怎么把我订的鞋漏了

islander/艾岚     颜色:khaki/chocolate卡其/深褐  , 尺码;男:7-9.

终于等到第二团了!!!

317楼的订单:

小迪斯尼 Kids Disney (1双)    尺寸:M2W4(2-4) (34码)   颜色:sea blue/lime 海水蓝/青柠绿 172.00
欧罗 Off Road  (1双)         尺寸:M7W9(7/9) (40码)   颜色:army/orange军绿/橙色(桔色搭扣) 202.00
小卡漫 Kids Cayman (1双)    尺寸:M1W3(1-3) (30码)    颜色:Sea Blue 宝蓝色 150.00

总计:524元+楼层317楼+快递费5元,是不是就汇529.17元啊?如果LZ觉得没问题的话,我就付款了。

如果颜色上有问题,可以短我,我可以改颜色,这次是一定会买的,千万不要因为颜色订不到就不订了呀!!!太让您操心了,辛苦辛苦!!!

怎么LZ还没把我加进清单啊?急啊,急着付钱确认啊!!!  

请看上传图片

附件

Kid Disney_1.JPG (20.87 KB)

Kid Disney_1.JPG

Off Road.JPG (13.63 KB)

Off Road.JPG

Kids Cayman_宝蓝Sea Blue.JPG (15.87 KB)

Kids Cayman_宝蓝Sea Blue.JPG

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-5 19:38 发表
LZ   小卡漫1/3  是30(中国码)
2/4  34(中国码)   中间没有33(中国码)的吗?
我家小女脚净长21cm
穿多大得合适?谢谢!
2-4的比较实惠,小一号的话估计明年会不适宜,再说孩子放脚一般都是在夏天.

占位.

我要一双:kids cayman/小卡漫  gold 金色 中国尺码34 产品尺码 2-4 150元.

占位.

占位.

我是#73楼的,想一双先付,加一双占位行吗.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-5-5 19:38 发表
LZ   小卡漫1/3  是30(中国码)
2/4  34(中国码)   中间没有33(中国码)的吗?
我家小女脚净长21cm
穿多大得合适?谢谢!
1-3应该可以了。.

引用:
原帖由 乖甜甜妈妈 于 2008-5-5 20:55 发表
sassari/莎蕊chocolate / gold深褐/金 8码(38.5)一双,团价247元 ;

kids cayman/小卡漫 purple紫色  3码还是4码搞不清(平常鞋穿30码,请楼主帮忙确定)一双,团价150元;

总计付款247+150+5=402元.
...
小卡曼的话,1-3够了.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-5-5 12:42 发表
第一团未订到的一双,这次希望如愿:
普玛   gold金色           尺寸     8     团购价:150
谢谢了.
楼主不好意思该颜色了,原珍珠白现改为金色,不好意思添麻烦了。.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-5-5 15:49 发表
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍,cotton candy亮粉,12-13一双
谢谢!我第一团就报名了啊!
请把尺寸改为10-11谢谢!另外94楼和183楼重复了!.

订单:
beach(1双)       尺寸:8-10    颜色:Army green
beach(1双)       尺寸:7       颜色:white
ds disney小迪斯尼(1双)        尺寸:12-13     yellow/sea bule
ds disney小迪斯尼(1双)    尺寸:1-3  cotton candy/lavender亮粉/淡紫

187 * 2 + 172* 2 + 5 = 723

LZ确认后付款,谢谢,

小麦妈妈.

再贴一遍108楼的

品名 颜色 尺码 数量 单价
小卡漫 kids cayman lime 12-13  1 150

小瑪莉珍 Girls Mary cotton candy3-5 1 150

小迪斯尼 kids disney red/black  3-5 1 150

Total + 快递费
477.08

注:如缺货短我

先占位  明天去店里看看尺寸.

抱歉抱歉!二团截止了!已经占位没下单的MM 可以继续定,不接受新的订单了!这次要买的量太大了!明天开始核对订单以及付款情况,争取早点结束这一团!

217楼小肥羊妈妈,工行款已汇,491.17元。请查收!

团长辛苦了!.

mary jane / 玛莉珍 pearl珍珠白一双    9        码 187元
                     cotton candy亮粉一双 也是9码 187元
kids disney/小迪斯尼lime/yellow青柠绿/鲜黄 (绿鞋黄带子) 8-9码 一双 172元
187+187+172+5=551元
赶上个尾巴,天亮就去工行付款551.33元,谢谢团长!.

我占位过的,不去商店试了,赶紧下订单:
1、mary jane / 玛莉珍 女 gold金色  5一双,¥187;
2、Girls Mary Jane / 小瑪莉珍 女 cotton candy亮粉 6-7一双,¥150;
3、off road/欧罗 男 sienna/khaki褐色/卡其 10/12(平时穿44码的鞋,大脚)一双,¥202;
¥187+¥150+¥202+¥5=¥544

楼层在334,我将汇¥544.34,请帮忙确认,马上汇款。 哦也,我在338前面的前面的前面.

引用:
原帖由 shoukeyuan 于 2008-5-6 11:04 发表
我想要二双,分别是:islander  深蓝/白 5-7(是37码,38码也可以)
                                       disney     红/黑   5-7(是37码)
价格一共471元,加上5元快递,共计476元。

关于汇款,如何操作, ...
这两款鞋子的号码阐述的不清楚,麻烦你再去确定下,好吗?.

引用:
原帖由 孙萌萌妈妈 于 2008-5-6 11:05 发表
第136号haihui2062

型号        颜色                             尺寸                  数量                团购价
美琳蒂        cotton candy亮粉                   7                    1                     187
普玛        pearl珍珠白                   8 ...
你的订单在175楼统计了,还有就是迪斯尼  red/black红/黑色         sm         1.00         202 ,这双鞋子的尺码什么意思啊?SM是什么号?.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-5-6 11:20 发表
八佰伴回来了. 定两双.
1.Minnie Girl Mary Jane 迪斯尼小玛丽珍 fuchsia/cotton candy 桃红/亮粉 2-4如果周一再截团,就再带小女去试试,到底是1-3还是2-4,一双  172元
2.mar ...
Minnie Girl Mary Jane 迪斯尼小玛丽珍 到底是1-3还是2-4啊? 请给个准确的数字呀!.

请问楼主,在表格上没看到统计。
kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝     3-5(35码)     150.00   一双
Malindi/美琳蒂            cotton candy亮粉   6码        187元   一双
快递费:5
共计:342
请确认,我要付款.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-6 12:50 发表
你好!我要订购一双:

小迪斯尼  青柠绿   2-4   1双

不知有没有黑色?请问你有没有电话,还有帐号是哪个?
电话在一楼有公布.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-6 13:07 发表
同事要求加在一起,保证不再改动了。

kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉  8-9码  一双  150元
kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉 12-13码  一双  150元

Malindi/美琳蒂  cotton candy亮粉   6码  一双  ...
亲爱的,侬到底是几双啊?.

胸闷啊,上次给儿子订了一双,这次一直关注这等第二团,结果公司网坏了两天,今天好了上来看就截团了。 .

回复 337#mhl3210 的帖子

2-4吧,这两天就去汇款. .

202 lulumm Malindi/美琳蒂 亮粉色 7号 1.00  187 1 187.00  5 192.02  

今天已经从招行汇款了,望LZ查收。
辛苦了.

在短消息里说过:
我是22层的咪咪妈2007, 增订了一双 ,昨天写在原来的贴子里了,麻烦团长统计。
马上去付款,
好想早点拿到鞋子啊!

团长辛苦
汇了啊  网上划的 应该当场就到了
35楼的 252.35 元
等新鞋鞋喽 .

我第一团也订了没货,昨天发短消息问你也没回复。今天看到截至了。为什么阿?昨天帖子里说过5.11日截止的呀.

请问, 迪斯尼小马莉珍图片上的颜色是fushia/cotton candy桃红/亮粉吗.

定单清单中119楼fwjxf

我的定单是:
普玛 prima           1双        gold(颜色)           8(尺寸)

谢谢了.

订单中的49楼
5双:
1、 kids cayman/小卡漫    light blue浅蓝     3-5        150  (2双)
3、Beach/明星              light blue浅蓝      S          187
4、Beach/明星              lavender淡紫        M          187
5、Beach/明星              army green军绿      L           187

谢谢!
.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-6 12:50 发表
你好!我要订购一双:

小迪斯尼  青柠绿   2-4   1双

不知有没有黑色?请问你有没有电话,还有帐号是哪个?
团长,

我要换一种颜色:
小迪斯尼 Kids Disney (1双)    尺寸:M2W4(2-4) (34码)   颜色:sea blue/lime 海水蓝/

青柠绿 172.00

共计:177.79.

发新话题