53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 大华地区3-4岁小孩,团购外教老师有兴趣吗

大华地区3-4岁小孩,团购外教老师有兴趣吗

我儿子现在快4岁了,很想让他去学学英语,但象夏恩,英孚都太贵了.我一个同事,认识一个外国老师,可以提供教学,各位家长,你们是否有兴趣呢..

回复 1#autumns 的帖子

什么价格? 老师资质如何呢?.

资质的情况,还在联系中,等待他的EMAIL.
但价格刚刚定下来:上课时间:60元/90分钟,教师上课费480,也就是我们要凑满8个人..

可不可以教大点的孩子呀?我们是小二升三的,麻烦楼主打听下。.

有兴趣的 消息已短你.

--------------------------------------------------------------------------------

教材是:朗文欢乐儿童英语
外籍教师的情况
------------------------------------
Chrisoula Curtis     女
教育背景:
•澳大利亚高等专科院校——国际英语教师证书 TESOL,TEFL,TESL

为人热情,随和,喜爱孩子,熟悉教导非英语国家儿童,在上海从事幼儿英语教学近五年,深受家长喜爱。丰富的多元知识,良好的教学 方法和友好的待人接物态度,使她在英语教学的工作上得心应手。
-------------------------.

我们是小一升小二,想着找个外教多练练口语..

回复 4#瑶瑶11 的帖子

有一个老师是教大孩子的,很有经验,我本来是想请她来给我儿子上课的,可是她现在只上大孩子.儿子长得太慢了.
----------------------------------------------------
Monika Slipinska     女
教育背景:
•英国剑桥大学英语学院证书
•华沙大学东方研究院学士
•上海大学文凭
•北京A级汉语水平证书

热爱中国文化、文学和饮食。多年生活在伦敦,并在那里接受高等教育,拥有一口标准的英语。她努力学习中文,普通话也非常流利。
  十年的英语教学经验,富有创意的性格造就她成为一个优秀的英语教师。.

引用:
原帖由 autumns 于 2008-4-29 09:53 发表
资质的情况,还在联系中,等待他的EMAIL.
但价格刚刚定下来:上课时间:60元/90分钟,教师上课费480,也就是我们要凑满8个人.
要场地费吗,大概在哪儿上课啊.

我住在大华,想在附近上课.如果实在找不到合适地方,就上我们家里吧.呵呵..

问一下,你家住哪儿啊.

我们家在新沪路上.

近的.就在嘉华苑.

太好了 我们是邻居 
对了,卓越不是也有英语培训吗.

老早就去听过了,我儿子属于皮的那种,感觉老师有点急功近利的.也许我的要求太高,希望老师能在做中学,玩中学..

我要下了 等你好消息吧
搞定了 发消息给我 .

你也在嘉华?.

呵呵 我们也是 真开心啊.

我们在 久华.

回复 1#autumns 的帖子

如果可以的话, 能不能再团那个大孩子的.
我们也是小二升三.

回复 6#autumns 的帖子

请问下具体费用是怎样的?.

我们是大班的,有这样的班吗?.

我们小二升三,想团大的,期待中。.

引用:
原帖由 hahalin 于 2008-4-29 15:42 发表
我们小二升三,想团大的,期待中。
Monika Slipinska 这个老师倒是教大孩子的.如果能够凑8个,就能开一个班了.不过,我不清楚小学英语和他教的内容深浅是否协调..

可以让我家的试试吗,我家的也在嘉华苑,4岁半.

可以让我家的试试吗,我家的也在嘉华苑,4岁半.

现在已经有好几个意向.太好了,等到超过8个,我们大家一起聚一聚,讨论讨论上课的时间安排.呵呵.

有兴趣,女儿四岁不到,联系方式短消息给lz。.

小二升三的现在有三个人了是吗?.

我家儿子4岁半不到,家住新村路灵石路的东旺,如果可以的话请短讯我.

回复 29#瑶瑶11 的帖子

是的.

孩子和你家差不多大,离你家远点,但是有兴趣的。发短消息给你了。

有兴趣.我家儿子快三岁半了, 也住在大华附近. 能组团一起玩, 也满好的. 有消息,请短我..

引用:
原帖由 瑶瑶11 于 2008-5-4 14:18 发表
小二升三的现在有三个人了是吗?
我家女儿和你家孩子一样大,能请到老师吗,我妈妈家住在大华的,她可以帮我送。.

我也是嘉华苑的,女儿到6月20号,3周岁,是不是太小了。目前在卓越上学。.

我女儿也是小二升三的,算4个人了,有消息短我.

现在小二升三的已经五个人了,还缺三个人了!onix,amy_wei
,hahalin,紫晓枫涩.

回复 37#瑶瑶11 的帖子

Monika Slipinska 老师是男的吗?年龄?.

回复 38#kang 的帖子

回复 4#瑶瑶11 的帖子
有一个老师是教大孩子的,很有经验,我本来是想请她来给我儿子上课的,可是她现在只上大孩子.儿子长得太慢了.
----------------------------------------------------
Monika Slipinska     女
教育背景:
•英国剑桥大学英语学院证书
•华沙大学东方研究院学士
•上海大学文凭
•北京A级汉语水平证书

热爱中国文化、文学和饮食。多年生活在伦敦,并在那里接受高等教育,拥有一口标准的英语。她努力学习中文,普通话也非常流利。
  十年的英语教学经验,富有创意的性格造就她成为一个优秀的英语教师。.

我女儿也是小二升三的,加问我一个,有消息短我.

还缺二个!不知大家的小升二的孩子英语都什么水平呀?大家都希望学什么教材呢?.

人数已经基本凑好了.

.

还有没有二升三的小朋友呀?.

现在开班了吗?关注一下..

我们今年要读小一,有没有这么大的要团的呀家长啊?.

关注的.

感兴趣的 可惜来晚了  我小三升四的  不知还有机会么?  锦华苑.

引用:
原帖由 瑶瑶11 于 2008-5-13 16:45 发表
还有没有二升三的小朋友呀?
作孽啊,怎么刚刚看到啦!我家肥兔是小二升小三的,还来得及吗 .

我家儿子4岁,还来得及报名吗?

.

我家女儿也是快4岁了,而且我们住新沪路的,不知道还来的及吗.

53 12
发新话题