发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想吃正宗川菜和火锅的MM们看过来

最近忙着读书,好久没上来了,呵呵,这里一说到吃就很热闹。
偶现在周末连晚上都要上课 ,累啊!要熬到五月份呢。
小草,你有空的话,来组织组织FB吧,星期五的话偶就来。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-5 12:13 发表
小草,你有空你来招集一下3,
对啊,那个什么“尝香汇”,咱们也浩浩荡荡开一大客车的人去!.

回复 30#家有小草 的帖子

亲爱的小草,你就不要推辞了。
第一,“路不熟悉”,腐败地点就选你去过的“尝香汇”,没理由了吧?
第二,你就发一个召集“大家来叉饭”的腐败帖,格式参照我以前的帖子,没难度了吧?
问题解决了,接下来就看你的了,定位,统计人数,你肯定没问题的,呵呵。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-9 20:41 发表
都想你们了......
我心所想啊!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-9 10:03 发表
她好学的很,在华师学习心里学,呵呵。最好还是现在多摆哈,以后和她摆龙门阵要收钱了。
.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-11 14:40 发表
大家决定去那里呢?
我来投票啦!
地点:渝信川菜(华盛店),就是henrymama说的南东店
时间:随便哪个星期五晚上均可。(偶倒想周六周日的,可是就得等到5月份了)

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-11 10:44 发表

还是你来发英雄帖嘛,定位子,统计人数这些打下手的事情我来做嘛,主要是有些老乡地址不熟悉,我又路盲,怕说不清楚,你每次把乘车路线和开车路线都搞的多清楚的,大家都多方便的,我怕我误导大家三。你发哈,我提 ...
啥子都有第一趟的,呵呵。
如果大家都同意是周五的话,偶就来发贴吧,定位、统计你上!
不过下次不管啷个说,都是你要上哈!

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-3-10 13:55 发表
刚回了趟成都,重庆.我的肠胃现在已经不适应那边的麻辣了,在成都吃了两顿火锅后就不行了,后面几天就只想喝粥了.真是惭愧!不过这次回去最大的感受是那边的房子太合算了,价格便宜,还送很多露台,花台什么的.真想搬回去住 ...
我一直想买套房子摆到那儿,二天老了回去住,天天吃香喝辣,神仙过的日子啊!

可惜老是不如愿。
2005年买了一套吧,结果交房时,我家人嫌小了,卖掉了。结果卖了过后没几个月,房价狂涨
去年金融危机前,偶签了一套,结果没想到一个月不到,它的报价狂跌,比偶的合同要低20万左右,我那个肉痛哦!幸好还没贷款,偶一狠心,长痛不如短痛,退房,还赔了3万多的罚金。可比起20万总归要好啊。

最近偶又开始蠢蠢欲动,打算再看看,合适的话就买一套,我爸妈先住着,嘻嘻.

春节我妈从成都回来,给我带了几个兔脑壳。
说起来,我似乎向往了很久,但是真正吃到,却没想象中那么香,看来回忆都是把美好的给沉淀下来了啊!.

来了来了,留脚印一串!
亲们,等我星期六考好试再来发帖哈!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-14 06:47 发表

郎各样子欺负我嘛!
哈哈,应该是“郎个这个样子欺负我嘛”。
我可以给你提供四川话速成的,嘿嘿,周末中午来请我吃饭就可以了。
今天晚上终于可以心安理得地上来闲逛了,爽啊!.

回复 69#高兴 的帖子

开帖吃饭了,你不要光说不动,假把式哈!
赶紧跑快点三! .

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-15 18:57 发表
上海好男人在家带儿子当好后勤,不然咋叫好男人呢?
这个好不仅要进得厨房,还有一句耶,出得厅堂啊!.

发新话题