发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 昨天尚德的运动会开幕式很成功

昨天尚德的运动会开幕式很成功

昨天受邀参加了尚德的“第四届校运动会开幕式”,是晚上18:30开始的,先是方阵队伍入场,有十几个队伍(看见了渐驰笑家公子了)。接着是各年级表演,先有200名二年级小朋友表演《快乐崇拜》,接着是三、四年级表演《love、SD、奥运》600多名学生,然后是高年级学生表演《灌篮高手》,最后有高中部同学表演《百花齐放》。还放了气球、烟火。活动非常成功,我们家长席上一片感慨:这些孩子太幸福了!感觉尚德有这么一个班子专门设计宣传的,所有节目的创意:新颖、大气。我算明白孩子为什么都那么喜欢尚德了。连我看了都觉得这学校太有实力了。孩子可以在里面有机会接触很多新事物,这次运动会就参加了垒球,电话里告诉我什么是击球手什么是守垒,我是听不懂,但我感觉到他很开心,算我们家长没白付出那么多的“米”。.

我也去观摩了,的确办得很成功!.

为什么我们没收到邀请呢?郁闷!.

昨晚从电话里听到孩子兴奋地叫着运动会的事,虽然没受邀观摩,但已经被感染了.

是呀,我虽然没去看开幕式,不过听儿子那么兴奋,也很高兴的。他还拿了个立定跳远的名次,激动得来.

我女儿获得了四年级立定跳远的铜牌,在电话中也是开心的不得了。.

照片来了!.

附件

为什么我们其他家长没有被邀请,郁闷!
另外郁闷的是,我儿子是二年级的,他们班就两个孩子什么活动也没有,其中一个就有他,既没去跳舞,也没有参加拉拉队!我不明白既然是团体活动,为什么就不让这两个孩子参加,感觉孩子很受伤!.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2008-4-29 16:32 发表
我女儿获得了四年级立定跳远的铜牌,在电话中也是开心的不得了。
我家宝贝也参加四年级立定跳远,第六名,开心地来,自己开心还不够,还一定让我表态,我听到这个消息是很激动地。她如果得个铜牌,估计家里屋顶都要被她掀掉了。

据宝贝说照片上那面国旗是天安门前升起过的国旗。

回复 8#阳儿妈妈 的帖子

会有这种事情吗?照理应该让每个孩子都有参与的机会啊。家长去不去倒无关紧要,但孩子至少该在现场出现感受一下气氛.

我家女儿也参加了立定跳远,听说得了第6名,兴奋的不得了。 还说参加了接力赛,名次不知道,呵呵,重在参与嘛。
女儿说有家长可以去观摩的,问我为什么没有去?虽然没有被邀请观摩,但是感觉尚德这些活动搞的还真是不错,很有感召力。不过还是希望学校能多邀请一些家长们去参加(最好能够大家都有机会),跟孩子们一起运动比赛应该更有趣吧!.

因为场地有限,起始年级每班邀请了三个家长,其它年级每班邀请一个家长。

回复 8#阳儿妈妈 的帖子
什么都不让参加这样不对的,问问原因。
我孩子因为个子矮就没让跳"快乐崇拜",当啦啦队,我已经觉得很奇怪,既然都用心练习舞蹈就该重在参与让孩子都跳一下感受到这种集体活动的快乐。哎。。。.

我家小任也是啦啦队员,激动得要死,呵呵。不知道学校有没有录光碟,现场观摩不到带回家看看也行,也让小家伙们有个留念。.

学校网站上有视频可收看的.

俺家那位是他们年级组的火炬手,听她说不用邀请的吧,想去都可以去的。
看了照片,真不错。.

看了照片,不错。我家儿子是参加团体操,晒的很黑。.

开幕式视频

可以到以下地址观看开幕式视频,虽然不是很清楚,但那场面和气势,真的让人挺受感染的。听说排练了一个多月了。前一阵温差大,女儿傍晚在操场排练,都冻感冒了。不过看了这场面,觉得还是值得,对孩子们来讲,是个难忘的经历吧,如果学校有光盘出售,一定买一张留个纪念,网上这个太不清楚了。
http://www.shangdejy.com/shipin/tvnews9.htm.

顶一个.

也看了视频,蛮壮观的。会徽、吉祥物、团体操、各年级方阵、鼓号队、裁判员老师队、火炬接力、焰火......应有尽有,音乐带摇滚风格非常鼓舞人,整个场面挺有精气神的,这套策划班子水平不错。我们一年级小朋友是和五年级哥哥姐姐一起进场的,一高一矮、一个红领巾一个绿领巾、手搀着手进场,既雄壮又温馨,别有情趣。
真的要感谢尚德让孩子们感受另一种生活,人生本来就是丰富多彩的嚒。

回复 20#擎天柱 的帖子

是的,高年级带着低年级的那一幕是最可爱的,非常温馨。.

回得10号渐驰笑和13号千千细雨

是啊,本来是一个集体活动,最后弄得就孩子什么事也没有,好象有被集体抛弃的感觉,很受伤!

我们家长哪敢问原因啊,上学期因为他们语文老师的事,对学校反映过,感觉他们教导主任很护老师的。算了不说了,总的现在我孩子他们班很多家长在一起时大家都对自己当初的选择有点怀疑!

我们也怕问了老师,最后老师把气还到孩子身上!唉!!!!!.

这确实是不合理的。有个别小朋友因为身体原因没有参加,如没有特殊原因的都应该安排。我仍然建议家长在合适的时候问一下班主任老师,因为还会有很多活动,早点沟通希望下次不要发生同样的事。.

我家儿子一年级,也是什么都没参加,就观摩了,其他一年级的小朋友都参加活动了吗?.

我儿子是上场走“大手牵小手”方阵的。听他说,他们班有4男4女参加的,有的踏步走走的不好,老师就会换人的。看样子,大部分人是不表演的。而且,我看了看老师找的这几个小男生小女生,个子都相对比较矮的。呵呵,可能这样才能和五年级的哥哥姐姐们显示出差距,体现出大手牵小手吧。.

我们是一年级走方阵的,听儿子说走方阵的小朋友不是班主任老师定的,是体育老师在下课的时候让他(儿子是体育委员)去找几个踏步好的小朋友来,然后根据身高挑的,很随意的就定下来了。所以楼上的妈妈也不用太介意,可能参不参加开幕式也是很偶然的因素决定的,不能说明问题的。.

谢谢上面妈妈们的热心解答,我现在也在想,反正孩子也当这事过去了,我就不怎么提了,省得他又难受!
不过,我知道的,他们班就两个孩子什么也没有!
如果以后再有类似的事,我们就考虑转学了!.

看了运动会的图片和带翅膀的妈妈的描述,觉得真的好有吸引力哈。。。.

发新话题