60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 已解决

已解决

已解决。

一起去。带上上海的小学课本,让儿子补上,回来不至于跟不上。.

回复 2#小玉 的帖子

已解决,谢谢。

老公都派驻海外了,老婆还要上什么班呀?!伺候好老公就是最好的职业。再说夫妻分居两地很危险的。.

如果是我,发达国家就带上孩子一起去,工作回来再说!很穷的国家,就要求他2~3月回来一起。两全其美不可能!.

夫妻最好不要分居二地。挺危险的。.

回复 6#小免免妈 的帖子

有道理。身边看到过类似原因而破裂的例子.

我就是陪先生到美国一年
儿子小一,带到美国这里学习一年,带上了一年级下和二年级的课本

不知道你先生到什么国家,反正我家这个,我估计我不陪着来,他的胃肯定要坏掉的,他习惯中餐,得亏有我天天翻花样烧中国菜啊,日子过得还算可以。

一年或者两年,就当给全家放个大假吧.

如果是在机关事业单位,有没有可能跟领导打个招呼,混个长病假?.

工作不是主要的,家庭才是最重要的。我以前也碰到过,想一想失去工作和失去家庭哪个更让你不能接受呢.

如果去的国家还行,那就一起去吧。如果条件太苦就算了吧.

夫妻分开2,3年是个不短的时间,对婚姻容易产生不利影响.
一个三十多岁的女人在职场上拼搏不容易,在婚姻上同样如此.
LZ还是要认真权衡.
孩子如果也可以带到国外去,开开眼界,学门外语,也是很不错的..

同意楼上mm的,带上孩子,拿着课本一起去.

带上孩子,一起去。理由楼上的都说了。.

我再补充一句,刚开始我也象LZ一样难以抉择
但是我的一个朋友对我说了一句,不管怎样,一家人就该在一起

为了这个理由,我觉得其他都是可以忽略的。
现在我们已经在美国2个月了,虽然刚开始碰到很多困难,但是我真的觉得很值得.
如果一个人孤零零地在外面,文化背景不一样,朋友少,生活乏味,我觉得真的很难熬
我对我先生说,我想家了,我想上海

他说,有我们三个在的地方,就是家..

灵的,不一样的生活,体验一下啦,顺便做回海归,不愁以后回来没工作,呵呵。.

一起去吧,工作有能力的话总找的到的.对孩子来说父母一起最重要.

一起去吧,顺便学一下那里的语言,两三年,应该可以学得很好了,对以后回来找工作应该有帮助的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#宾宾妈妈 的帖子

还是一起去吧!夫妻感情最重要。工作只是生活的一个部分。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2008-5-4 10:57 发表
我再补充一句,刚开始我也象LZ一样难以抉择
但是我的一个朋友对我说了一句,不管怎样,一家人就该在一起

为了这个理由,我觉得其他都是可以忽略的。
现在我们已经在美国2个月了,虽然刚开始碰到很多困难,但是我 ...
好感动。。。.

为什么不一起去呢?
毕竟家庭才是我们毕生的事业。.

一起去!!!
现在只是丢掉一分工作,总比以后丢了。。。。
可能比较赤裸裸了点,表拍偶哦 .

GO  GO GO!.

还是一起去好!大不了孩子晚上两年学,而且孩子小学习语言快,让他学学当地的语言,还是一份不小的收获呢。.

去.

一起去吧.

对于女人来说,家庭比事业更为重要。.

LZ去办护照了哇?辞职了哇?.

一定要一起去!.

还是一起去的好,分别太长时间了,什么都不确定的.

回复 1#Aron's 的帖子

不就两、三年嘛,也不是不能克服的,要相信他,再说现在科技这么发达不愁无法沟通,再说是小孩放假也可以带他去团聚。为了这“两三年”放弃自已的工作,我个人认为不值,要相信自已的婚姻经得起考验。.

赞成一起去,2~3年不是短的时间,一家人就该在一起。
我们这么起劲,LZ怎么不出来回应一下啊,呵呵~~.

一起去.

一起去是比较好的选择.

为什么总是女人有问题,男人出去了,女人在家里担心,女人出去了还要担心家里的男人,现在的男人啊.

LZ也可以在所在国家找个工作,申请一个工作许可证即可。如果国内的不仅是一份工作,而且对你来说是一个事业,就要好好权衡:是事业重要还是家庭重要?如果仅是一份谋生的工作,放弃又如何?

顺便说一句,人在外面是很寂寞的,感情会比较脆弱,容易发生状况。这与是否相信对方、对方的品质等无关。所以,你自己要想好了。.

我一个好朋友为了老婆孩子放弃了外地年薪百万的工作,我们这些头发长的人都为他的选择鼓掌,现在和过去不一样了,我们的父辈母辈是为了家庭生存而分居两地,我们现在是为了更高的薪水更好的机会分居,就看你们夫妻两谁做牺牲了。.

一起去吧,老公在哪,我的心也会在哪,我们的家也就在哪。家就是一切!.

一起去把,夫妻应该在一起
我有次有机会去海外任职,2到3年后回来,薪资待遇丰厚,我考虑再三,放弃了,现在我一点也不后悔..

已解决,谢谢。

引用:
原帖由 Aron's 于 2008-5-4 22:37 发表
看到这么多JM给我回帖,真的非常感动。旺网真是个好地方,在我最需要支持的时候,给予了我所需要的。

跟先生商量了一下:我看看能不能也调过去,两人带着孩子一起去,当然不一定能如愿。在这里谢过各位热心的JM! ...
还不错的国家,想当年,国家领导人都是留苏的,可惜现在它的语言不是主流了,不然的话,孩子的语言也能受益!.

一起去啊!!
幸福的一家三口!.

回复 42#Aron's 的帖子

去吧!相信在俄罗斯会有不可替代的经历。那是个忧郁而美丽的国家。培养孩子开始吃大列巴吧。.

去吧,可以给孩子一段不一样的经历.孩子多开开眼界是一件好事..

真的,一家人就是应该在一起,孩子离不开爸妈,老公离不开老婆,同样老婆也离不开老公.

去吧,看多了全国那么多分公司老总付总财务经理出花头的例子,我个人是绝对放他一人到外面工作的,要么一起去,要么不许去。
楼上有妈妈说的对,这跟人品跟自控力都无关,跟环境有关.

去吧去吧,回来就一家三个“海归”了.

要一起去呀!要给孩子完整的家,要给自己和老公一个完整的家!.

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-4 16:56 发表
LZ也可以在所在国家找个工作,申请一个工作许可证即可。如果国内的不仅是一份工作,而且对你来说是一个事业,就要好好权衡:是事业重要还是家庭重要?如果仅是一份谋生的工作,放弃又如何?

顺便说一句,人在外面 ...
家庭是很重要的,一个美满的家庭,对孩子的成长非常重要..

60 12
发新话题