70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 精文进修小二年级暑假班、秋季班奥数衔接班开始招生

提示: 该帖被自动屏蔽

好象不错诶.

是否指2008年9月升小二的学生?.

回复 3#marry1125 的帖子

是的,我电话问过了。可惜我们时间有冲突.

想问问,8月二升三的奥数班有没有呀?  很期待的.

我们是今年9月升3年级,以前没有接触过奥数,想请问有相关的班伐?因为离家比较近,所以蛮有兴趣的..

请问,虹口有教学点吗.

除了周日还有其他时间段吗,我们好象也有冲突.

回复 1#精文进修 的帖子

预初的有伐?关注!.

请问一个班有几个学生啊>谢谢.

我也想问问今年9月二升三的班级..

请问有四年级的奥数吗?七宝过来是不是很远?.

引用:
原帖由 精文进修 于 2008-5-5 10:02 发表
可以带孩子过来做个简单的测试,看他程度如何。
来测试前要预约伐?还是周日上午直接过来就可以了?
我们家今年9月升小三.我让他学习奥数倒不是为了考级之类的,只是想让他多学习一些思考方法.平时没接触过类似的学习,不知这样子的情况可以来学伐?.

是暑假开始还是9月份开始呢.

五年级,下半年升预初有课程吗?什么时候开班?谢谢!.

不好意思,对精文进修学院不是很了解,能介绍一下你们奥数班的情况吗?还有授课老师的情况,谢谢!.

小孩3年级,在学奥数,我觉得不扎实,是暑期上精文3年级班巩固一下,还是直接上9月份4年级班,希望听听你的意见,谢谢!.

小孩3年级,在学奥数,我觉得不扎实,是暑期上精文3年级班巩固一下,还是直接上9月份4年级班,希望听听你的意见,谢谢!.

有暑期班马.

请静文进修指教

男孩,今年9月升初一,数学成绩一般,从来没有接触过奥数。想让他接触一下奥数,扩展思路。请问该如何操作?.

熊斌是杨浦少科站的那个熊斌吗.

引用:
原帖由 精文进修 于 2008-5-8 10:30 发表
暑期班有的,不知你孩子几年级。
我女儿9月升2年级,暑期班是怎么安排的呢
谢谢.

请问有没有低年级暑假班的时间安排啊?谢谢!.

现在二年级,暑期班有吗,时间怎样安排的?我们住在彭浦,过来方便吗?.

感兴趣的,我们正好2008.9升2年级。上课时家长可以旁听吗?因为1个班20个小朋友,孩子们的自控能力还不强,万一上课没听清楚怎么办?.

感兴趣,只是一个班20个小朋友有些多,不知孩子们是不是能专心听老师讲课?.

引用:
原帖由 精文进修 于 2008-5-12 09:24 发表
二升三暑期班时间安排为
8月2日起,每周六周日早上10:15——11:45,为期8次。
秋季班
9月7日起,每周日早上10:15——11:45,为期16次。
为什么和这个贴子不一样?
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;page=1&extra=
.

70 12
发新话题