65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 暑期两月免费新加坡游

暑期两月免费新加坡游

我儿上小学一年级,已联系好暑假到新加坡上两个月的学.若有老师有年龄相仿的男孩,愿意一同去的,可短我.我可以承担绝大多数费用.多谢.

现已联系好好心妈妈,下周考完试就成行.多谢各位关注本贴.

我有一小一的女孩.可否?.

也不错呀. 我回头短你,看看孩子们能不能相融.多谢..

我家BB是男孩,今年读1年级.有兴趣,怎么和您联系?.

有一点不明白,你为何要这样做呢?.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

天呐
真有这种天上掉馅饼的好事啊~~~~~~~~
不会是拐卖儿童吧~~~~~~(刚看完电视剧<满天星>,还有点心理障碍)
希望LZ别拍我
自个儿闪先~~~~~~~.

回复 8#开心妈 的帖子

我那是把自己的孩子送到别人手上拐卖...

只是因为我想让孩子在这七八月份到新加坡接受英语语言环境.我们春节前后在那上了三星期,觉得效果不错.虽然幼儿园园长给我推荐了三家新加坡本地家庭,但因那是在我们回国后推荐的,我没法和他们更多接触,心里没底.再有可以住在寄宿学校,幼儿园负责每天的接送,因那寄宿学校不是特别针对低龄孩子的,我又担心照顾不周,会对孩子心理有负面影响.

我本人原打算实在不行自己请上两个月假再说.只是到目前为止,我还没看到老板会批假的可能.所以在网上看看能否有妈妈又有时间,又有爱心,可以一起去的.

费用是这样的:一大两小两个月的总体费用会不到5万:
来回机票: 10000
学费:4000/人月,两小孩两月为16000
住宿: 15000 两月
吃饭:5000两月

我可以承担绝大多数费用.

这位又有时间,又有爱心,可以一起去新加坡的妈妈,你在哪里呢?热切等待您的短消息.多谢多谢..

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2008-4-30 15:31 发表
我儿上小学一年级,已联系好暑假到新加坡上两个月的学.若有老师有年龄相仿的男孩,愿意一同去的,可短我.我可以承担绝大多数费用.多谢.
我们一年级男孩.在那里住哪里?方便短我..

回复 10#黑妹 的帖子

已短..

回复 4#lady 的帖子

已短你.打我电话吧..

我是小学英语教师。我的儿子要今年才上一年级,不符合你的要求。
对这个学校很感兴趣,LZ能否介绍一下。希望以后能有机会一起去。.

为了不浪费你的爱心和顺利促成这件事情,请你把具体的资料告诉我们管理团队,需要审核一下,谢谢!.

一点想法

因在新家坡生活工作过8年, 多几句. 若您是抱着让小孩在全英语的环境浸润的目的, 那是一个对词汇量和阅读能力很有帮助的地方,但请注意了,在口语方面会有很浓的口音(受当地马来语/印度语/福建话的影响),而大家知道小孩是学什么像什么的,这是为什么我和老公为了儿子的学业先后放弃了新加坡的工作的一大因素. 现在每天听着儿子纯正的发音,一点都不后悔当初的选择..

回复 14#高兴 的帖子

高兴,您好.我知道您是网站负责人之一.谢谢您关注此贴. 我会将新加坡学校的联系方式以及我和他们的电子邮件短消息给您. 希望得到您的支持.多谢..

回复 13#看春秋 的帖子

多一岁小一岁问题不大.关键一是你大人得有时间,二是你,你的孩子和我的孩子之间比较融洽..

回复 13#看春秋 的帖子

学校的信息我就不发在公共贴子上了,以免做广告之嫌,况且我也没有该园的授权.你若需要,我回头短你..

回复 15#浚浚妈 的帖子

多谢你的好意提醒.我认为学母语也是从听先开始,然后说读写.我对孩子的期望也只在第一阶段.其它的来日方长..

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2008-5-4 09:41 发表
我那是把自己的孩子送到别人手上拐卖...

只是因为我想让孩子在这七八月份到新加坡接受英语语言环境.我们春节前后在那上了三星期,觉得效果不错.虽然幼儿园园长给我推荐了三家新加坡本地家庭,但因那是在我们 ...
.

那麻烦你发短消息给我吧! 我同事也很感兴趣.谢谢!.

回复 21#看春秋 的帖子

已短你. 多谢. 我目前还在急切盼望中.因为办护照签证订机票还需一段时间, 要六月初还定不下来,我的美好计划可能就得泡汤了.....

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-5-9 11:14 发表
因在新家坡生活工作过8年, 多几句. 若您是抱着让小孩在全英语的环境浸润的目的, 那是一个对词汇量和阅读能力很有帮助的地方,但请注意了,在口语方面会有很浓的口音(受当地马来语/印度语/福建话的影响),而大家知道小孩 ...
对的,我们公司的一个投资方是新加坡的,第一次和他们交流时我愣了半天,口音真的很重滴.

自己的经验, 供参考:上次和LG去新加坡,酒店是他们那里的同事订的, 入住时, 前台的boy说:Sorry sir, may i check your body. 老公和俺都愣了半天, 难道住住酒店还要检查身体? 还好老公反映快, 反问:do you really want to check my body? 答:yes sir. 几个回合下来, 弄明白原来是要check your birthday. 欧的神啊, 后来发现新加坡同事的发音都会缩水。 倒是在越南遇到的女导游, 英语发音有标准的英国音, 问下来, 是在夜校读的呢。  .

我原本是想今年5月参加P5插班考试的,但是没有名额,没有去成。.

引用:
原帖由 cfybb 于 2008-5-12 12:58 发表
自己的经验, 供参考:上次和LG去新加坡,酒店是他们那里的同事订的, 入住时, 前台的boy说:Sorry sir, may i check your body. 老公和俺都愣了半天, 难道住住酒店还要检查身体? 还好老公反映快, 反问:do you r ...
.

托旺旺网的福,儿子已被好心妈妈带到新加坡快两个月了,明天要回来啦..

回复 27#sunyueqin 的帖子

拐卖没有成功,安全返回。.

回复 28#高兴 的帖子

高兴,谢谢你. 回来的这两天,我确实发现他英文听力比以前又进步了. 

在新加坡时,他还到一个马来的同学家里玩了一个周末,住了两晚..

09年暑假去澳大利亚.学校已联系好.希望在旺网上能找到同行者..

回复 30#sunyueqin 的帖子

请详细介绍一下,费用、行程、时间、内容等等,谢谢!.

巴刹英语.

回复 31#corriecao 的帖子

时间:  整学期是July 13 to Sept 22. 我们可以八月底回来.
费用: 学费:au$1200/6weeks. English language centre $1,785.37/6weeks
住宿: 提前1个月托人租房.$150-180/room/week. 因为我们短租,费用会更高些.
吃饭:在家烧.价格是上海的三倍
机票: rmb7000左右..

回复 33#sunyueqin 的帖子

这位妈妈,你太厉害了,让孩子不断的游学啊.
另外想问下,你是怎么找到学校的?通过当地的亲戚朋友?还有旅游签证可以签这么长时间吗?.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2008-12-1 09:08 发表
时间:  整学期是July 13 to Sept 22. 我们可以八月底回来.
费用: 学费:au$1200/6weeks. English language centre $1,785.37/6weeks
住宿: 提前1个月托人租房.$150-180/room/week. 因为我们短租,费用会更高些.
吃饭 ...
有兴趣的,是2009年暑假吗?女儿那时正好小升初搞定,哪里可以查到适合的课程?.

回复 35#Sophie's 的帖子

是2009年暑假. 我在网上www.freeoz.org 找到学校,然后联系了学校校长.

回复 36#sunyueqin 的帖子

这个寒假就想去澳洲,有办法联系吗?.

回复 37#芮毛毛妈妈 的帖子

Jan 28 to Apr 3 也是他们的一个学期. 你要联系抓紧吧..

感兴趣

我女儿一年级,我本人也是英语老师,很感兴趣。请短我。.

回复 38#sunyueqin 的帖子

.

回复 40#芮毛毛妈妈 的帖子

等你回来后交流一下吧..

弱弱的说: 好想让我的孩子(小三,男孩)跟你们一起去,自己出钱。.

回复 42#zhoushe 的帖子

那就一起吧.有伴肯定经济合算又省力..

回复 43#sunyueqin 的帖子

真的可以吗?太好了。.

还有这么好的事情啊.

只有想不到,没有做不到..

请问sunyueqin,暑假去新加坡上学两个月,是办的什么签证呢?.

引用:
原帖由 上上妈妈 于 2009-3-16 12:43 发表
请问sunyueqin,暑假去新加坡上学两个月,是办的什么签证呢?
偶也想知道.

回复 48#ww 的帖子

旅游签证.两年有效期的.但正常只许呆一个月.一个月快到前,给移民局(可能是这个机构)申请延期(可能电话申请即可),肯定同意的..

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2009-3-16 16:03 发表
旅游签证.两年有效期的.但正常只许呆一个月.一个月快到前,给移民局(可能是这个机构)申请延期(可能电话申请即可),肯定同意的.
谢谢,不知道驾照可以申请用伐.

65 12
发新话题