85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想吃正宗川菜和火锅的MM们看过来

春节我妈从成都回来,给我带了几个兔脑壳。
说起来,我似乎向往了很久,但是真正吃到,却没想象中那么香,看来回忆都是把美好的给沉淀下来了啊!.

周五晚上啊,也行啊,美女帅哥些,快来投票哈.

流口水了
那么多好吃的.

回复 31#家有小草 的帖子

哦,这样子的啊,那现在多跟她摆哈哈,我儿子的干妈也是学这个的,也说是要考级拿证的哦!.

回复 51#快乐的哆嗦 的帖子

对头的哈!年前朋友也给我们带回来了好多超级麻辣的兔脑壳,结果吃不了那么辣,用开水洗了就不是那味了哈,可惜了哦,真吃到没想象的好吃哈.

楼上的有组织经验的MM们快行动吧,最好能离宝山近点就多好哈!.

那就星期五嘛,我是跑的快哈,快乐哆嗦可以发英雄贴了哦。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-11 10:44 发表

还是你来发英雄帖嘛,定位子,统计人数这些打下手的事情我来做嘛,主要是有些老乡地址不熟悉,我又路盲,怕说不清楚,你每次把乘车路线和开车路线都搞的多清楚的,大家都多方便的,我怕我误导大家三。你发哈,我提 ...
严重建议另开一帖,不听南山说我还不晓得,你们又伙起要吃饭.

回复 58#狗不理妈妈 的帖子

哈哈,看看一说起吃,大家都跑的多快的,那这次你也必须来伙起哈。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-12 09:53 发表
哈哈,看看一说起吃,大家都跑的多快的,那这次你也必须来伙起哈。
要得,尝香汇我三八节刚去,硬是巴适得很,还可以用劵抵扣30元,你另开一帖吧.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-11 12:17 发表
那个地方就是交通不算方便,没有地铁到。交通方便的话还是喻信川菜(南东店),还有东方路那个巴国布衣比较方便。
姐妹们,有下文莫得哟?这两个选一个噻,明天就周五了哈.......

看这个帖子三天了,朗格英雄帖还么上来呢.

哆嗦哆嗦快现身吧!.

来了来了,留脚印一串!
亲们,等我星期六考好试再来发帖哈!.

回复 50#快乐的哆嗦 的帖子

呵呵!我去年帮我老爸老妈看的重庆的房子还没交房已经跌了20%了,我爸非常郁闷.我劝他,自己住的,就不要管价格怎么变了,后面卖的都没我们的朝向好等等.哄哄他.这次去成都看了看,成都的房要比重庆的规划好多了,以后要回去还是要选择成都..

我这次在成都很多店里都看到兔脑壳了,不过被那两瓣门牙吓住了,没敢买.我梦寐以求的是吃彭县的军屯锅魁,在锦里迫不及待地买了一个,结果大倒胃口,把我的美好回忆全给破坏了,而且,居然要卖到五元一个.还不如吴江路的牛肉馅饼好吃..

回复 66#兰昕妈妈 的帖子

哎呀,你扎个在锦里切买吃的哦,那个地方的吃的是难吃三,都是给外地游客吃的,呵呵。吃这些小吃,还是要去一些小鸡毛店里才正宗。不过有朋友切耍,这些地方倒是可以转转的,还有那个宽窄巷子,茶馆多巴适的。.

回复 64#快乐的哆嗦 的帖子

好好考试哈,大家都等起哈。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-12 23:49 发表
来了来了,留脚印一串!
亲们,等我星期六考好试再来发帖哈!
可以来混吃吗?.

回复 69#高兴 的帖子

我们的规矩是饭桌上只能说四川话,不会说的买单哈。您自已掂量掂量吧。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-13 20:52 发表
我们的规矩是饭桌上只能说四川话,不会说的买单哈。您自已掂量掂量吧。
郎各样子欺负我嘛!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-14 06:47 发表

郎各样子欺负我嘛!
旺旺上著名的高兴是我们的老乡? .

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-14 06:47 发表

郎各样子欺负我嘛!
哈哈,应该是“郎个这个样子欺负我嘛”。
我可以给你提供四川话速成的,嘿嘿,周末中午来请我吃饭就可以了。
今天晚上终于可以心安理得地上来闲逛了,爽啊!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-14 21:33 发表

哈哈,应该是“郎个这个样子欺负我嘛”。
我可以给你提供四川话速成的,嘿嘿,周末中午来请我吃饭就可以了。
今天晚上终于可以心安理得地上来闲逛了,爽啊!
我就是速成班里出来的,所以比你的版本少2个。

我已经不会说四川话了,我小时候小学同学都是第七军医大学的医生的孩子,他们都是四川过来的,后来又随部队回四川了。.

回复 71#高兴 的帖子

看在帅哥的份上,悄悄告诉你个方法,凑近点,听好:坚决不说话。。。埋头吃。。。扮聋哑人。.

回复 75#henrymama 的帖子

哈哈哈,那这次你要把这个诀窍告诉henrymam爸爸散,一起来叉饭哈。看看他扮的像不?.

对不起哈,一不小心把你们夫妻差辈了,应该是henrybaba,嘻嘻 还是让老乡们认识认识你家的上海好男人嘛。.

回复 77#家有小草 的帖子

上海好男人在家带儿子当好后勤,不然咋叫好男人呢?.

没想到发这个贴这么久了才有回应啊,呵呵,老乡在一起说家乡话就是亲切哈。.

有没住宝山附近的老乡啊,看了上面好多BBMM差不多都住浦东的,隔的特远了。
真有人会等老了回成都的吗/我们现都是这么想的,但估计等真正老了没多少人能回去享受的哦?
好想吃成都的正宗的肥肠粉哦,再烫点嫩豆苗,流口水了…….

回复 80#lilino1 的帖子

还是有很几个老乡在浦西的,我在闸北哈,大宁公园附近的。其实我也是一直盘算着一定是要回成都去的,不过估计老了才得行哦,不过我最近又计划老了在杭州呆呆也蛮好,呵呵,反正上海我觉得养老要不得。.

回复 69#高兴 的帖子

开帖吃饭了,你不要光说不动,假把式哈!
赶紧跑快点三! .

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-15 18:57 发表
上海好男人在家带儿子当好后勤,不然咋叫好男人呢?
这个好不仅要进得厨房,还有一句耶,出得厅堂啊!.

老贴,再翻出来。

求味道最巴适的火锅店.

回复 1楼lilino1 的帖子

流口水落,我离宝山有点远。.

85 12
发新话题