发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 浦东三林哪有比较好的小孩学画画的地方

浦东三林哪有比较好的小孩学画画的地方

儿子现在浦东小白鸽上幼儿园,四周岁.想在三林附近给他报一个学画画的班..

同问!有妈妈知道吗.

加入圈子

我家住在浦东三林,儿子现在读五年级,手风琴8级(最好十级),现家有限制8倍司琴,有需要的短信息随时联系哦!.

顶一下

有小孩在小白鸽幼儿园上学的吗.

浦东下南路恒星艺校的绘画老师教得很好

恒星艺校的儿童绘画班,暑期还有手工制作。4岁左右的小朋友最适合学。.

回复 1#charlie 的帖子

三林文化中心,靠近三林路,长青路附近.如果你家住附近的话.过去学习比较方便..

求助:三林附近有比较理想的暑假日托班或者兴趣班吗?下沙那个艺校离三林太远了,双职工或者老人根本没法接送呢

难得见到三林的朋友,问个好,有机会还好组织点活动.

引用:
原帖由 jennyqin 于 2008-6-2 16:14 发表
三林文化中心,靠近三林路,长青路附近.如果你家住附近的话.过去学习比较方便.
好像世博家园的市民中心有的哦~~~27日放假那天还看到有两年轻人在儿子学校门口发传单呢~~.

下沙在哪里.

到浦东下南路来看看,604。607都到的,离三林只有两三站路,不过暑假班已经报不进了,请到8月下旬报9月份的班级吧。.

耀华路近西营路口,常青美术学校,5岁---高三的孩子都可以学。.

我们是在三林文化中心学的,我觉得还可以呀,又离家近.

三林文化中心还有些什么东西可以学啊 能给个电话吗.

50829349.

恒星艺校的儿童画新班:9月21日上午8:30开始上课了!每班12人,现在还有4个名额,额满就等下一期了!欢迎到时候来看看!
地址:下南路830号,近乐购锦绣店。
电话:33834710.

谢谢这个帖子啦,正想帮宝宝报名找学画画的地方呢。.

我朋友的女儿也住在三林,她是在现代宝贝幼儿园里学的,已经学了快1年了。.

回复 8#小布妈 的帖子

我也是三林的.

啊?不错啊...找到伴了,是几年级的?男孩女孩?.

引用:
原帖由 lodibaby 于 2009-3-25 16:08 发表
我也是三林的
.

回复 21#小布妈 的帖子

幼儿园大班.

去文化中心吧,没错~.

回复 23#小圆子他爸 的帖子

文化中心是不是世博家园那里的市民中心啊,都有些啥啊?.

今天在常青美院报名暑期绘画班了,培养培养宝宝兴趣!.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2009-6-9 15:58 发表
今天在常青美院报名暑期绘画班了,培养培养宝宝兴趣!
我们也在那里报名了,不过我们不是画画班,是文化课.

5岁宝宝画画哪里学好啊,三林哪里可以学书法啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#小杰mama 的帖子

能短一下费用吗?我家现在6岁今年9月上大班,可以报名哇?.

回复 28#小杰mama 的帖子

能否也短一个给我?谢谢!.

常青美校搬回原址了:历城路靠近耀华路常青学校内,是美术特色培训学校,老师挺好的,学费也适中,每学期400元,还提供画板和纸.美术考级合格率很高。.

发新话题