发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ..

..

..

回复 1#dundunbill 的帖子

请问你儿子几年级呀?.

刚让儿子打声讯电话问了,也过了。 这个证书有什么用吗?BS一下自己.

恭喜LS两位.

..

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-4-30 14:41 发表

小三,没有等级考了,只好弄这个了。
恭喜!恭喜!
我们也小三,
计划暑假考四星口语和三星笔试.
唉!减肥的日子又开始啦!

二星笔试难吗?.

我们三星笔试也过了,78分。.

准备从二星笔试开始新一轮考章。.

二星笔试难吗?不知道通过小朋友英语水平怎样?我们也小三啦!.

想问下下通过小朋友的BBMM,你们是在哪儿读的笔试培训班?想给小女报名。何时能报?谢谢了。.

我们三星笔试也过了,总算多了一张证书,不过还有四星口试呢.

回复 11#辰辰 的帖子

我们没参加培训班,不过我知道昂立有的,据说现在新贝也有了.

我们小二,去年暑假过的二星口语,现在不知道要先考二星笔试还是继续三星口试?二个哪个难度更大些? 楼上过的笔试在哪儿培训的?谢谢..

谢谢WUYANMAMA。有哪位知道哪里口碑好的?.

回复 15#辰辰 的帖子

别着急,这是第一次考笔试,培训点比较少,接下去就会多起来,选择范围也就广了.

高兴!小女的二星和三星笔试都过关了。现在开始冲四星笔试。.

引用:
原帖由 wuyanmama 于 2008-4-30 17:21 发表
别着急,这是第一次考笔试,培训点比较少,接下去就会多起来,选择范围也就广了
谢谢WUYANMAMA。我们刚报了乐宁3星。准备8月考好再看吧。.

谁知道三星笔试有几人过啊???谢了啊,快快回吧!!!!!.

刚刚问过,儿子二星笔试71分, 什么也没复习,就去考试的。.

过了.

不好意思,请教一星二星三星都是个什么水平呢?.

引用:
原帖由 Mia笑笑妈 于 2008-4-30 21:48 发表
不好意思,请教一星二星三星都是个什么水平呢?
同问.

笔试分Three levels三个级别,考试的对象分别为:
Two-star Test (二星笔试)  ★★   (对象为小学四、五年级程度的学生)
Three-star Test (三星笔试)★★★ (为小学六年级、初一年级程度的学生)
Four-star Test(四星笔试)★★★★ (为初三年级;高一年级程度的学生)
考生可根据自身实际英语程度跨年级选报。
每个级别考试所涵盖的语言、语法以及语言功能主要参照《上海市中小学英语课程标准》(征求意见稿),其涉及的内容不仅有基础的语言技能与知识,三四星级的考试中,还有反映英语国家文化、生活方式与全球关注的问题等方面的内容。
二星级考试分为三部分。一、听力理解;二、语法词汇;三、阅读理解,考试时间60分钟。
三星级笔试分为四部分。一、听力理解,二、语法词汇,三、完型填空,四、阅读理解。考试时间60分钟
四星级笔试分为五部分。一、听力理解,二、语法词汇,三、完型填空,四、阅读理解,五、翻译。考试时间90分钟。(暂定)
每项考试总分为100分,60—89分为“及格”,90分以上为 “优秀”。合格者将获得由上海外国语大学上海市通用外语水平等级考试办公室颁发的合格证书,证书标明及格或优秀。
笔试将每年举行二次,报名时间分别为1月和7月,考试时间定为3月、9月。.

也过拉。。。什么也没有复习的。。。什么资料也没有的。。。

小二,61分,晕倒,根本没想到会过,是想熟悉一下考试报的,上了四次辅导课,讲的一级的内容大部分是听不懂的,本来计划接下来报15次的培训,争取9月过。没想到这次过了,一方面蒙的运气好,一方面可能小家伙也是有些语感了.不过我们接下来还是会上15次的培训课,学到扎实的基本功是最重要的,9月份争取冲击优秀。有可能同时再报三星笔试。有了目标就有了动力,不能低估了孩子的能力,有时他们会让我们大吃一惊的。.

想问下楼上的妈妈,你们准备报哪里的培训班?哪里比较好?(3星笔试)谢谢了! .

我们是在乐加乐报的。他们也有三星培训的,你可以问问。.

请问直接考到哪里报名呢?成绩一般过多长时间知道?.

回复 29#weiweimum 的帖子

我们是直接到乐加乐去报名考试的,两个星期左右打声询电话。.

谢谢,我问过乐加乐了,他们暑假只有平时培训班,没有周末班,每周两次,有几个家长有时间这样接送啊?为什么不开周末班?.

回复 26#mxch0130 的帖子

咨询一下,这个考试也有优秀和合格之分?谢谢.

60分合格,90分优秀。.

有没有复习的范围或资料什么的?.

这次是第一次考试,没有资料,辅导班老师用的就是以前等级考一级的资料。.

怎么听说这个星级是前两年的要求,现在都没有用了呢?.

这次暑假我给女儿报了2星笔试和口试,听说上课的老师就是监考老师,而且这次笔试培训还优惠了一半,就是不知道效果杂样..

请问楼上的妈妈,你们是在哪报的名啊.

儿子同时过了三星口试和二星笔试.

请问2星笔试和等级考一样都是选择题吗?.

..

..

引用:
原帖由 tiger妈妈 于 2008-5-14 14:24 发表
儿子同时过了三星口试和二星笔试
我们现在正在准备这两个考试,能说说经验吗?你儿子几年级了?.

我们三星笔试过了! .

回复 42#兔兔妈 的帖子

儿子小三,除了学校以外在读SBS。.

发新话题